Британский журналисты на фоне проблем между пилотами Mercedes придумали историю о том, что Льюис Хэмильтон мог бы вернуться в McLaren, отказавшись от лучшего автомобиля в пелотоне в пользу неизвестных перспектив нового двигателя Honda.
«На данный момент интерес с обоих сторон условный. Но если Льюис проиграет Нико Росбергу борьбу за титул, только представьте, какой это будет для него удар», - написал обозреватель Daily Mail Джонатан МакЭвой.
Но Хэмильтон намекнул в Канаде, что скорее подпишет новый контракт с Mercedes, поскольку его абсолютно устраивает наличие самого быстрого автомобиля в своем распоряжении и отсутствие строгих правил, которые ему не нравились в McLaren.
«В данный момент мы не подписали новый контракт, но я все время повторял, что чувствую себя счастливым в этой команде. Я просто не могу представить себя в другом коллективе», - цитирует Льюиса Mirror.
Запарила она со своей интригой. Никаких нервов не хватит ее матчи смотреть.
Да, но все же весь матч не покидало чувство, что Маша контролирует финал) И так оно и случилось, таки Маша победила - молодец!)) 5 победа на Грэнд-слэмах!!
Сегодня Нико нанес серьезный удар по Льюису, эта победа на неподходящей для Нико трассе, да еще и после жажды реванша со стороны Льюиса очень много стоит! Нико пожалуй выдал больше чем 100%)
Там где то 1 десятую и потерял, может и полторы, но ошибаться не он должен был, а Нико, ведь доминировал то 2 сегмента Льюис, так что странно, что Льюис настолько слабо проехал на своей коронной трассе - позор ему))))
А Феттель для себя выдал лучшую квалу в этом сезоне, но его непонимания пределов болида 2014 продолжаются, у Кими еще хуже ситуация, снова слив Феде и очень низкая позиция на старте.