Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Сергулис 03:42 20.04.2016
Юха Мието, а на ЧЕ по футболу ты будешь выкладывать свои =фотки на коньках и с клюшкой?
Сергулис 03:43 20.04.2016
Раньше много лет подряд у России тренеры не могли определится с основным вратарем и начинали всегда попеременно. Сейчас будет тоже самое?
И кто вратари? Из НХЛ кто-нибудь будет?
Юкк 04:23 20.04.2016
Юха Мието, На первой фотке на Паппена или Румениге похож
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И кто вратари? Из НХЛ кто-нибудь будет?
вратари Семен Варламов («Колорадо») и Сергей Бобровский («Коламбус») уже приехали 17-го
Сергулис 04:27 20.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
[b]
вратари Семен Варламов («Колорадо») и Сергей Бобровский («Коламбус») уже приехали 17-го
2 из нхл? Значит опять попеременно ((((
А моего кумира Стены Булина не будет?
А кто третий из Кхл? Из финала? Кошечкин или Сорокин? Или другой?
Юкк 04:29 20.04.2016
Цитата:
А кто третий из Кхл? Из финала? Кошечкин или Сорокин? Или другой?
Заявка сборной России для участия в чемпионате мира в Москве (ЧМ-2016).

В матчах со сборной Словакии в рамках Европейского хоккейного вызова приняли участие 22 хоккеиста.

Вратари: Игорь Устинский («Автомобилист»), Игорь Шестеркин (СКА), Александр Шарыченков («Динамо» М).

Защитники: Вячеслав Войнов, Егор Яковлев, Антон Белов (все - СКА), Альберт Яруллин («Ак Барс»), Зият Пайгин (ХК «Сочи»), Илья Любушкин («Локомотив»), Ярослав Дыбленко («Спартак»).

Нападающие: Егор Аверин, Владислав Картаев, Андрей Локтионов, Даниил Апальков (все - «Локомотив»), Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Никита Гусев (все - СКА), Степан Санников, Максим Шалунов, Сергей Шумаков (все - «Сибирь»), , Максим Карпов («Динамо» М), Владимир Галузин («Торпедо»).

Защитники Максим Чудинов (СКА), Виталий Меньшиков («Сибирь»), Андрей Миронов («Динамо» М), а также нападающие Артем Лукоянов («Ак Барс») и Сергей Широков (СКА) продолжают тренировки в Новогорске.

17 апреля к сборной присоединились игроки НХЛ: вратари Семен Варламов («Колорадо») и Сергей Бобровский («Коламбус»), защитник Алексей Емелин («Монреаль»), нападающие Виктор Тихонов, Сергей Плотников (оба - «Аризона»), Александр Бурмистров («Виннипег»), Сергей Калинин («Нью-Джерси») и Наиль Якупов («Эдмонтон»).

В теме выше я начинаю составы предварительные размещать.http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18904
Юкк 04:22 24.04.2016
Сборная Украины благодаря подарку от хозяев турнира сборной Хорватии, смогла повысится в классе

Подопечные Александра Савицкого в сегодняшнем матче добыли важнейшую волевую победу над Великобританией со счетом 2:1.

После матча с островитянами наша сборная ждала осечки национальной команды Литвы в поединке против хозяев турнира - Хорватии. И как оказалось, маловероятный исход сделал свое дело: Хорватия вела в счете практически всю игру, но в третьем периоде пропустила, но все-таки удержала такую нужную для украинцев ничью в основное время!

Таким образом, сборная Украины занимает первое место в своем дивизионе и проходит во второй по престижности чемпионат мира, где сыграет в следующем году.
Maksim46 20:41 27.04.2016
LioMart а что такое???что случилось???Ты говорил по поводу если бы я к вам вступил в команду было бы спокойнее или что???
Maksim46 20:41 27.04.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Maksim46, как только так сразу. Вот шёл бы ты сразу к нам и вопросов б никаких не было и игры "потянем-ка мы резину"
Вот это сообщение
LioMart 12:27 28.04.2016
Цитата:
Сообщение от Maksim46 Посмотреть сообщение
LioMart а что такое???что случилось???Ты говорил по поводу если бы я к вам вступил в команду было бы спокойнее или что???
я про то, что было б быстрее.
Сергулис 16:19 28.04.2016
Цитата:
Впрочем, не исключаю, что Сергей и Семен будут играть матчи турнира пополам.
Как я говорил - опять на те же грабли ((((
Юкк 16:23 28.04.2016
Сергулис, Ягр ещё сказал,что на этом чемпионате пусть пацаны побегают,а он всем задницу надерёт на Кубке Канады.Кстати,похожие настроения и у других ведущих нхловцев.Так что вполне вероятно,что на чемпе мы не увидим целый ряд игроков у канадцев,американцев,шведов,финов.
Сергулис 16:29 28.04.2016
Цитата:
.Так что вполне вероятно,что на чемпе мы не увидим целый ряд игроков у канадцев,американцев,шведов,финов.
Ставлю 10 рублей на Венгрию - червонца не жалко, а вдруг как по футболу на ЧЕ Дания или Греция?

Petrovich 16:31 28.04.2016
Цитата:
Ставлю 10 рублей на Венгрию
ставь 100 рублей больше хапнешь
Сергулис 16:33 28.04.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ставь 100 рублей больше хапнешь
я же реалист - 100 рублей на Венгрию уже жалко
Если 10 рублей взойдет , то мне хватит и 9990 рублей
Petrovich 16:36 28.04.2016
Цитата:
Если 10 рублей взойдет , то мне хватит и 9990 рублей
подумай хорошо так будет 99,990 тыш. руб
Дядя Миша 16:44 28.04.2016
Цитата:
Ставлю 10 рублей на Венгрию - червонца не жалко, а вдруг как по футболу на ЧЕ Дания или Греция?
Та у них этот вдруг не той системы.

Лучше добавь еще 990 и поставь на Канаду.А Юкк пусть в ответку поставит 300 гривен на Россию
Petrovich 17:04 28.04.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Лучше добавь еще 990 и поставь на Канаду.А Юкк пусть в ответку поставит 300 гривен на Россию
при разности курса могут в ноль не выйти
хмырь 18:40 29.04.2016
В составе сборной Германии на Чемпионате мира 2016 года потери:

Защитник:
- №3. Джастин Крюгер (KRUEGER Justin) — hc Bern(перелом пальца)
Нападающий:
- №16. Михаэль Вольф (WOLF Michael) — hc Red Bull Munich(проблемы со здоровьем)

Пополнение:
защитник Кристиан Эрхофф - Чикаго Блэкхоукс
zhytych 03:10 30.04.2016
Вопрос. Прогнозы, как я понял, закрытые до начала игры. Но есть ли возможность видеть прогноз членов своей команды? Или только через личный контакт?
Сергулис 03:25 30.04.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Вопрос. Прогнозы, как я понял, закрытые до начала игры. Но есть ли возможность видеть прогноз членов своей команды? Или только через личный контакт?
1) Думаю только личный контакт
2) а зачем? тогда бы разрешили клонов и ты сам один играй за всю команду и сговаривайся сам с собой.
3) вы на этом сайте играли в биатлон, в футбол на скрипте? разве где то можно в командном турнире видеть прогнозы до игры сокомандников?

Ведь есть еще и личный турнир!
Нет, если вы спишитесь со всей командой и все заявите что в личном будете внеконкурса и играете только в командном, то мы рассмотрим вопрос вашей команде открыть прогнозы
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up