і що, ці очки не рахувати до загальних? але з ФБУ буде не збігатися....а це фігово....тому пропоную рахувати все разом...але і окремо статистику по ОІ
Может я неправильно выразился,или ты не понял.Считать будем все очки.ВСЕ.Просто я не писал в отчете за 4-й этап,потому что заявка поступила после него.А так никто у Волыни все очки заработанные на ФБУ сохраняются.Ты просто их внес в табличку за 4 этап,а я начну считать с пятого.Вот и вся разница.)) ПонЯл?)
Может я неправильно выразился,или ты не понял.Считать будем все очки.ВСЕ.Просто я не писал в отчете за 4-й этап,потому что заявка поступила после него.А так никто у Волыни все очки заработанные на ФБУ сохраняются.Ты просто их внес в табличку за 4 этап,а я начну считать с пятого.Вот и вся разница.)) ПонЯл?)
я вніс їхні дані за 4 етапи, і взагалі буду рахувати всьо разом, навіть ОІ, щоб не відрізнялося від ФБУ, так як цей кубок повязаний з тим сайтом
я вніс їхні дані за 4 етапи, і взагалі буду рахувати всьо разом, навіть ОІ, щоб не відрізнялося від ФБУ, так як цей кубок повязаний з тим сайтом
Конечно.Ты все считай.По итогам и распределим обладателей БХГ,мхг и победителей.А я ОИ буду вести отдельную статистику,ибо ОИ-это совершенно отдельное эпохальное событие,которое мы с Юточкой выиграли в Ванкувере,при этом команда была на 3 месте с конца при 10 команд-участниц.))Это,кстати,отличный шанс проявить себя командам,которым тяжело бороться в общем зачете уже.А в ОИ все с "0".
Конечно.Ты все считай.По итогам и распределим обладателей БХГ,мхг и победителей.А я ОИ буду вести отдельную статистику,ибо ОИ-это совершенно отдельное эпохальное событие
Смотрю я на таблицу и вижу такую картину в ИГ:
1) TopMax 86
Это не может не радовать. И, кроме того, наводит на одну мысль: Как бы не завершилась в итоге борьба в дисциплине "Индивидуальная гонка", в других дисциплинах и в Общем зачёте, но у нас уже есть в "багаже" хорошие гонки и 4 полных, как минимум, этапа в группе лидеров. Так что,
СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ СОКОМАНДНИКИ, ЗА ВСЁ, ЧТО У НАС УЖЕ ЕСТЬ.
Смотрю я на таблицу и вижу такую картину в ИГ:
1) TopMax 86
Это не может не радовать. И, кроме того, наводит на одну мысль: Как бы не завершилась в итоге борьба в дисциплине "Индивидуальная гонка", в других дисциплинах и в Общем зачёте, но у нас уже есть в "багаже" хорошие гонки и 4 полных, как минимум, этапа в группе лидеров. Так что,
СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ СОКОМАНДНИКИ, ЗА ВСЁ, ЧТО У НАС УЖЕ ЕСТЬ.
Пока еще держим позиции. Второе место в ИГ, завтра надо отрываться.