Продолжим анализ групп Лиги 2х2
ГРУППА F
Очень ровная группа,это отразилось в последнем туре где m i l a n 1 2 a и Б з и к и В ж и к только в конце вырвали победу у своих соперников соответственно-4:3 и 7:6.У всех игроков по одной победе и одному поражению и все решится в последнем туре
Протест Holi4ek принят рез-ты пересчитаны.Был введен в заблуждение при просмотре результатов игроков гонки ведь даны не в порядке очередности и поэтому получилась незадачка.Приношу свои извинения и еще раз прошу внимательно проверяйте свои результаты,чтобы потом не было накладок и недовольства.
Изменения в ГРУППЕ В
Следующая по очереди ГРУППА G
В этой группе по крайней мере известен один участник следующего круга Tajger одержавший 2 победы.P e t r o v i c h потерпев два крупных поражения -3:14 и 0:6 может спокойно доигрывать турнир ни на что не претендуя.Зато в паре Y a g u a r----m i h a n I c k 8 9 определится второй победитель группы.
ГРУППА Н
В этой группе впервые после двух туров определились два победителя i l o n и C h e b u r которые одержали по две победы и в матче между собой разыграют первое место.К сожалению не у дел оказались Волинянка и "аксакал" форума Дядя Миша
ГРУППА J
Здесь известен один победитель fafarit одержавший две победы,а за вторую путевку будут сражаться все остальные участники и даже новичку турнира Ochko в случае победы над лидером и ничьей или поражением Seregi от TARAS12345 есть возможность выйти в следующий круг.
ГРУППА I
Очень любопытная ситуация складывается в этой группе.Один победительt a l y u n y a уже известен у нее две победы.А за второе место поборютсяJ u l e n k a 1 9 8 1 имеющая 3 очка и S a v a очков пока не имеющий и вот я скопировал в Регламенте турнира :
Критерий равенства:
1)выше будет тот у кого больше побед во всех играх
2)больше набранных баллов
3)учитываются игры между собой.
4)кто больше набрал баллов в первом туре,дальше-во втором и т.д.
Из которых следует что и у Sava есть вариант для продолжения борьбы.
ГРУППА К
Здесь все игроки имеют по одной победе и одному поражению и в последнем туре все разрешится.Критерии равенства при определении места в группе я описал в гр I.
ГРУППА L
В этой группе все очень запутанно и совсем непонятно кто выйдет победителями.Ведь и очки у игроков разные ReneSasha - 4,Фаворит - 3,V i t i n i o 2 0 1 5-2.И в последнем туре V i t i n i o 2 0 1 5 встречается с Фаворитом.Будет за чем понаблюдать.
Г Р У П П А М
Очень интересная ситуация сложилась в этой группе.Лидирует Юкк имеющий две победы,но так ка он выступает вне конкурса путевку в следующий круг уже завоевал Слава 888,даже если он и проиграет Юкк у него останется в активе 3 очка,а в параллельном матче за место в следующем круге сразятся Seiner/Сейнер и Juve имеющие по одному очку и выходит кто-то из них и пропустит Слава 888 далее.
ГРУППА О
В этой группе во второй круг уже вышла J u l i y a 2 0 1 5.Ваш покорный слуга просто безобразно провел две игры и почти не имеет шансов для продолжения борьбы.Скорее всего вторым победителем будет F a n t o m a s,ему можно даже и проиграть в последнем туре Юкк,т-к. и по баллам и по разнице мячей он значительно превосходит F a n t a
И наконец-то последняя ГРУППА Р
В этой группе путевку в следующий круг при любом варианте уже имеет a n n e t 1 8 0 3 8 5.За второе место есть крошечный шанс у Сегун 8492,но даже при возможности победы в последней игре над Юкком с его разницей мячей и набранными баллами,он не сможет опередить Charly BLR.Да и в личной встрече победу со счетом 9:3 одержал Charly BLR.
Г Р У П П А М
Очень интересная ситуация сложилась в этой группе.Лидирует Юкк имеющий две победы,но так ка он выступает вне конкурса путевку в следующий круг уже завоевал Слава 888,даже если он и проиграет Юкк у него останется в активе 3 очка,а в параллельном матче за место в следующем круге сразятся Seiner/Сейнер и Juve имеющие по одному очку и выходит кто-то из них и пропустит Слава 888 далее.
Что-то ты дружище напутал....я из Seiner/Сейнер уже отыграл в ничию, теперь у меня дуэль с Юкком. Отсюда вопрос - если я выиграю в Юкка, который вне конкурса, то я так понимаю выхожу из группы независимо от паралельного матча Слава 888 - Seiner/Сейнер?. Почему спрашиваю. Если так, то я переключаюсь на кубковую стратегию против Юкка и пытаюсь его разгромить, а если нет, то дальше просто себе в удовольствие играю Фэнтези, ведь подходы то здесь разные в тактике надо, в Фентези 11-й, а здесь попахивает невыходом))
Вот и закончился мой долгий анализ игр в группах.Спасибо за внимательность Julenka1981 и Holi4ek,все свои "косяки" в ваших группах исправил.Право за сегодня цифры уже мелькают перед глазами и пора передохнуть.Изучайте таблицы,пишите если еще будут вопросы,лучше сразу исправить.