Ну вот и не надо писать! Пока!!
А если будет желание и возможность то потом можно что то дать и там где не обещали. Ну когда второй год то это не дело! Может кто то из новеньких на это слово Приз и клюнет, а потом будет обижаться!
Окончательно отвечаю на этот вопрос (что касается тенниса).
Изначально темы назывались "Правила, статистика, прогнозы"...
Потом админы отредактировали и добавили слово "призы".
Сегодня в самих темах проведу чистку и уберу то, что оказалось лишним. (просто давно не редактировал текст).
Yaguar, просто я в личку Юкк писал неделю назад - скоро в теннисе 3 сезон и Ягуар или Ордаз начнет открывать темы, может стоит им сказать чтобы из тем и из текста (я ему скринами и ссылками показал где убрать) все о ПРИЗАХ.
Или он не посчитал нужным или забыл вам сказать или он сказал и вы не убрали....
Призы не главное. Мы же не из-за них играем? Висит у меня на холодильнике магнитик за Рождественскую гонку - приятно, конечно. Ну, висело бы еще несколько - что бы изменилось?
Денежные призы тоже вряд ли обогатить могут. Вот отметки в профиле - это другое дело. Это все видеть будут. )))
Не все сразу? Подождем. Поэтому - да, убрать все или написать, что со временем все это появится в профиле.
Yaguar, просто я в личку Юкк писал неделю назад - скоро в теннисе 3 сезон и Ягуар или Ордаз начнет открывать темы, может стоит им сказать чтобы из тем и из текста (я ему скринами и ссылками показал где убрать) все о ПРИЗАХ.
Или он не посчитал нужным или забыл вам сказать или он сказал и вы не убрали....
Да я уже написал. Сегодня будет сделано.
11.06. завершаю свой весенний рабочий сезон и более активно буду участвовать в жизни форума и сайта.
А вообще, я Юкке предлагал простую и дешевую систему. Призерам любых турниров вешать ордена в зал славы и соответственно очки 3,2,1.
Получилось что-то похожее на это:
На Дивизионе тоже что-то подобное видела. Заходишь в профиль участника, там список всех его достижений. Просто без всяких ссылок и картинок. Но все понятно. )))
На Дивизионе тоже что-то подобное видела. Заходишь в профиль участника, там список всех его достижений. Просто без всяких ссылок и картинок. Но все понятно. )))
Случайно тыкнул в Арину - победителя ЧМ по хоккею - офигел от ее наград - Дядя Миша отдыхает
Так зачем убирать, если на третьем этапе действительно будут призы?
Так зачем убирать, если на третьем этапе действительно будут призы?
1) я когда писал Юкку, то призов не было!
2) Это скопировано с того года и с 1 и 2 сезона и имелось виду о Призе непонятно каком.
3) Раз ты спонсируешь 3 этап (о чем я забыл и за что тебе большое спасибо!), то можно оставить, но конкретно указать что столько то денег победителю с личном зачете....
2) Ну прости что пригласил и прости что мы (я, Аня, Макс и Андрей (Сейнер) такие бестолковые и не помогли тебе в хоккее выиграть золото в команде и Финал Кубка!