Ага.
Я тоже уже посчитал без Канады, а она возникла как Феникс из пепела.
А там интересные результаты получаются - и лучшие круги и пит-стопы.
Много перестановок.
Мой напарник Вадим должен быть повыше. При равных смотрят на квалю, вроде бы.
3 болида всего без пиьстопов, давно такого не было.
Я сейчас перепроверяю. Участников с одинаковыми баллами попередвигаю и у valerij на четвёртом круге ещё один пит-стоп и он лишь девятый во главе группы товарищей с 27 баллами.
Жаль вчера занят был.
Какая гонка, какой бы мог быть комментарий.
вот это я напрогнозировал! Себе - кот наплакал, а уходящему из состава напарнику Арунасу - поменяв чуток свой же прогноз обеспечил победу на этапе, да еще с лучшим кругом да без питстопов!
Итак, в конюшне HAAS вынужденная замена: вместо выбывшего по неизвестным причинам viduolizzz, по взаимной договоренности будет выступать Nick_Pshenichnykh
лишь потому, что мой мозг походу не воспринимает это странное начисление, я и выразился иначе, в форме вопроса. Всё же не удержался. Обидено оказывается проигрывать на ровном месте.
Сумма 18.
А очки на стартовом поле даются с последнего места - это 1 и вверх по единичке прибавляется, у кого сумма одинаковая тем и циферки одинаковые.
Саша, ты об этом чуть ли не каждый сезон спрашиваешь.
Сегун 8492, ты меня кажется с кем-то путаешь, ибо я довольно давно уже здесь молчу уже. Во всяком случае стараюсь. Всё пытаюсь бросить да как-то не бросается.
по ходу четвертого круга 23(!) пилота в трех прошедших матчах ничего не угадали. А в оставшемся матче Динамо М -Краснодар исход матча будет очень важен. Не угадавшие итог - поедут на пит стоп...
23 питстопа! было ли столько когда либо? Новый лидер Бзик и Вжик !
Поставщики шин выбрали не те типы резины на гонку.
Совсем не угадали и заставили практически весь пелотон совершить поход в боксы.
Такие шины нам не нужны!