karhu, Санька, играй! не придумывай, когда этом нам мешало прогнозировать не знание части любимого вида спорта, а? НБА - Баскет, Баскет - значит можно и нужно.
Прием заявок на участие в кубке на скрипте закрыт.
Подано 47 заявок. А по сему:
1. При таком количестве участников турнир начинаем с 1/32 финала.
2. Первых 16 участников, при формировании сетки, являются сеянными и могут встретиться между собой только в 1/8 финала.
3. Первые 17 участников в 1/32 соперников не имеют и на прямую выходят 1/16 финала. Прогнозы делают по желанию, только для повышения своего рейтинга.
4. Остальные 30 участников в 1/32 проводят квалификационные поединки, и 15 победителей выходят в 1/16. (17+15=32).
5. Сегодня, во время матчей Евролиги планирую провести жеребьевку, сформировать сетку турнира на скрипте.
Просьба пока здесь не флудить, чтобы у всех была возможность просмотреть.
1. После завершения очередного турнира, результаты участников вносятся в правую колонку с коэффициентом к=1,0.
2. Все сыгранные турниры смещаются влево в таблице с коэффициентами, уменьшаемыми на 0,2. по отношению к первоначальному значению (к=0,8 к=0,6 к=0,4 к=0,2).
3. На основании этого рейтинга производится жеребьевка и формирование сетки предстоящего кубкового турнира.
Игроки Рефат и Serega заявку на участие в кубке не подавали, так что сеянными становятся двое следующих по рейтингу.
И последнее.
Из предыдущей таблицы, просто по порядку вставляем в пустые ячейки ники игроков.
Получаем готовую сетку турнира. Сегодня же по позже перенесу все на скрипт и станут доступными матчи для прогнозов.
Пока можно знакомиться со своими соперниками.
У меня только один вопрос: почему первый номер посева в 1/8 выходит на тринадцатого, а не на шестнадцатого? С одной стороны это в корне неправильно, но с другой - огромнейшее спасибо за эту ошибку, ибо очень рад "возможному" спаррингу с Серёгой.
У меня только один вопрос: почему первый номер посева в 1/8 выходит на тринадцатого, а не на шестнадцатого? С одной стороны это в корне неправильно, но с другой - огромнейшее спасибо за эту ошибку, ибо очень рад "возможному" спаррингу с Серёгой.
Ты не правильно считаешь.
1 номер посева в 1/8 может попасть на тебя, а вот в1\4 на 16го An-52.
Ещё никакие матчи не начаты, включайте в заявку меня.
Подача заявки занимает 2 минуты.
К сожалению я не могу переделывать всю сетку, просто нет на это времени.
Времени у всех было достаточно. На скрипте турнир месяц висел.