Вот же ж редиски) ))) Пока я прилежно выполняю пренадлежность на кухне) ))) все без меня решили. Белла уговорит Барса на Тарабант, а мне шо на березу) )))
Ну бачите як добре, поки я відпочивала на озері і загоряла, то ще й встигла і Барсіка переконати
це у Ліхтштайнера тільки 2 амплуа, а є такі що і по 3-4 мають
вообще с амплуа всё решалось бы довольно просто,если я импортные языки знал.При подаче заяки командой в соответствующюю лигу,в эту заявку вносится амплуа игрока,оно там одно,никаких дополнительных нету.Но увы не обучен...
А, кстати, полосатик дело говорит. Может действительно взять какой-то один ресурс за конституцию и привязывать амплуа, согласно общепринятому основному закону. А то, получается, ставишь на первый тур какое-нить дерево и заранее не ведаешь, шо он за карась по специальности токарь или фрезеровщик))
Может действительно взять какой-то один ресурс за конституцию и привязывать амплуа, согласно общепринятому основному закону.
Та в том и проблема,шо на трансмаркете у него основное амплуа будет защитник,а в заявку на чемп пропишут как полузащитника,потому что квоты не хватило.
Хошь пример?На кубке америки-15 и на ЧМ-14 чилиец Босежур был заявлен как полузах,кем он и является.Но на КА-16 его не с того ни с сего заявили как защитника.Нормально?Человек всю жизнь левую атаку играл,а тут такой казус.