Очень ровный тур. Почти все батлы с маленькой разницей очков,за редким исключением. Борьба разгорается
Группа А.
1.Палатка не без труда,но все же одолела Бостон и набрала 2 победы в 2 матчах. Бостон потерпел первое поражение
2. День Победы усилиями Ивана выиграл свой очень важный матч. Ваня – браво! 3-0,это круто. Ярый Краб на старте сильно пробуксовывает. Уже второе поражение в 2-х матчах.
3. Кленовые довольно уверено разобрались и со вторым соперником. 4-1. Лас Вегас тоже потерпел втрое поражение.
Группа B
1. Трембита вчистую переиграла Бивер Татоху. Вторая победа из двух. У Татохи первое поражение после ничьей.
2.Анахайм выиграл свой очень важный матч и поднялся сразу на 3 места. Айс Тайму надо включаться. Второе поражение подряд.
3. Олимпийский десант выиграл очень важный для себя матч у Форварда и поднялся на 2-е место.
=========================
В третьем туре Ярый Краб играет с Палаткой. Крабу уже надо набирать очки. Впереди матчи с Бостоном и Лас Вегасом.
Бостон играет с Лас Вегасом. В случае победы ЛВ догоняет Бостон и включается в гонку.
Кленовые играют с Днем Победы.
Айс Тайм играет с Бивер Татохой. У Айса 0 очков, у Бивера одно очко. Пожалуй один из решающих матчей. Прямые конкуренты за путёвку в плейофф
Трембита играет с Десантом. Оба чествуют себя нормально. Тренировочный режим.
А вот Анахайм играет с Форвардом. При чем Наталья против Дяди Миши. Интересненько .Обе команды имеют одинаковое кол-во очков ,разницу и все остальные показатели. И только за счет более высокого места в общей таблице группового турнира Анахайм символически выше. Очень важнейшая игра для обоих команд
В заключении скажу, что сегодняшний день будет сложным в прогнозировании. Тем непредсказуемее могут быть результаты. И в этом турнире всё может моментально перевернутся с головы на ноги.
Видимо наша команда осталась в меньшинстве.У нашего четвертого игрока имеются очень веские причины завершить турнир досрочно.Поэтому скорее всего ,если замену уже нельзя осуществить,наша команда Forward вынуждена сняться с КТП.
Видимо наша команда осталась в меньшинстве.У нашего четвертого игрока имеются очень веские причины завершить турнир досрочно.Поэтому скорее всего ,если замену уже нельзя осуществить,наша команда Forward вынуждена сняться с КТП.
Но Юха поставил прогнозы на два последних матча. Может ещё поиграем.
По правилам КТП, пропустившему будут начислены баллы минимально занятые кем то за этот матч. Так как он поставил два следующих,то не все критично. Смотрим дальше
По правилам КТП, пропустившему будут начислены баллы минимально занятые кем то за этот матч. Так как он поставил два следующих,то не все критично. Смотрим дальше
Юкк,1️⃣0️⃣ Угаданы только Разбросы при НЕУгаданном Исходе
От 1 до 3 баллов
За це правило бали за матч Німеччина - Латвія не нараховано
Честно говоря я за это не знаю. Это надо спрашивать у Айсмана,потому что он делал,потом переделывал что-то.Вероятно может он и переделал,а правила я скачал старые. Вот не могу сказать. Появится Олег,у него спросим.
Юкк,1️⃣0️⃣ Угаданы только Разбросы при НЕУгаданном Исходе
От 1 до 3 баллов
За це правило бали за матч Німеччина - Латвія не нараховано
Посмотрел я. Мы это правило отменили. Не угадал исход-ты вообще ничего не получаешь,ибо что ты за прогнозист,что не можешь угадать даже исход. Так что мы это изменили. На Чемпионат мира я найду,где мы писали это правило,а пока пусть висит то,что висит,или я могу его удалить со скрипта. Как скажете. И поймите,что я один не могу обьять необьятное.