|
Блин,извини.Я просил Макса исправить,а потом уехал.Завтра напомню ему.Вот твои результаты,вернее прогнозы.
Амкар - Спартак М - 1:3 Айнтрахт Ф - Аугсбург - 1:0 Ганновер96 - Байер - 1:2 Лестер - Тоттенхэм - 1:1 Сандерленд - Суонси - 0:2 Верона - Рома - 0:2 Гамбург - Штутгарт - 1:0 Эспаньол - Хетафе - 1:0 Нант - Реймс - 2:0 Тулуза - Монако - 1:2 Лилль - Бордо - 0:1 Вест Бромвич - Челси - 1:2 Эвертон - МС - 0:3 Боруссия М - Майнц - 2:0 Ювентус - Удинезе - 1:0 Атлетик Б - Барселона - 1:1 Фиорентина - Милан - 0:1 Палермо - Дженоа - 2:2 Леванте - Сельта - 2:1 Бетис - Вильяреал - 2:3 Правильно? |

Только в "Лиге ставок" нашел эти события,новые не все.На 23.09 и они ещё ничего не дают.
Я думаю что позже конечно будет во всех БК эти ставки,но хотелось бы уже все сегодня поставить и быть свободным.|
Tajger Виталик,дай адресок конторы где ты для нашего Кубка взял ставки из Кубка Английской Лиги.Сейчас все БК прочесал никто не дает пока на них ставок.
Только в "Лиге ставок" нашел эти события,новые не все.На 23.09 и они ещё ничего не дают. Я думаю что позже конечно будет во всех БК эти ставки,но хотелось бы уже все сегодня поставить и быть свободным. |
|
Анонс матчей 7-го тура(первая часть):
http://ibuprog.com/forum/showthread....446#post112446 |

|
Видимо Сергулис применил тактику с велоспорта, Аню отправил в отрыв, а Петровича оставил возле себя в помочники.
![]() |

Лишь один участник(точнее участница) поставил(а) на Сельту!|
Севилья - Сельта - 0:2(33')
Лишь один участник(точнее участница) поставил(а) на Сельту! |
Точно у них завязки в Испании.А муж ее так радовался за вчерашний успех супруги,что сегодня забыл сделать ставки.ПоНаМа не скажет ему спасибо.

|
А муж ее так радовался за вчерашний успех супруги,что сегодня забыл сделать ставки.ПоНаМа не скажет ему спасибо.
![]() |