julietta,а когда ближайшая командная таблица будет?после эстафеты женской.
Это я без всяких просьб и намёков, просто узнать когда планируешь ее показать,понимая,что до следующего сезона.у тебя совершенно нет времени..
Юха Мието и Тайгер лучшие люди сайта ibuprog,остальных-не знаю.
ну как-то невежливо победителя и серебряного призера совсем не упомянуть). А Константин - Dygriss у вас зарегистрирован, в каких-то футбольных конкурсах играл
julietta,а когда ближайшая командная таблица будет?после эстафеты женской.
Это я без всяких просьб и намёков, просто узнать когда планируешь ее показать,понимая,что до следующего сезона.у тебя совершенно нет времени..
Да нет)), это даже теоритически невозможно, оба прогноза отправлены в 14:32, к тому же я сначала набрал 5 сборных и лишь перед отправкой заметил, что в остальных участников почему-то только три сборных, пришлось и мне сократить))
Сан Саныч, ан-52 и Франческо!
я вам на Дивизионе в личку отправила сообщение. Вы уже проставили прогноз на завтра на мужскую эстафету, там у нас небольшой несущественный косячок в старт-листе был, проверьте, если что-то захотите изменить, можно поменять прогноз.
ан-52
я вам на Дивизионе в личку отправила сообщение. Вы уже проставили прогноз на завтра на мужскую эстафету, там у нас небольшой несущественный косячок в старт-листе был, проверьте, если что-то захотите изменить, можно поменять прогноз.
Я продублировал ему на мыло.Мы итальянцы(временно).
julietta, эта вездесущая девочка Джульетта всегда ставит Юху в перечень двоечников.. канеха, у меня теперь со временем выработался комплекс неполноценности и я не могу никого порвать, как обещал ранее))
julietta, эта вездесущая девочка Джульетта всегда ставит Юху в перечень двоечников.. канеха, у меня теперь со временем выработался комплекс неполноценности и я не могу никого порвать, как обещал ранее))
Вот уж, нашел виноватую!!)))))
И ваще, не прибедняйся, у тебя вчера две бронзы!)