Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТП ~КУБОК IBU-2021-22~>Открытие биатлонного сезона 2021/2022
Yuris44 15:35 25.11.2021
Так хорошо стартонули, сколько народу подтянул, а сейчас БАХ и половина разбежится Просим тебя по-дружески, не нужно этого делать
LioMart 15:35 25.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тут интерес и смысл,чт
Тут интерес и смысл, чтобы читать правила. Желательно ДО, а не после. Я, между прочем, чётко писал о своём желании сделать именно такой турнир на старте, объединяющей два Кубка и по гонкам ноябрьских этапов. И да: вести этот турнир я буду только в таком виде с двумя этапами. Не хотите? Разбирайтесь сами без моего участия
Yuris44 15:38 25.11.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Тут интерес и смысл, чтобы читать правила. Желательно ДО, а не после.
Какие правила? Мы играли 2 эшелон весь прошлый сезон! Народ тут не вчерашний и все знает, потому их и не читал! А некоторые, вообще, сегодня утром за час до начала гонок решили играть, прочитав твой пост в Ниочемке Не балуйся, давай прогнозить, как и прогнозили в прошлом году
Francesko T 15:39 25.11.2021
Цитата:
а правила прочитать походу никто не практикует, кроме меня? Для Вас тут стараешься, что-то там придумываешь... А в ответ какие-то непонятки
Прости, я забыл, что ты человек оригинальный. В следующий раз на слово конечно верить не буду.
Francesko T 15:41 25.11.2021
Цитата:
И да: вести этот турнир я буду только в таком виде с двумя этапами. Не хотите? Разбирайтесь сами без моего участия
Это ты зря. Но, хозяин барин.
LioMart 15:41 25.11.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Какие правила?
Те самые, которые указаны в самом первом посте этой темы. Этой, а не какой-то ещё другой
aleshon_ru 15:42 25.11.2021
Я прогнозил как комби, а нужно прогнозить в формате фаворита, как спортпрогноз, прошу уточнить правила.
LioMart 15:43 25.11.2021
aleshon_ru, именно
Юкк 15:45 25.11.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Какие правила? Мы играли 2 эшелон весь прошлый сезон! Народ тут не вчерашний и все знает, потому их и не читал!
Более того,этого намерения не было озвучено не только в обсуждениях,но и мне в личку.Я сам в шоке.А правила у нас никто не читал и не читает и читать не будет.Всё должно быть понятно без всяких правил.И если написано что это кубок IBU,то там и должен быть кубок Ибу не смотря ни на какие правила.А то получается что в сахарнице лежит соль,и ты посахарил себе солью чай в ресторане,а тебе на это говорят,а читайте правила,у нас в правилах ресторана написано что в сахарнице лежит соль. Бред,честное слов. Жаль турнир,стартанули то неплохо более 30 человек.
fafarit 15:47 25.11.2021
Т.е весь турнир заканчивается 28 ноября? И всё? Ну тогда я конечно доиграю. Я думала на весь сезон.
LioMart 15:48 25.11.2021
Юкк, а где это написано? На Луне чтоль? В шапке сей темы НЕТ привязки к конкретному турниру. Только чёткая привязка к биатлону. И да: турнир коротенький, всего три дня гонок. Проблем не вижу вообще. Уже далее с 1 декабря будет чётко один Кубок IBU и только второй эшелон
Francesko T 15:50 25.11.2021
Цитата:
В шапке сей темы НЕТ привязки к конкретному турниру
А здесь есть, или тоже нет?

Сергулис 15:51 25.11.2021
Юкк, ты меня прости, но если LioMart, не измениться, то но новом сайте как Ведущего я не вижу (((
Когда ты говоришь придёт более 1000 юзеров.... То после первого его демарша половину уйдёт, и мы кто вкладывал свои кровные из-за этого пострадаем!
Он как будто специально знает что будет и всем назло, чтобы выделиться! ((((
LioMart 15:54 25.11.2021
Francesko T, а у нас что есть другой скрипт без автомата для биатлона?
Francesko T 15:55 25.11.2021
Цитата:
Francesko T, а у нас что есть другой скрипт без автомата для биатлона?
Конечно есть. Тайгер же открыл как то? Кубок ИБУ провдится (или проводился?..) в таком формате, что отдельного скрипта не требуется.
LioMart 15:57 25.11.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, ты меня прости, но если LioMart, не измениться, то но новом сайте как Ведущего я не вижу (((
для начала это не Юкку вообще решать.

Для начала я сам вообще не вижу себя на новом сайте. Ни в качестве кого. И сдаётся мне, что и другие тоже не горят желанием меня там видеть.
Пожалуй, кое-что я всё-таки добавлю и поясню.

Юкка я очень люблю и благодарен ему за то, что он привёл меня на этот сайт, помогает мне и терпит меня тут порой. Этот сайт доставляет мне реально очень много удовольствия. Здесь я есть как ведущий и спасибо Юкку за эту возможность огромное. НО прежде всего всё это не по приказу Юкка, а потому что мне этого хочется и мне приятно порадовать ещё и других.
Однако, новый сайт будет новый. Он мне абсолютно непонятен. И да: главное в том, чтто у меня нет денег и нет ни возможности платить за то, что я играю на сайте во что-то, ни денег, чтобы платить за то, что я ведущий и чтобы проплачивать скрипты для своих турниров.
Элис 16:59 25.11.2021
А я как раз правила прочитала. И меня заинтересовало, что турнир краткосрочный, как бы для разбега. Вообще считаю, что турниры должны быть разные по времени проведения.
И потом человек организовал турнир сам, он молодец. Значит все права у него есть. Любой может организовать свой долгосрочный турнир, нет же проблем. Напали тут все, понимаешь ли, на самого активного ветерана.)
LioMart, за деньги по играм на новый сайт не переживай. Пусть сначала его сделают.
LioMart 17:10 25.11.2021
Элис, солнышко моё. Спасибо огромное тебе за поддержку. И сейчас, и вообще. Вот честно: ты как раз одна из тех ради кого мне хочется здесь быть и хочется что-то творить.
Юкк 18:02 25.11.2021
LioMart, люди просто хотят играть чисто ибу.не переживай.
Сергулис 18:13 25.11.2021
Цитата:
хочется что-то творить
это у тебя хорошо получается ((((
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up