Устал, да ты почитай выше, сколько раз было на это обращено внимания, что скрипт немного глючит.
А вот правила надо читать до того, как участвовать в турнире.
Еще надо проверить исчезли те 2 очка до старта турнира
Те два очка исчезли,я проверял.Думаю,что исчезнут и эти,но надо обязательно всем вместе проконтролировать.Я думаю,что это связано с тем,что Ягуар тестировал скрипт,набрал несколько пар и поставил счет,потом пересчитал и удалил эти пары.Но видно где-то что-то недоудалял до конца.Я думаю,что очки как-то остались именно в этих парах,но когда Толя заново эту пару пересчитает,то лишние очки должны уйти.По крайней мере с первыми 2-я очками так и было.Но нужно нам всем этот момент проверить.
Те два очка исчезли,я проверял.Думаю,что исчезнут и эти,но надо обязательно всем вместе проконтролировать.Я думаю,что это связано с тем,что Ягуар тестировал скрипт,набрал несколько пар и поставил счет,потом пересчитал и удалил эти пары.Но видно где-то что-то недоудалял до конца.Я думаю,что очки как-то остались именно в этих парах,но когда Толя заново эту пару пересчитает,то лишние очки должны уйти.По крайней мере с первыми 2-я очками так и было.Но нужно нам всем этот момент проверить.
Незнаю кто и что тестировал, но этот глюк распространился на все скрипты
В матче Эдмунд К. (Вел) Феррер Д. (Исп), ждем официального решения.
Если Ферреру засчитывается победа, то с каким сетом? При счете 0-1 у нас это угаданный исход.
Я сейчас занят баскетболом. Случайно заметил.
Нигде не встречал, чтобы очки начисляли за недоигран матч, везде такой матч снимается с линии!
Мы этот матч учитываем однозначно, в теннисе не выход на игру - это поражение.
Другое дело, когда снимаются до начала турнира, тогда их меняют Лаки лузеры.
А этот момент я ночью в правилах упустил, появится время дополню.
Обычно не сыгранный матч снимается с турнира (отказ/неявка)... Но если есть система начисления очков на спортсмена проходящего дальше то, начисление идёт согласно правилу турнира. Если пункт (отказ/неявка) не прописан в правилах, то спорить можно до бесконечности...
Мы этот матч учитываем однозначно, в теннисе не выход на игру - это поражение.
Другое дело, когда снимаются до начала турнира, тогда их меняют Лаки лузеры.
А этот момент я ночью в правилах упустил, появится время дополню.
1. Сколько баллов будите ставить 2 или 5?
2. Отказ может быть в процессе игры, допустим при счёте 1-1. Сколько баллов будите ставить 2 или 5?
3. Лаки лузеры вообще отдельная тема. Это нужно смотреть ведущим если кто-то убежал и переписывать матч, кто с кем, а прогнозисты пускай смотрят за внесёнными изменениями на скрипте...