Вот и закончился второй раунд наших тестов.
Из интересного.
Только один человек не поставил на пару Крчмар-куколка Дорен и лишился верных 16 баллов.
Остальные же взяли не задумываясь. Практически все взяли пару Смит-Фиалкова.И казалось бы что тут ещё думать Верняк верняковый! Тем более что Смит завершил гонку на 6(!!!) месте.Но какую же свинью подложила всем Фиалкова взобравшись на то же 6(!!!) место! С чем я всех прогнозистов и поздравляю И только Ренесаша и Пав не рискнули их взять.
Вторая же пара Линстрем-Сузуки.Тут свинья поджидала всех поставивших сразу с двух сторон. Кто мог подумать что Линдстрем займет аж 23 место с удобной стартовой позиции? Ну и Сузуки подложила тем, что опять прыгнула выше головы. Итог, у них ничья, а у прогнозистов нули
Ну а самое большее очков принесла пара Бьорнтегор-Экхофф – 23 очка. Но эту пару взяли только 7 человек из 17,хотя она была вполне очевидной.
Bars, Интересует мнение и всех остальных.Вот сложилась ситуация.В прогнозе Юравласа Илиев ДНФ.То есть не финишировал.В правилах у нас это нигде не прописано,но не в этом дело.По логике,если спортсмен не стартовал,то ему надо ставить 0 и за всю пару ставить 0.Это мы уже проходили и выснили для себя.А тут? По логике Юравлас ставил на Илиева(на пару) подозревая,что Илиев окажется лузером.Что в итоге так и оказалось.И раз Илиев в финишном протоколе стоит на последнем место,то логично ему и ставить это последнее место,то есть 60 ? Что скажете?
Давай рассмотрим не логично,а в соответствиями с правилами.
Илиев стартовал,а добежал он или нет и по какой причине это никого не волнует.
Раз была ставка на него,то Перец получает свои -1.
А вот если бы поставил на Пушкарчикову-тогда получил бы офигенный джекпот.41 очко-это было бы круто.
И статистическая поправка-не он один не финишировал,поэтому таки 59-е место.
Все,я спать,только приехал.
Илиев стартовал,а добежал он или нет и по какой причине это никого не волнует.
Раз была ставка на него,то Перец получает свои -1.
Я подумал почему-то,что он на Пушкарчикову поставил.А Илиева взял в лузеры.Наверное потому,что в этой паре я бы тоже поставил на Пушкарчикову.Конечно,если он поставил на Илиева,то в пролете.Значит этот момент я потом пропишу в правилах.
Я подумал почему-то,что он на Пушкарчикову поставил.А Илиева взял в лузеры.Наверное потому,что в этой паре я бы тоже поставил на Пушкарчикову.Конечно,если он поставил на Илиева,то в пролете.Значит этот момент я потом пропишу в правилах.
Ты , на мой взгляд , сделал всё правиьно. Илиев не финишировал и значит должен быть снят с прогноза , не важно на кого я там ставил. Но у меня другой вопорос - по спринтам у меня в таблице результатов 95 очков , а в рейтинговой 92 , хоть и стою на 2 месте. Похожи , ты мои цифры где -то с Толиком перепутал. И в новую таблицу ты переносишь возможно неверную цифру. Проверять, где ошибка самому некогда , надо хоть поставить какие-то прогнозы и идти догуливать свдьбу
Вот первый этап тестов и закончился. Теперь есть пара дней, чтобы подумать, проанализировать игру. Но сразу же в глаза бросается очевидное. Что разрывы в очках, в принципе вполне гармоничные и довольно легко ликвидируются даже в рамках одного этапа. А главное, это то, что за все гонки у нас ни разу(!) не повторились призеры. То есть за три старта мы имели 9 РАЗНЫХ призеров. Чтобы сделать более глубокий анализ и посмотреть как легко/нелегко компенсируются текущие разрывы, чтобы посмотреть и подумать над эстафетами, я прошу всех участников сыграть ещё один этап в этом же составе.
Более детально о следующем этапе я напишу чуть позже ,вероятно во вторник, накануне первой гонки Рупольдинга-2.