Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 
МИЛАН - 2026 (ЗОИ). ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~>ХОККЕЙ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД... ПРАВИЛА, ИТОГИ,
Юкк 07:51 13.02.2026

Ответ
Юкк 07:52 13.02.2026

Ответ
Юкк 06:26 14.02.2026

Ответ
Юкк 06:37 14.02.2026

Ответ
Юкк 06:44 14.02.2026

Ответ
Юкк 07:17 14.02.2026

Очень ровный тур. Почти все батлы с маленькой разницей очков,за редким исключением. Борьба разгорается

Группа А.

1.Палатка не без труда,но все же одолела Бостон и набрала 2 победы в 2 матчах. Бостон потерпел первое поражение

2. День Победы усилиями Ивана выиграл свой очень важный матч. Ваня – браво! 3-0,это круто. Ярый Краб на старте сильно пробуксовывает. Уже второе поражение в 2-х матчах.

3. Кленовые довольно уверено разобрались и со вторым соперником. 4-1. Лас Вегас тоже потерпел втрое поражение.

Группа B

1. Трембита вчистую переиграла Бивер Татоху. Вторая победа из двух. У Татохи первое поражение после ничьей.

2.Анахайм выиграл свой очень важный матч и поднялся сразу на 3 места. Айс Тайму надо включаться. Второе поражение подряд.

3. Олимпийский десант выиграл очень важный для себя матч у Форварда и поднялся на 2-е место.

=========================

В третьем туре Ярый Краб играет с Палаткой. Крабу уже надо набирать очки. Впереди матчи с Бостоном и Лас Вегасом.

Бостон играет с Лас Вегасом. В случае победы ЛВ догоняет Бостон и включается в гонку.

Кленовые играют с Днем Победы.

Айс Тайм играет с Бивер Татохой. У Айса 0 очков, у Бивера одно очко. Пожалуй один из решающих матчей. Прямые конкуренты за путёвку в плейофф

Трембита играет с Десантом. Оба чествуют себя нормально. Тренировочный режим.

А вот Анахайм играет с Форвардом. При чем Наталья против Дяди Миши. Интересненько .Обе команды имеют одинаковое кол-во очков ,разницу и все остальные показатели. И только за счет более высокого места в общей таблице группового турнира Анахайм символически выше. Очень важнейшая игра для обоих команд

В заключении скажу, что сегодняшний день будет сложным в прогнозировании. Тем непредсказуемее могут быть результаты. И в этом турнире всё может моментально перевернутся с головы на ноги.
Ответ
Дядя Миша 16:06 14.02.2026
Видимо наша команда осталась в меньшинстве.У нашего четвертого игрока имеются очень веские причины завершить турнир досрочно.Поэтому скорее всего ,если замену уже нельзя осуществить,наша команда Forward вынуждена сняться с КТП.
Ответ
Элис 16:15 14.02.2026
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Видимо наша команда осталась в меньшинстве.У нашего четвертого игрока имеются очень веские причины завершить турнир досрочно.Поэтому скорее всего ,если замену уже нельзя осуществить,наша команда Forward вынуждена сняться с КТП.
Но Юха поставил прогнозы на два последних матча. Может ещё поиграем.
Ответ
Юкк 16:37 14.02.2026
Цитата:
По правилам КТП, пропустившему будут начислены баллы минимально занятые кем то за этот матч. Так как он поставил два следующих,то не все критично. Смотрим дальше
Ответ
Юкк 16:59 14.02.2026
Цитата:
По правилам КТП, пропустившему будут начислены баллы минимально занятые кем то за этот матч. Так как он поставил два следующих,то не все критично. Смотрим дальше
Ответ
talyunya 17:27 14.02.2026
Юкк,1️⃣0️⃣ Угаданы только Разбросы при НЕУгаданном Исходе
От 1 до 3 баллов
За це правило бали за матч Німеччина - Латвія не нараховано
Ответ
хмырь 19:49 14.02.2026
Алёшка был очень близок к 11:0, молодец!
Ответ
Юкк 08:43 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
От 1 до 3 баллов
Честно говоря я за это не знаю. Это надо спрашивать у Айсмана,потому что он делал,потом переделывал что-то.Вероятно может он и переделал,а правила я скачал старые. Вот не могу сказать. Появится Олег,у него спросим.
Ответ
Юкк 12:11 15.02.2026
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
От 1 до 3 баллов
Посмотрел я. Мы это правило отменили. Не угадал исход-ты вообще ничего не получаешь,ибо что ты за прогнозист,что не можешь угадать даже исход. Так что мы это изменили. На Чемпионат мира я найду,где мы писали это правило,а пока пусть висит то,что висит,или я могу его удалить со скрипта. Как скажете. И поймите,что я один не могу обьять необьятное.
Ответ
Юкк 12:20 15.02.2026

Ответ
Юкк 12:28 15.02.2026

Ответ
Юкк 12:38 15.02.2026

Ответ
Юкк 12:45 15.02.2026

Ответ
Юкк 12:46 15.02.2026
Сегодня играют

Ответ
Юкк 12:47 15.02.2026
По поводу начисления ответил выше в этой теме.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up