Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TENNIS - GRAND SLAM » 2026
Юкк 05:05 31.08.2026
Совершенно неожидано в 6 утра дали свет. Напряжение конечно никакое и скачет,но выпрямители и стабилизаторы комп пока вытягивают. Поэтому я все дела сдвинул,сейчас по сайту буду дорабатывать.

Теннис. 28-29 человек. Для такого форсмажорного времени-это очень хороший показатель. Этот турнир запустили. Сейчас дам рекламу по Айсману и перейду думать что нам делать с Либертадоресом.
Ответ
Юкк 05:58 31.08.2026
Сглазил. Два часа был свет
Ответ
Юкк 08:28 31.08.2026
Новый турнир. АЙСМАН ТУР " ТОП - 5 " . НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Старт 3-го сентября! Приглашаются все желающие.

Правила турнира, вопросы и обсуждения на форуме в этой теме https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=121348

Скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/8
Ответ
Olga_B 14:37 31.08.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Если Фанта не против, запишу.
Ответа от Фанты не дождалась) Значит, менять ничего не буду.
Ответ
Fanta 14:55 31.08.2026
Цитата:
Ответа от Фанты не дождалась) Значит, менять ничего не буду.
К сожалению этого сообщения не видел, и никто мне ничего не предлогал,но если еще можно то запишите меня с Bars
Ответ
Olga_B 09:43 02.09.2026
В Нью-Йорке дожди. Некоторые матчи 1/64 до сих пор не доиграны. Я решила их не ставить на скрипт. Неизвестно, когда доиграют и когда будут играть следующий тур) Так что на завтра матчей поменьше немного.
Ответ
Юкк 10:56 02.09.2026
Цитата:
В Нью-Йорке небольшие дожди.
А Гадюкино смоет.

«И коротко о*Погоде.
В*понедельник в*Осло,... Стокгольме и*Копенгагене — 17 градусов тепла,... в*Брюсселе и*Лондоне — 18°, в*Париже, Дублине и*Праге — 19°, в*Антверпене, Ох, в*Антверпене – 20°,... в*Женеве — 21°, в*Бонне и*Мадриде — 22°, в*Риме — 23°, в*Афинах — 24°, в*Стамбуле — 25°, в*деревне Гадюкино — дожди...

Во*вторник. в*Европе сохранится солнечная погода, на*Средиземноморье — виндсерфинг, в*Швейцарских Альпах — фристайл,... в*деревне Гадюкино — дожди.

В*среду ещё*лучше будет в*Каннах, Гренобле и*Люксембурге, совсем хорошо в*Венеции,... деревню Гадюкино — смоет.

Московское время — 23 часа 35 минут. На*«Маяке» — лёгкая музыка.»

Геннадий Хазанов
Ответ
Olga_B 08:19 Вчера
Женский полуфинал на скрипте. Время, надеюсь, правильно поставила, так как играется ночью. Второй полуфинал определится только в ночь на завтра, так что я его выставлять не буду. Чтобы никто не забыл сделать прогноз))

Мужские полуфиналы выставлю оба сразу завтра.
Ответ
Первая ... 4 5 6
Ответ Up