ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ Всем привет ))
Мы с вами наконец-то начали получается по обновлённому календарю наш Третий раунд. Итоги старта выше сообщением смотрите.
Скоростной спуск у мужчин мы с вами более-менее удачно спрогнозировали - только aleshon, kosinov и Daniell этот старт неудачно прошли.
А вот у женщин по наши прогнозам Гектор должна была в пятёрке быть на финише - но в итоге только 13-ая...А Шиффрин пришла и вовсе 25-ая - удивительно что вообще стартовала. Выше в комментариях я писал для Юкка что в Гиганте она мягко говоря "не очень супер" - последние перед ЧМ
старты и на самом ЧМ она не выступала - я её попросту не нашёл в списках. Поэтому все наши игроки за неё получили 0 баллов, как и мы с Сегуном - мы
поставили на её Сход. Ну и ладно - зато никому не обидно ))
Мало кто поверил в Гут-Бехрами - а она Вторая.
Теперь о наших делах.
Наверху у нас Дядя Миша с Юкком, Второй пока Сейнер, Третье место тоже
пока делят Натали с Тарасом...
dnk80 не успел на мужиков поставить - но хорошо хоть на девушек успел.
Юкк, сделай рассылку на горняк - объяви что ПРОДОЛЖАЕМ гонять горные
лыжи. Плиз))) Или объявление повесь...
А так, давайте до завтра - завтра у нас Слалом.
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ
Всем привет))
Давайте по женщинам пройдёмся...
Здесь у нас Сегун классно прошёлся - сразу Три Бинго выбил - красавец ))
Юкк с Натали решил женщин на трогать и чутка отдохнули - правда, это скорее всего
отразится на Тотале по 3 раунду. И Доктор Ливси тоже прогулял.
И опять нас подвела Гектор - вчера 13-ая , сегодня 17-е место...как то Сестриер на неё негативно влияет (( Даже Тарас решил на неё Сход поставить....
По мужчинам теперь пройдёмся...
Тут уже над нами поизголялись Кричмайер с Рогентиным ....только 16-17 места..увы...
Сегун здесь решил сыграть на Сходах - мимо, не судьба...но зато стал лучшим по выбиванию Бинго - целых 4 раза выбил - Браво ))
В целом лучше всех сегодня сыграл Дядя Миша.
Смотрим Тотал по 3 Раунду.
Так и есть - прогулки Юкка с Натали дорого обошлись обоим - рухнули оба в середину таблички.
Дядя Миша все также на высоте - стабильность залог успеха...хоть и банально но зато верно))
Айсман и Сегун хорошо поправили свои дела...да и Тарас тоже наверх двинулся..
У Алёши дела совсем плохи.
На этом всё. Ждём 1-2 марта.
Завтра уже 01.03....суббота, а на скрипте всего 4 прогноза (( может прав был Сейнер - для начала не надо грузить людей...попробовали на зуб горняк...и хватит на первый раз...
Туз я посчитаю вместе с Комби и награжу. Сейчас я только спустился до 2Х2. И то,дай бог,за выходные обсчитать хоть это)))) Или ты что то другое имела в виду?
Завтра уже 01.03....суббота, а на скрипте всего 4 прогноза (( может прав был Сейнер - для начала не надо грузить людей...попробовали на зуб горняк...и хватит на первый раз...
Я думаю,что причина не в этом.
1) После такого обьема на чемпионате мира людям надо просто отдохнуть и соскучиться хотя бы пару недель.
2) Гонки надо будет на сл.год проводить в те дни,когда играется биатлон. А сейчас все просто отдыхают.
1) После такого обьема на чемпионате мира людям надо просто отдохнуть и соскучиться хотя бы пару недель.
2) Гонки надо будет на сл.год проводить в те дни,когда играется биатлон. А сейчас все просто отдыхают.
3) Ну и может Сейнер тоже прав.
А ты на следующий год сделай Зимний круиз - объедини ЧМ по биатлону,горняку,лыжам,трамплинам,двоеборью....можно бобслей, сани,скелетон добавить....и посчитать Гранд-Тотал на финише...
А ты на следующий год сделай Зимний круиз - объедини ЧМ по биатлону,горняку,лыжам,трамплинам,двоеборью....можно бобслей, сани,скелетон добавить....и посчитать Гранд-Тотал на финише...