Proshka, я сейчас без работы и где её искать не велаю.по свежеполученному образованию я типа лингвист. Есть одна проблема. Английского не знаю толеом. Впрочем, других языков толком тоже. Мог бы быть журналистом, но бумажки об образовании у меня для этого нет. А без этой бумажки я никто и зп моя максимум будет тыща рублей в месяц. Вот такая вот Ж.
А тут ещё франки продули... да ещё и португалам. Ваапще мрак
LioMart, короче, это вааапще не мрак! Это начало твоего пути! Ты есть - значит Все будет.
Как у меня будет нормально доступ в инет, напишу в личку. Найдешь нужную работу, будь уверен в себе каждую секунду, ты можешь все! Ну, иногда можно слегка сомневаться) )
80 дней вокруг света выигрывайте, девочки, там шансы у всех равны. А вот августовский КВАРТЕТ адназначна за мной будет). АПЛ - мой любимый европейский чемп и сам Будда велел мне там выиграть)) Я уже даже составы себе набросал на все три тура
Если Барсик поставит нас с тобой в одну команду, которые могут быть сформированы по гендерному принципу, то помогать советом буду, конечно, если позволишь))
Если Барсик поставит нас с тобой в одну команду, которые могут быть сформированы по гендерному принципу, то помогать советом буду, конечно, если позволишь))
Даже буду настаивать. ))) А когда нас по командам делить будут? И как? Если по желанию, то возьми меня к себе.
Это вряд ли, разве что при катастрофическом нефарте в моём случае, но это 1 из 100 у тебя примерно по шансам))
Цитата:
Сообщение от Bars
там еще делиться нечем,щас тока трансферы начнутся)
Не умничай, шибко громких или значительных трансферов будет раз-два и обчёлся, все достойные футболёры останутся при своих. Или ты будешь отслеживать трансферный движняк уровня Дзюба-Ярмоленко?
Интересно, Дядя Михаил будет в августе ещё на берёзе сидеть? Если да, то тяжело ему будет за английским трансферным рынком наблюдать. Хотя, кто его знает, может с высока оно и лучше видно