Куратор - что ты имеешь в виду? зачем? Удалять сообщения? Редактировать свои?
У нас есть Админ один - Юкк и несколько модераторов, некоторые из которых только в своих определенных темах...
Модератора если посчитает нужным, Юкк дает права! Так что лучше ему в личку напиши!
у нас есть куратор,который только в своей теме может редактировать и удалять не нужные сообщения и модер ,который по всему форуму может делать то же самое+еще и бан давать,короче я просто хотел отредачить первый,может и второй посты и все
у нас есть куратор,который только в своей теме может редактировать и удалять не нужные сообщения и модер ,который по всему форуму может делать то же самое+еще и бан давать,короче я просто хотел отредачить первый,может и второй посты и все
Это Юкк может только дать в этой теме права модератора.
Serega Сергей,вчера в 18-41 получил сообщение от Системы,что 25.08.15.в 13-00 стартуют Еврокубки.И я как муфлон просидел с телефоном(полностью его разрядив) до 15-00,а они так и не стартовали.Когда все же начнется Лига УЕФА?
Serega Сергей,вчера в 18-41 получил сообщение от Системы,что 25.08.15.в 13-00 стартуют Еврокубки.И я как муфлон просидел с телефоном(полностью его разрядив) до 15-00,а они так и не стартовали.Когда все же начнется Лига УЕФА?
Serega Сергей,подскажи,пожалуйста,а почему у вас в Лиге Прогнозистов(на скрипте) нельзя вносить корректировку в проставленный прогноз до начала матча?Я сегодня хотел поставить ничью в одном из матчей,а промахнувшись(ставки делаю сейчас с телефона,а пальцы у меня колбаски) и вместо счета второй команде нажал на "Ставка",а когда решил исправить(сразу по горячему следу),то мне отказали.
Serega Сергей,подскажи,пожалуйста,а почему у вас в Лиге Прогнозистов(на скрипте) нельзя вносить корректировку в проставленный прогноз до начала матча?Я сегодня хотел поставить ничью в одном из матчей,а промахнувшись(ставки делаю сейчас с телефона,а пальцы у меня колбаски) и вместо счета второй команде нажал на "Ставка",а когда решил исправить(сразу по горячему следу),то мне отказали.
вот сколько не играем,ни у кого не возникал такой вопрос,в сл.сезоне постараюсь выпрасить у нашего главного чтобы добавил этакую функцию
Серега, привет!
За Результат, Разницу и исход всем по 1 очку? Тогда зачем разделение и угадать счет? Просто бы 1,х,2
И еще - а при равенсте кто выше?
И в добавок у меня вопрос по тому же Турниру.Кто выбирает матчи для ставок?Автоматика?Просто я понимаю среди недели когда мало событий можно делать прогноз и на чемп.Армении и Занзибара,но почему когда в выходной вся линия заполнена интересными событиями давать матч американского турнира?
Серега, привет!
За Результат, Разницу и исход всем по 1 очку? Тогда зачем разделение и угадать счет? Просто бы 1,х,2
И еще - а при равенсте кто выше?
Да не там все верно,просто очки сразу начисляются и заносятся в таблицу,то есть угаданный счет - 3,разница - 2 ,исход - 1
А при равенстве система сама решает ,кому чего,крч кто побольше ей понравится,того выше и ставит
И в добавок у меня вопрос по тому же Турниру.Кто выбирает матчи для ставок?Автоматика?Просто я понимаю среди недели когда мало событий можно делать прогноз и на чемп.Армении и Занзибара,но почему когда в выходной вся линия заполнена интересными событиями давать матч американского турнира?
Это же турнир не на евротоповые чемпы,здесь какой вздумается матч поставить ведущий,тот и будет,я лично выбираю более менее равные матчи и стараюсь по возможности с разных чемпов,то есть победителем турнира будет тот кто очень хорошо разбирается в мировом футболе или просто везунчик,такой как я к примеру
Да и всем привет,времени мало ,поэтому в кратце : http://mobisports.ru/forum/index.php?id=73816 посчитан 1 тур,сделаны таблицы и выставлены матчи на 2 тур до 6.09 19-00 http://mobisports.ru/forum/index.php?id=159705 так же вынесены результаты 1 тура и выставлен 2 тур до 5.09 19-00 http://mobisports.ru/forum/index.php?id=127483 посчитаны резы,подведены итоги спринта и уже выставлены матчи для ставок на гонку преследования ,ставки до 5.09 19-00,есть места кстати,если будут желающие пишите в соответствующей теме или здесь,или мне на почту ,в общем делаем ставки господа)))))))))