Мужчины:
1) 15 Shoma UNO JPN
2) 7 Boyang JIN CHN
3) 4 Patrick CHAN CAN
4) 22 Max AARON USA
5) 23 Grant HOCHSTEIN USA
6) 9 Han YAN CHN
7) 13 Takahito MURA JPN
8) 21 June Hyoung LEE KOR
Olga_B,
1) где можно посмотреть результаты после коротких программ сегодняшних?
2) ты наверно когда результаты всех в таблицы заносила видела всех прогнозы? У кого прогноз на первый взгляд претендует в призеры? Просто как я понял у некоторых команд составы даже не 2ые и не 3ьи, так некоторые пары мне кажется в своей стране занимают ниже 5 места.... Наверно многие сильнейшие тут не выступают и целенаправлено готовятсяк ЧМ......
1. На isu.org. http://www.isuresults.com/results/se...2016/index.htm
2. По прогнозам пока непонятно. Вечер было несколько сюрпризов. Например, Голд у девушек. И в танцах - неожиданный результат. А про составы - да, похоже на то.
1. На isu.org. Найти соответствующее событие. После работы дам ссылку.
2. По прогнозам пока непонятно. Вечер было несколько сюрпризов. Например, Год у девушек. И в танцах - неожиданный результат. А про составы - да, похоже на то.
Вот да. Надо тренироваться. Вон Дядя Миша натренировался как. ))) И Сегун бонус заработал за танцы, за Мин-Гамелина. Надо на консультацию к ним записываться. )))
Olga_B Оля,таблица не мелковатая.Я и на такой увидел себя на промежуточном первом месте.Видать мне Азия ближе чем Европа.А скажи мне,пожалуйста,а почему у всех за девушек по 0 очков,а у Славы 10?
Olga_B Оля,а объясни мне,пожалуйста,за что наш Сегун получил бонус 5 очков?Вроде у него,как и у всех,нет отгаданных всех восьми человек в 8-ке.Видать надо мне пойти почитать правила.
1 Denis MARGALIK ARG
2 Andrew DODDS AUS
8 Nan SONG CHN
11 Leslie IP HKG
12 Harry Hau Yin LEE HKG
17 Julian Zhi Jie YEE MAS
19 Se Jong BYUN KOR
20 Jin Seo KIM KOR