27.01. - 04.02.2014 IBU Open European Championships Nove Mesto
Старых - действующая чемпионка Европы в спринте и этот титул ей достался в Банско в 2013 году.
Это у нас с Юкком шутка такая на ФБУ про свидомых(то есть любящих пиндостан),к тебе лично отношения не имеет,просто схохмил))
Ах это! Похоже, похоже.... Но с двух прогнозов выводы о любви к США. А вот френчеглором накрыло с подачи Игоря накрыло, симптомы дойчеглорского лауризма имеются, не хватает ещё только от Василия подцепить вирус продашизма)))
А вот френчеглором накрыло с подачи Игоря накрыло, симптомы дойчеглорского лауризма имеются, не хватает ещё только от Василия подцепить вирус продашизма)))
не в обиду, но смеюсь не могу.
у меня симптомы дойчеглорского лауризма закончились на прошлой гонке. теперь я пошел по стопам Игоря и меня накрывает френчеглором и австринизмом и они борются между собой. Поэтому вирус продашизма не подтвердится.
не в обиду, но смеюсь не могу.
у меня симптомы дойчеглорского лауризма закончились на прошлой гонке. теперь я пошел по стопам Игоря и меня накрывает френчеглором и австринизмом и они борются между собой. Поэтому вирус продашизма не подтвердится.
Сомневаюсь, что этот надолго. 2 гонки и Дашка наверняка вернётся на ПМЖ на первую строчку. Вот в Лауру не верить это ты зря....