Если Вы отказываете нам в праве спокойно играть и получать удовольствие, заранее ставя нас в неудобное положение,
Конкретно,в чем заключается это неудобное положение? Прошу ответить на все три моих вопроса попорядку. И ответить не обтекаемо,а именно конкретно,потому что этот бред начинает меня уже доставать. А потом подождем такие же конкретные ответы от Алексея,и если я опять услышу размытые ответы,типа это плохо,потому что у меня давление и дискомфорт,то я...разозлюсь.
Юра, в этой самой теме я уже писал тебе конкретику. Тебе видимо удобнее было её пропустить и не заметить. Увидев много матчей в одно время я просто теряюсь и начинаю нервничать.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Конкретно в чём они испытывают неудобство?
Далеко не у всех есть на работе доступ к Интернету. Для примера возьму маму свою, которая несколько лет так работала. Рабочий день начинался в 9-30 утра и с этого времени был ограничен Интернет (точнее говоря его не было вообще), а также были запрещены звонки не по служебному телефону и не по рабочему вопросу. С работы она приходила домой в 22-45. У нас в это время дедлайн уже просто закрыт. И что вот таким вот делать? Ставить заранее это, конечно, правильно, но на 2-3 дня вперёд ставить это несколько странно, однако.
Фентази 2х2 про которое ты тут речь ведёшь это совсем не то. Я вот, например, так не делаю, как ты пишешь, исключая ЧМ. Всё остальное отслеживаю в онлайн-режиме и ставлю строго в день гонок по имеющимся старт-листам. И таких, как я, много судя по всему. А вот сколько там таких, как ты, кто заранее без всяких протоколов расписывает весь этап, это ещё вопрос. Но одно факт: там можно делать и как я, и как ты. А здесь нельзя, потому что дедлайн не позволяет. Во всяком случае не всем позволяет.
Кстати, по массовости твоей любимой. И баскетбол, и теннис, собирают практически максимум тех, кому он реально интересен. Безо всяких единых дедлайнов.
на что же? На то, что чья-то другая правда отличается от твоей? Или за то, что все люди разные и то, что здорово лично для тебя может быть плохо для других?))) Я б мог, конечно, начать здесь швыряться конкретными диагнозами, выписками из медкарты. Но большинство народа этого просто не поймёт, а кое-кто и просто испугается. Извините, но за 20 с лишним лет это уже проверено.
Для примера возьму маму свою, которая несколько лет так работала. Рабочий день начинался в 9-30 утра и с этого времени был ограничен Интернет (точнее говоря его не было вообще), а также были запрещены звонки не по служебному телефону и не по рабочему вопросу. С работы она приходила домой в 22-45. У нас в это время дедлайн уже просто закрыт. И что вот таким вот делать? Ставить заранее это, конечно, правильно, но на 2-3 дня вперёд ставить это несколько странно, однако.
Я не понял,твоя мама играет у нас на сайте? И из-за своего графика она не может вовремя сделать ставку на НХЛ и поэтому ты нервничаешь? Возьми пароль и подстрахуй. Какой у неё ник?
половина всех игр начинается в интервале по МСК = по Киеву с 00-30 до 02-30 и эти игры всё равно придётся из за особенности скрипта что выпадает интервал с 00-00 до 00-03 переносить на 23-59
Наверно потому что выражаясь твоими же словами -
Цитата:
Сообщение от LioMart
Тебе видимо удобнее было её пропустить и не заметить.
Я не понял,твоя мама играет у нас на сайте? И из-за своего графика она не может вовремя сделать ставку на НХЛ и поэтому ты нервничаешь? Возьми пароль и подстрахуй. Какой у неё ник?
а если бы мама и играла бы у нас на сайте, то
Цитата:
Сообщение от LioMart
Далеко не у всех есть на работе доступ к Интернету. Для примера возьму маму свою, которая несколько лет так работала. Рабочий день начинался в 9-30 утра и с этого времени был ограничен Интернет (точнее говоря его не было вообще), а также были запрещены звонки не по служебному телефону и не по рабочему вопросу. С работы она приходила домой в 22-45. У нас в это время дедлайн уже просто закрыт. И что вот таким вот делать? Ставить заранее это, конечно, правильно, но на 2-3 дня вперёд ставить это несколько странно, однако.
Утром можно на 5 минут раньше будильник поставить? и в день дедлайна 22-00 сделать прогноз в 07-00 (я писал же я в этом году по биаттлону делал утром с 05-15 до 06-30)
А кто то все сутки работает и им всё равно дедлайн в 22-00 или в 05-30...
а кто то в ночь идёт....
Увидев много матчей в одно время я просто теряюсь и начинаю нервничать.
Такое же примерно количесвто матчей начинаются на групповой стадии Лиги Чемпионов в 21.45. Там ты не нервничаешь? Тогда батенька,вам не ко мне надо,а к доктору Ливси. Тема закрыта. Теперь подождем ответа Алексея.Выясним,что у него за хворь приключилась.
Как видим по 13-15 матчей Лиги Чемпионов начинались в одно время,что не вызывало у нашего друга никаких нравственных страданий. Может ему просто НХЛ не нравится,или скучно стало? Но опять-таки повторюсь,что это уже не ко мне,а к доктору Ливси.
Утром можно на 5 минут раньше будильник поставить? и в день дедлайна 22-00 сделать прогноз в 07-00 (я писал же я в этом году по биаттлону делал утром с 05-15 до 06-30)
А кто то все сутки работает и им всё равно дедлайн в 22-00 или в 05-30...
а кто то в ночь идёт....
И ЧТО???
вместо законных 5ти минут сна,променять их на прогнозы-это жестоко
А то,что даже если это и так как пишет Саня(в чем я глыбыко сумлеваюсь),то это единичный случай. А семеро одного не ждут. Ну а я или жду ника Саниной мамы,или он опять сьехал с конкретики о себе и я жду конкретики хотя бы на мой первый вопрос
Цитата:
Что именно неудобно психоллогически? Как именно и в чем ты теряешься?
нет, не играет. Я просто привёл пример человека с суточным графиком, который мне прекрасно знаком. Но подобных людей ведь много. И Алексей, судя по всему, из таких.
Как видим по 13-15 матчей Лиги Чемпионов начинались в одно время,что не вызывало
И что все эти 13-15 в один день?))) А ещё точнее на день раньше реального времени? НЕТ. Более того, кроме хоккея, такой стабильной ерунды нет больше НИГДЕ. В баскетболе НБА у нас с Олей такого не было. И в теннисе такого в прошлом году также не было. Всё было здорово и недовольных не было. И количество участников превышало 20.
нет, не играет. Я просто привёл пример человека с суточным графиком, который мне прекрасно знаком. Но подобных людей ведь много. И Алексей, судя по всему, из таких.
Тогда мне не надо про маму и про Алексея. Я жду ответа конкретно от тебя на твой пост
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мне, например, такое не удобно психологически, я теряюсь, начинаю нервничать...
Повторяю свой вопрос. Что именно неудобно психоллогически? Как именно и в чем ты теряешься?
И что все эти 13-15 в один день?))) А ещё точнее на день раньше реального времени?
Тут ты тоже получил нравственную травму? Как пример первый попавшийся тур. И во вторых покажи мне хоть один матч в котором дедлайн был раньше на сутки.
В тоже время, вот ты ратуешь за массовость и потому впихиваешь эти самые единые дедлайны, при этом как раз в самых массовых турнирах сайта в биатлоне и в футболе никаких единых дедлайнов нет и даже и быть их там не может.
И во вторых покажи мне хоть один матч в котором дедлайн был раньше на сутки.
ты это что серьёзно? Ты ведь сам ранее здесьписал, что каждый день минимум один такой есть.
И что у нас разве в регулярке все матчи не стояли в субботу даже если игрались в воскресенье?
В тоже время, вот ты ратуешь за массовость и потому впихиваешь эти самые единые дедлайны, при этом как раз в самых массовых турнирах сайта в биатлоне и в футболе никаких единых дедлайнов нет и даже и быть их там не может.
Я жду ответ на поставленный мной вопрос. Конкретный ответ.
Серьёзно. Ты написал,что у нас дедлайн раньше на сутки. Я говорю,покажи мне хоть один такой матч. Но перед этим ответь на мой чётко поставленный вопрос
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мне, например, такое не удобно психологически, я теряюсь, начинаю нервничать...
Повторяю свой вопрос. Что именно неудобно психоллогически? Как именно и в чем ты теряешься?