Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
БОРДОВЫЙ КУБОК>Бордовый кубок. Сезон 2016. Обсуждения.
Petrovich 17:24 18.01.2016
а шо двое нужно, тогда успею
Petrovich 17:54 18.01.2016
я тута
yuravlas 18:01 18.01.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я тута
Добро. Дай мне ещё 10 минут. Покури возле ёлки
Petrovich 18:07 18.01.2016
yuravlas,
я под вытяжкой
yuravlas 18:17 18.01.2016
Всё , Петрович. Я тоже накурился и готов. Начнём с Бордовой шляпы, девушек , как и положенно , оставим на десерт. Заходи в ветку прогнозов , сейчас я выложу тебе вводную.
yuravlas 19:17 18.01.2016
Ну что же. Жеребьёвка состоялась. Сетки в темах . Изучайте прогнозы своих соперников. К концу первого раунда , то есть завтра к обеду постараюсь скомпоновать и выложить таблицы с прогнозами по парам. Если конечно погода с электриками опять не устроят мне конец света
Petrovich 19:21 18.01.2016
yuravlas,
Юра, а разве мне в соперники в бантиках не должен быть 15-16 номер, а попался pav78
совсем не слабо - он вроде 10 сеяный,
поясни
Сергулис 19:23 18.01.2016
Цитата:
yuravlas,
Юра, а разве мне в соперники в бантиках не должен быть 15-16 номер, а попался pav78
поясни
Ну хочешь возьми слабака из лаки лузеров - меня например
yuravlas 19:33 18.01.2016
Цитата:
yuravlas,
поясни
Ты хоть почитал бы то сообщение , которое я Виталику писал и тебе в теме продублировал. Любому сопернику с 1 по 8 номер мог попастся любой с номера 9 по номер 16 . Сам же выбрал ) Мне ты тоже подогнал , причём в обеих турнирах вроде бы новичка Натальку , но она в квалификациях вышибла обеих сеянных. Кто-то предлагал вообще тёмную жеребьёвку и там тебе мог попастся и второй номер рейтинга.
Предложите лучший вариант и следующий турнир прожеребим по нему.
Petrovich 19:35 18.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Любому сопернику с 1 по 8 номер мог попастся любой с номера 9 по номер 16 .
гмммммм, как то немного не так ну что теперь будем больше репу морщить
yuravlas 19:42 18.01.2016
Цитата:
гмммммм, как то немного не так ну что теперь будем больше репу морщить
Ну да . Первый турнир я заготавливал сетку и там было чётко порейтингам - 1 с 16 , 2 с 15 и так далее. Некоторым это не понравилось. В конце концов , не мы же на корты выходим и там доказываем своё мастерство. Так что результаты у нас ещё более непредсказуемы , чем у женщин.
Вобщем думайте. Мне в принципе абсолютно всё равно , как проводить жеребьёвку и кто будет соперником. Хочешь побеждать - морщи репу , как ты сам сказал.
Всё, я ушёл в таблицы. Пока свет есть. А то погода ненамного улучшилась , вся надежда на мороз , чтобы прекратилось дальнейшее обляденение.
Petrovich 19:45 18.01.2016
yuravlas,
тема закрыта...,
пускай дучше не будет обляденения
Tajger 22:34 18.01.2016
Это же надо так, в обоих турнирах Юкк попал на меня, что-то ему в последние время не везет!
yuravlas 23:38 18.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Это же надо так, в обоих турнирах Юкк попал на меня, что-то ему в последние время не везет!
Признавайся , скока Петровичу горючей смеси переслал ?
Сергулис 02:56 19.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А тебе?
Где ты столько аватарок найешь?
Сергулис 03:28 19.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Предложите лучший вариант и следующий турнир прожеребим по нему.
Предлагаю!
Все и новенькие и старенькие играют квалифай без соперника - кучей!
Лучшие 16 проходят в основную сетку!

Ну а потом как их 16 жеребить! Можно по любому и так как сейчас нормально.
А как в тениссе спортсменов жеребят? Можно не 2 разводить, а 4. А) потом как сейчас слепой жребий. Б) Этим четверым достанутся с 5 по 8 только в 1/4 финала по слепому жребию. И потом оставшихся с 9 по 16 слепым жребием......
Ну а потом как их 16 жеребить! Можно по любому и так как сейчас нормально.
А как в тениссе спортсменов жеребят? Можно не 2 разводить, а 4. А) потом как сейчас слепой жребий. Б) Этим четверым достанутся с 5 по 8 только в 1/4 финала по слепому жребию. И потом оставшихся с 9 по 16 слепым жребием......
Лёшич 10:55 19.01.2016
Только сейчас заметил, что у меня два Надаля блин идиотского, копирнул неверно блин, без Феррера получился прогноз!Ой блин! Если есть супер возможность вместо Надаля модератором вписать Феррера в четвертьфинал, что логично, так как Надаля нет в этой половине сетки и в других двух прогнозах он у меня там и стоит... просто я копировал быстро и вставил видимо как-то коряво...Нет так нет! Косяк косяковский!((((((
yuravlas 13:07 19.01.2016
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Только сейчас заметил, что у меня два Надаля блин идиотского, копирнул неверно блин, без Феррера получился прогноз!Ой блин! Если есть супер возможность вместо Надаля модератором вписать Феррера в четвертьфинал, что логично, так как Надаля нет в этой половине сетки и в других двух прогнозах он у меня там и стоит... просто я копировал быстро и вставил видимо как-то коряво...Нет так нет! Косяк косяковский!((((((
Да нет . Как ставили , так я и вносил. Не у тебя одного двойники. У Тигры тоже есть . И по женщинам у кого-то. Так что никаких правок - неправильно поймут.
yuravlas 16:04 19.01.2016
В соседних темах выложены таблицы с прогнозами и таблицы с вылетевшими игроками. Разброс не большой и по сути ни о чём не говорит. Куда важнее , как оставшиеся будут очки набирать. Пока с таблицами всё. Уже к следующему разу постараюсь дооформить таблицы , чтобы было видно различия в прогнозах
Лёшич 13:09 20.01.2016
Завтра болею против Мюллера!! И тогда сравняюсь с Ордазом))) Ох Миллман сотвори сенсацию!!!
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up