|
Хотел"на халяву"монет подсрубить ежедневным заходом на сайт в течении 7 дней.А теперь не могу найти "кабинет" где надо ставить свой плюсик.
Помогите,люди добрые!![]() |

|
По поводу Биатлона.
2 группы по 10 команд если, то 1 круг - 9 гонок 2 круга -18 3 круга -27 4 круга - 36 |
|
Кубок мира. 1-й этап. Эстерсунд, Швеция. 29 ноября – 8 декабря 8 гонок
30 ноября – сингл-микст 30 ноября – смешанная эстафета 1 декабря – спринт (мужчины) 1 декабря – спринт (женщины) 4 декабря – индивидуальная гонка (мужчины) 5 декабря – индивидуальная гонка (женщины) 7 декабря – эстафета (мужчины) 8 декабря – эстафета (женщины) Кубок мира. 2-й этапХохфильцен, Австрия. 12-15 декабря 6 гонок 13 декабря – спринт (женщины) 13 декабря – спринт (мужчины) 14 декабря – эстафета (женщины) 14 декабря – гонка преследования (мужчины) 15 декабря – гонка преследования (женщины) 15 декабря – эстафета (мужчины) Кубок мира. 3-й этап. Анси, Франция. 16-22 декабря 6 гонок 19 декабря – спринт (мужчины) 20 декабря – спринт (женщины) 21 декабря – гонка преследования (мужчины) 21 декабря – гонка преследования (женщины) 22 декабря – масс-старт (мужчины) 22 декабря – масс-старт (женщины) Кубок мира. 4-й этап. Оберхоф, Германия. 6-12 января 6 гонок 9 января – спринт (женщины) 10 января – спринт (мужчины) 11 января – эстафета (женщины) 11 января – эстафета (мужчины) 12 января – масс-старт (женщины) 12 января – масс-старт (мужчины) Кубок мира. 5-й этапРупольдинг, Германия. 13-19 января 6 гонок 15 января – спринт (женщины) 16 января – спринт (мужчины) 17 января – эстафета (женщины) 18 января – эстафета (мужчины) 19 января – гонка преследования (женщины) 19 января – гонка преследования (мужчины) Кубок мира.6-й этап.Поклюка, Словения.20-26 января 6 гонок 23 января – индивидуальная гонка (мужчины) 24 января – индивидуальная гонка (женщины) 25 января – сингл-микст 25 января – смешанная эстафета 26 января – масс-старт (мужчины) 26 января – масс-старт (женщины) |
|
Кубок мира.Чемпионат мира. Антхольц, Италия. 12-23 февраля 12 гонок
13 февраля – смешанная эстафета 14 февраля – спринт (женщины) 15 февраля – спринт (мужчины) 16 февраля – гонка преследования (женщины) 16 февраля – гонка преследования (мужчины) 18 февраля – индивидуальная гонка (женщины) 19 февраля – индивидуальная гонка (мужчины) 20 февраля – сингл-микст 22 февраля – эстафета (женщины) 22 февраля – эстафета (мужчины) 23 февраля – масс-старт (женщины) 23 февраля – масс-старт (мужчины) Кубок мира. 7-й этап. Нове Место, Чехия. 2-8 марта 6 гонок 5 марта – спринт (женщины) 6 марта – спринт (мужчины) 7 марта – эстафета (женщины) 7 марта – эстафета (мужчины) 8 марта – масс-старт (женщины) 8 марта – масс-старт (мужчины) Кубок мира. 8-й этап Контиолахти, Финляндия. 9-15 марта 6 гонок 12 марта – спринт (мужчины) 13 марта – спринт (женщины) 14 марта – гонка преследования (мужчины) 14 марта – гонка преследования (женщины) 15 марта – сингл-микст 15 марта – смешанная эстафета Кубок мира. 9-й этап Холменколлен, Норвегия. 16-22 марта 6 гонок 20 марта – спринт (женщины) 20 марта – спринт (мужчины) 21 марта – гонка преследования (женщины) 21 марта – гонка преследования (мужчины) 22 марта – масс-старт (женщины) 22 марта – масс-старт (мужчины) |
|
Дядя Миша, я уже отметился сегодня.
День прожит не зря! С нетерпением жду завтра! ![]() |

|
По поводу Биатлона.
2 группы по 10 команд если, то 1 круг - 9 гонок 2 круга -18 3 круга -27 4 круга - 36 Финал по 5 команд и итого 10. 1 круг - 9 гонок 2 круга -18 3 круга - 27 (+36 группы А и Б) - 63 и остаются гонок 5 для запаса 4 круга - 36 (+36 группы А и Б), итого 72 гонки - не хватает ..... Если финал по 4 команды итого 8, то 4 круга - 28 (+36 группы А и Б), итого 64 гонки - и 4 запасных. То что доктор прописал. Ну или в группах А и Б будет не по 10, а больше или меньше. Тогда подгоним под количество.... И В Правилах немного изменим. Главное чтобы изменения были до 1 гонки (старта турнира) |
|
А вот тут я не хрена не понял.Что это календарь турнира?Так кто пишет регламент и кому тут верить?
|
|
Это просто пока не ясно сколько заявится игроков,вот Сергей и просчитывает все возможные варианты)
|

И еще заметил,что морская рыба у вас водится в Заводи.
|
Да,наловил с десяток.Но все же нет динамики,ибо нельзя самому делать заброс в то место куда хочешь и нельзя выставлять глубину поплавка.Поэтому я не знаю смогу ли я так достичь хотя бы 10 уровня.
И еще заметил,что морская рыба у вас водится в Заводи.![]() |
|
Дядя Миша, как я уже писал, туда надо, так сказать, рыбака со стажем, который перераспределит рыб по своим местам.
На счёт глубины и заброса, можно реализовать, но как видел в других подобных играх, это почти никак не учитывалось, кроме, лежачего поплавка и всего. Могу ошибаться. |
|
Водоёмов на порядок больше чем рыб на сейчас.
Но тот же карась может быть в нескольких сразу |