Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...
Юха Мието 17:52 18.03.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Юкк, Единственная здравая мысль во всем словоблудии: Начисление очков за масс-старт по образу и подобию ибушного (30 место - 2 очка).
А смысл? Пускай во всех гонках будет единая система начисления очков, как сейчас. В ИБУшном начислении есть здравый смысл для ИБУ в плане общего зачёта борьбы за БХГ, а здесь турнир-прогнозистов, и здравый смысл лично мне подсказывает, что логичнее не путать карты, и не усложнять игру там, где её усложнять не следует.
Ответ
Лёшич 10:27 20.03.2016
Я не хочу читать все, что выше писали))) Но хотелось бы видеть выбранных спортсменов и тогда, когда вот гонка началась или закрылась и все прогнозы не принимаются, но там уже нет стран и количества выбранных участников! Это удобно для выбора на третью гонку, а так приходится открывать две вкладки)
Ответ
vitya88 10:37 20.03.2016
Мене все влаштовує в правилах гри! Думаю змін непотрібно робити. Хіба що чуть по дизайну))
Ответ
Юкк 10:40 20.03.2016
Ребята,не расходимся! Раз такое дело,значит я сейчас закрываю гонки,а с завтрашнего дня,начинаем подводить итоги,награждения.Вручать большие и малые глобусы во всех биатлонных играх.После всех церемоний и награждений я открою пару тем,в которых хочу с вами всеми посоветоваться по ряду вопросов,касающихся наших биатлонных игр на сл.сезон и вообще по сайту в целом.А также будет ряд голосовалок. Это очень и очень важно для сайта.Прошу всех биатлонных прогнозистов ответственно к этому подойти и задержаться на сайте на следующую неделю.
Ответ
Юкк 14:05 22.03.2016
Все награждения по игре "Фэнтези 2х2" будут уже завтра. Программист заканчивает проверять все итоги сезона в этой игре.
Ответ
Bars 14:52 22.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Медали находятся сейчас в разработке дизайна,
Ладно,напишу.Как по мне,то медали-это фигня на постном масле.Сообщение от человека,имеющего 4 медалии в нынешнем виде,даже длиной в одну строчку,не будет помещаться на экране монитора.
И медали есть на каждом зачуханом сайте.А вот если подойти к этому вопросу оригинально и ответственно,то можно вместо медалей давать:
-в футболе-золотой,серебряный,бронзовый мячи,
-в хоккее-соответственно шайбы,
-в биатлоне-патроны или мишени,
-в лисапетах-колеса,
-в формуле-рули.......и т.д.

И места в посту съэкономится,и награды будут целевые,и понятно за что получены.
Ответ
хмырь 15:03 22.03.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ладно,напишу.Как по мне,то медали-это фигня на постном масле.Сообщение от человека,имеющего 4 медалии в нынешнем виде,даже длиной в одну строчку,не будет помещаться на экране монитора.
И медали есть на каждом зачуханом сайте.А вот если подойти к этому вопросу оригинально и ответственно,то можно вместо медалей давать:
-в футболе-золотой,серебряный,бронзовый мячи,
-в хоккее-соответственно шайбы,
-в лисапетах-колеса,
-в формуле-рули.......и т.д.

И места в посту съэкономится,и награды будут целевые,и понятно за что получены.
Я бы дополнил.
-в футболе: команда - мячи, личный зачет - бутса.
-в хоккее: команда - шайбы, личный зачет - клюшка или ловушка.
-в лисапетах: команда - колеса, личный зачет - педаль. ;-)
-в формуле-рули или большую бутыль шампанского.

Ответ
Bars 15:10 22.03.2016
В общем думай Воздающий что сайту нужнее-унылые и однообразные наскучившие всем медали или яркие профильные награды)
Ответ
Gen4o 05:53 23.03.2016
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ Хмырь ,Это я! и vitya88 (особенно приятно поздравлять сокомандника) с заслуженными наградами доставшимися в тяжелой борьбе первого турнира ФЕНТЕЗИ 2х2. Ребята вы вошли в историю как первые победители данного турнира
Ответ
Юха Мието 11:47 21.10.2016
Время летит быстро и новый биатлонный сезон не за горами. Поэтому я решил, пока есть время, заняться следующим делом.

Биатлонный турнир "2Х2" - это турнир, благодаря которому я появился, прописался и теперь живу на этом славном, спортивном, добродушном ресурсе. И ежели в этом турнире в стартующем сезоне будет также командный зачёт, то Юха Мието (победитель прошлого ЧМ в Холмеколлене) желает собрать дружный и вдумчивый коллектив из таких же бескрышных фанов биатлона, каким является он сам.

ПС: прошу простить за саморекламу, но она же двигатель)))
Ответ
Francesko T 12:05 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
желает собрать дружный и вдумчивый коллектив из таких же бескрышных фанов биатлона, каким является он сам.
Один безбашенный фан уже нашелся. К тому же "вдумчивый" и не "пропускающий". В меру пьющий и немного курящий. Так что...если изволите...и будете так добры...Короче - я готов, а ты уже смотри сам. Если что - постреляем.
Ответ
Сергулис 12:12 21.10.2016
Цитата:
И ежели в этом турнире в стартующем сезоне будет также командный зачёт
Тут вопрос еще немного в другом.....
Будут ли тут отдельные команды от 20-ке или и там и тут одинаковые....
Ответ
Юха Мието 13:01 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Серёга, для меня этот вопрос неактуален ибо я появился на сайте только в начале марта, в день, когда стартовал ЧМ в Норвегии.. посему ни в одной из команд я не фигурирую, но решил собрать свою на этот сезон. Как-то так)
Ответ
Юха Мието 13:02 21.10.2016
Francesko T, договорились - нас уже двое)
Ответ
Francesko T 13:04 21.10.2016
Цитата:
Разве это так важно? Значит будет одна на оба турнира.
Ответ
Юкк 13:49 21.10.2016
Цитата:
То что отдельного набора команд на 2х2 не будет это точно.Я вообще-то в фэнтези не планировал командного турнира,но если банда скажет да,то состав команд из 20-ки можно легко запрячь и в фэнтези.Просто мы тут готовим маленький сюрприз к началу биатлонного сезона.Работа над этим уже ведётся,поэтому и остальное пока немного отложили.
Ответ
Юха Мието 13:56 21.10.2016
Юкк, то есть мне нужно собирать команду в 20-ке? Спсб, не знал.

Модераторы, когда откроется в 20-ке тема набора команд, маякните как-то, чтобы я не провтыкал, а то биатлон - это ж святое))
Ответ
Tajger 14:26 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
но если банда скажет да,то состав команд из 20-ки можно легко запрячь и в фэнтези.
Банду геть, командный турнир в топку!Это фэнтези-турнир, а не турнир прогнозистов, для команд будет 20-ка и Кубок Вызова!
Ответ
Юкк 14:40 21.10.2016
Цитата:
Юкк, то есть мне нужно собирать команду в 20-ке? Спсб, не знал.

Модераторы, когда откроется в 20-ке тема набора команд, маякните как-то, чтобы я не провтыкал, а то биатлон - это ж святое))
Там автоматический набор игроков. В выпадающем списке фамилии тех пользователей, которые заходили на сайт в течении последних двух месяцев. Ты регистрирует команду и рассылаешь пользователям приглашения. Если они подтверждают, то ты их сразу видишь в составе команды.думаю, что к сл. Выходным откроем две игры и тогда уже можно будет набирать команды
Ответ
Юха Мието 15:16 21.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Банду геть, командный турнир в топку!Это фэнтези-турнир, а не турнир прогнозистов, для команд будет 20-ка и Кубок Вызова!
Попробую разобраться в этом экспрессивном, но непонятном комментарии от Виталия))

1) "командный турнир в топку!" ----> а я за командный турнир, отчего же его сразу фтопку? не желаешь - не играй. я так себе думаю..

2) "Это фэнтези-турнир, а не турнир прогнозистов" -----> здесь мой моск ваще начал плавиться)) а в фэнтези-турниры играют разве не прогнозисты???)))

3) 20-ка - это забавный турнир, но всё же это не концептуальное соревнование, где необходимо много думать и просчитывать.. иными словами 20-ка в отличие от 2Х2 - это обычная угадайка на удачу, поэтому она мне интересна в гораздо меньшей степени

4) что такое Кубок Вызова я к сожалению не знаю и малейшего понятия об этом не имею..

ПС: я за то, чтобы в 2Х2 был, помимо индивидуального, командный турнир.. но сли стая против.. нет так нет
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up