LioMart, не обо мне ли речь?) Если да, то могу сказать, что в хоккее разбираюсь неплохо) Полуфиналист восточной конференции одного из конкурсов прогнозов на КХЛ в этом году)
Nick_Pshenichnykh, в таком случае раз уж меня поставили первым номером команды почему-то, возьму на себя "риск" и официально приглашаю к нам в команду " Белая Русь"
Если кому-то еще нужен игрок, то собирается участвовать мой отец. Если помните в 14-ом году мы вместе были в Фениксах, прогнозируя ЧМ по футболу. Особенно хоккейными новостями не интересуется, но примерный расклад сил знает
Если кому-то еще нужен игрок, то собирается участвовать мой отец. Если помните в 14-ом году мы вместе были в Фениксах, прогнозируя ЧМ по футболу. Особенно хоккейными новостями не интересуется, но примерный расклад сил знает
До ЧМ еще больше двух недель, так что еще ни одна команда соберется! Некоторые заходят дня за 2 до 1 игры. И Юкк рассылку будет делать за сутки.
Да и возможно формирование команд 06 мая не кончится и продлится еще несколько дней после первых игр.....
Так что чаще заходите!
Раз был в "Фениксах", то сам бог велел присоединиться к нашей команде "Феникс", главное не пропускать прогнозы. Если нет возражнний, пусть подтвердит своё участие.
Официальный состав команды "Белая Русь" по состоянию на 21апреля 2016 года:
"" заявка команды Белая Русь" на ЧМ по хоккею 2016 (Москва, СПБ, Россия) "
1.IvanVa
2.Василий
3.LioMart
4.Nick_Pshenichnykh Также команде требуется пятый участник. Большая просьба к соискателям делать прогнозы на все матчи Чемпионата. Знание предмета прогнозирования (хоккея) желательно, опыт в прогнозировании также приветствуется.
Если помните в 14-ом году мы вместе были в Фениксах, прогнозируя ЧМ по футболу.
Вы играли не в Фениксе,а в Звёздах Востока и заняли второе место.Играл ты,отец,СерёгаМаменов и Лавр Наркис и Ордаз.
Цитата:
Сообщение от Андрей
Не уверен, зарегистрирован ли он на этом сайте. Вообще ник Александр.
Ну как это не зарегистрирован,если он ставил ставки?Вот его профиль.http://ibuprog.com/forum/member.php?u=92 Передавай ему привет и передай,что ему поступило предложение от Фениксов.
Слава 888, Цвиллиннг в скайпе пока не появлялся.Если пару дней не появится,то я ему позвоню,у меня есть телефон.Оставляйте ему место однозначно,он хоккей не пропускает.
Слава 888, Цвиллиннг в скайпе пока не появлялся.Если пару дней не появится,то я ему позвоню,у меня есть телефон.Оставляйте ему место однозначно,он хоккей не пропускает.