Неплохо, но надо прибавлять! До тройки совсем недалеко! Поднажми!)))
А вообще, отличный выбор! Из квот топ команд только Норвегию взял и взял удачно. Итальянец очень в тему, с Илиевым отлично вышло.
Отличные шансы на прекрасный этап, удачи в следующих гонках!
Эхх.. два из шести в молоко шмальнул.. Лукас Хофер и Натан Смит пробежали мимо кассы.. и ведь канадец - чертяка - ногами был неплох, но четыре по воробьям - многовато))
Посещая сей удивительный ресурс уже четвёртый день, захотелось сказонуть следующее: все биатлонные турниры хороши, но самая (ИМХО) интересная, аналитическая и мозговая это безусловно ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН « 2 х 2 ». Моё эго тут же поставило передо мной задачу выиграть этот замечательный турнир. К поставленной задаче я подошёл со всей ответственностью. К примеру сегодня, выпив изрядную порцию коньяка "Шустов" в количестве 500 граммов, я даже проанализировал ставки ближайших оппонентов. Таких как-то Olga, Юкк, milan12a и ещё пару-тройку товарищей. Мой дерзкий ум и гарячее сердце, подпитанные не милдронатом, но сорокаградусным шмурдяком, остались довольными тщательно проведённой аналитикой. Теперь всё решат ставки на индивидуальные гонки, после которых необходимо захватывать лидирующие позиции...
Всё. Я слез с броневика, снял кепку и отправился спать. Всем побед, удачных ставок и толковых биатлонных стартов в Холменколлене))
Чуствую,что все решат эстафеты и выиграет тот у кого в прогнозе окажется меньше круговых.
Исходя из своих соображений, смею не согласиться) Эстафеты - предпоследняя дисциплина на ЧМ, да и очки эстафетные делятся на два. Мне видится, что всё решат масстарты, а вернее тот аспект - "у кого сколько толковых биатлонистов осталось после всех предыдущих ставок" ибо все же будут испытывать к последнему соревновательному дню нереальный дефицит... Ну а чёткий круг лидеров, чёта я так думаю, будет сформирован после индивидуалок (та ещё гонка по своей непредсказуемости).
И у меня ещё вопрос: в масстартах мы здесь очки считаем как в обычной гонке или так, как их считает ИБУ? Ибо там с 22-го места идёт незначительный, но разнобой в очках.
И у меня ещё вопрос: в масстартах мы здесь очки считаем как в обычной гонке или так, как их считает ИБУ? Ибо там с 22-го места идёт незначительный, но разнобой в очках.
Как в обычной гонке, по крайней мере в этом сезоне.
Исходя из своих соображений, смею не согласиться) Эстафеты - предпоследняя дисциплина на ЧМ, да и очки эстафетные делятся на два. Мне видится, что всё решат масстарты, а вернее тот аспект - "у кого сколько толковых биатлонистов осталось после всех предыдущих ставок" ибо все же будут испытывать к последнему соревновательному дню нереальный дефицит... Ну а чёткий круг лидеров, чёта я так думаю, будет сформирован после индивидуалок (та ещё гонка по своей непредсказуемости).
Согласен, кстати, информация для ЮКК. Захотелось проанализировать, кто попадает в МС на ЧМ и обнаружилась такая вещь, как отсутствие кнопочки выбрать событие в рейтинге биатлонистов. Пришлось экселем воспользоваться, а пригодилась бы эта кнопочка для ЧМ.
vitya88, Соглашусь с Юха Мието Индивидуалки более решающие ведь в М С главное набрать 6-ку там все наберут очки ,и даже спортсмены из последней 10-ки имеют шанс заехать в первую 8-ку