Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Сергулис 06:00 20.04.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, впихни в первый пост, что матчи для прогноза есть
Нельзя впихнуть невпихуемое ))
Petrovich 07:58 20.04.2016
Юра в 2015 году не указал стрейшею из страреших команду с одним соством "Пьяная, самая пьяна палатка"
Olga_B 08:09 20.04.2016
Цитата:
Olga_B, поздравляю. Возьмите у человека контакт для связи хоть, пока Вы его потеряли
Саша, тебе отдельное спасибо от команды.
LioMart 08:26 20.04.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Саша, тебе отдельное спасибо от команды
Удачи Вам, а нам бы ещё к этому двух хороших игроков. А если б эти двое ещё б и в хоккее разбирались, то было б вообще супер.
Василий 08:33 20.04.2016
Цитата:
Удачи Вам, а нам бы ещё к этому двух хороших игроков. А если б эти двое ещё б и в хоккее разбирались, то было б вообще супер.
Надеюсь ближе к началу турнира, найдем достойных и лучших прогнозистов.
LioMart 08:48 20.04.2016
Василий, тут где-то бегал один, но из его заявки о нём ничего неизвестно
Nick_Pshenichnykh 17:27 20.04.2016
LioMart, не обо мне ли речь?) Если да, то могу сказать, что в хоккее разбираюсь неплохо) Полуфиналист восточной конференции одного из конкурсов прогнозов на КХЛ в этом году)
LioMart 05:33 21.04.2016
Nick_Pshenichnykh, в таком случае раз уж меня поставили первым номером команды почему-то, возьму на себя "риск" и официально приглашаю к нам в команду " Белая Русь"
Андрей 06:10 21.04.2016
Если кому-то еще нужен игрок, то собирается участвовать мой отец. Если помните в 14-ом году мы вместе были в Фениксах, прогнозируя ЧМ по футболу. Особенно хоккейными новостями не интересуется, но примерный расклад сил знает
Сергулис 06:16 21.04.2016
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Если кому-то еще нужен игрок, то собирается участвовать мой отец. Если помните в 14-ом году мы вместе были в Фениксах, прогнозируя ЧМ по футболу. Особенно хоккейными новостями не интересуется, но примерный расклад сил знает
До ЧМ еще больше двух недель, так что еще ни одна команда соберется! Некоторые заходят дня за 2 до 1 игры. И Юкк рассылку будет делать за сутки.
Да и возможно формирование команд 06 мая не кончится и продлится еще несколько дней после первых игр.....
Так что чаще заходите!

Ты хоть ник отца напиши ))
Андрей 06:23 21.04.2016
Не уверен, зарегистрирован ли он на этом сайте. Вообще ник Александр.
Слава 888 06:24 21.04.2016
Цитата:
Раз был в "Фениксах", то сам бог велел присоединиться к нашей команде "Феникс", главное не пропускать прогнозы. Если нет возражнний, пусть подтвердит своё участие.
Сергулис 06:32 21.04.2016
Цитата:
Смотрите тут - http://ibuprog.com/forum/memberlist....name&order=asc

Сергулис 06:38 21.04.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
и тут - http://ibuprog.com/forum/memberlist....name&order=asc

Алекс65 Новичок 0
Александр Наблюдатель 21
Александр 1234 Новичок 0
Александр Fisher Новичок 0
Александр Бурдин Новичок 0
Александр Радченко Новичок 0
Александр0202 Новичок 0
Александр74 Новичок 5

Выбирайте любого - если пароль подбирете
Nick_Pshenichnykh 09:20 21.04.2016
LioMart, с радостью присоединюсь к вашей команде!)
LioMart 10:00 21.04.2016
Официальный состав команды "Белая Русь" по состоянию на 21апреля 2016 года:
"" заявка команды Белая Русь" на ЧМ по хоккею 2016 (Москва, СПБ, Россия) "
1.IvanVa
2.Василий
3.LioMart
4.Nick_Pshenichnykh
Также команде требуется пятый участник. Большая просьба к соискателям делать прогнозы на все матчи Чемпионата. Знание предмета прогнозирования (хоккея) желательно, опыт в прогнозировании также приветствуется.
Юкк 10:44 21.04.2016
Цитата:
Если помните в 14-ом году мы вместе были в Фениксах, прогнозируя ЧМ по футболу.
Вы играли не в Фениксе,а в Звёздах Востока и заняли второе место.Играл ты,отец,СерёгаМаменов и Лавр Наркис и Ордаз.
Цитата:
Ну как это не зарегистрирован,если он ставил ставки?Вот его профиль.http://ibuprog.com/forum/member.php?u=92 Передавай ему привет и передай,что ему поступило предложение от Фениксов.
Юкк 10:46 21.04.2016
Слава 888, Цвиллиннг в скайпе пока не появлялся.Если пару дней не появится,то я ему позвоню,у меня есть телефон.Оставляйте ему место однозначно,он хоккей не пропускает.
Слава 888 11:05 21.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Слава 888, Цвиллиннг в скайпе пока не появлялся.Если пару дней не появится,то я ему позвоню,у меня есть телефон.Оставляйте ему место однозначно,он хоккей не пропускает.
Хорошо, место пока держим
LioMart 11:10 21.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
в Звёздах Востока
Восток дело тонкое Максимум, что мы можем тут противопоставить это Звёзды Байкала Вот только команда называется иначе
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up