Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58 66  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 2-я
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:51 12.08.2014
ГООООООООООООООООООООООООООЛлЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Юкк 05:29 13.08.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
та його ы так би не було навыть без цим матчыв =)
Мне кажется,что лично для россиян это было бы плюсом.Им ещё капиталовложения в Сочи долго буду аукаться,а тут денег побольше надо вложить.Лучше бы в сельское хозяйство эти деньги внести,ибо оно в России уже четвертый год совершенно без государственных дотаций,несмотря на все обещания Медведева.Говорю это совершенно компетентно,ибо это моя прямая работа.А без дотаций с/х может выдержать 4-5 посевных.То есть 2-2,5 года.И уже 1,5 года,как на подсосе.И это из-за Сочи.Теперь деньги в Крым,чемпионат мира,куча потерь из-за санкций обоюдных и т.д.Очень напоминает ситуацию с СССР,когда СССР решила кормить полмира,потом Олимпиада и Афган.В конце разорилась.На ошибках никто не учится,увы Так что я,лично против ЧМ.К слову где-то встречал плачевные картинки со стадионов в Греции после ОИ.Такое же ждет и стадион в Саранске,например.Кому он там нужен?Можно было бы,правда,построить разборные сооружения,по примеру Лейк-Плесида,но это жутко не выгодно чиновникам.Бабла на это потребуется в разы меньше,значит и осусливать придется меньшие суммы.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:28 13.08.2014
Сейчас идет интересный матч суперкубок. Бавария-Боруссия. Уже 0-1. Забил Микита Рян
Ответ
Bars 17:42 13.08.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Сейчас идет интересный матч суперкубок. Бавария-Боруссия.
Отстой.Вот танчики сейчас Терек давят-вот это Футбол!
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:09 13.08.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот танчики сейчас Терек давят
Танчики сейчас на Донбассе друг друга давят. А Терек давят кони
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:20 14.08.2014
Господарський суд Києва заарештував кошти та майно компанії ВЕТЕК Сергія Курченко, а також акції харківського ФК "Металіст", стадіон і футбольну базу.
Про це йдеться рішенні суду від 15 липня, оприлюдненому в держреєстрі судових рішень, повідомляє ЛІГАБізнесІнформ.
Арешт був накладений за позовом київського ТОВ "Інтретрансгруп", яке намагається стягнути 1,2 млрд боргу з Брокбізнесбанку, який належав Курченку, а зараз знаходиться на стадії ліквідації.
В матеріалах справи йдеться, що "Інтретрансгруп" викупила право вимоги боргу у Брокбізнесбанку в іншої структури, назва якої не вказується.
Крім цього, суд заарештував грошові кошти семи київських компаній, що входять до групи ВЕТЕК (ТОВ "Муйне", "Анкора-торг", "Амадина", "Айнам", "Амінамі", "Хіган", "Алконост").
Також суд заборонив відчужувати майно та акції клубу "Металіст" і її контролюючої компанії.
100% ТОВ "Інтретрансгрупп" належить ТОВ "Інтертранс Холдинг" (Київ), єдиним власником якого є кіпрська Zukk Trading Ltd.
Ответ
Bars 17:00 15.08.2014
Тимур и Юкк,мать-перемать,прогнозы я за вас делать должен???
Ответ
polosatik 14:52 16.08.2014
МЮ програв дома Суонсі 1-2 в старті АПЛ =)))))))))))))))))))) Ван Гаал "Великий тренер" хахахахахха...фізрук він як і Блохін
Ответ
Юкк 17:12 16.08.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Тимур и Юкк,мать-перемать,прогнозы я за вас делать должен???
Я все сделал,но в прогнозах на трибуне забыл нажать "сохранить"((( А у меня было на Шахтер 3:0,а на Днепр я угадал(((САм в шоке(((
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:45 16.08.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Ван Гаал "Великий тренер" хахахахахха...фізрук він як і Блохін
У них даже фамилии созвучные.
Ответ
polosatik 08:18 17.08.2014

Ответ
polosatik 08:24 17.08.2014
Выбежавший на поле фанат неплохо исполнил опасный штрафной удар, но застать врасплох вратаря Вест Хэма Сан-Мигеля Адриана все-таки не смог. К слову, в отличие от Кристиана Эрикссона болельщик хотя бы попал в створ ворот.

https://vine.co/v/M3mMh7dKTa2

По слухам это Яромоленко был на просмотре, молодец бил с ходу в девятку при этом уходя от секьюрити!

Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:22 17.08.2014
Начинается матч ЦСКА-Спартак
Ответ
Юкк 10:30 17.08.2014
Цитата:
ЦСКА-Спартак
Тьфу.Кони с мясом.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:33 17.08.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тьфу.Кони с мясом.
Предлагаешь переместиться в кулинарную тему?
Ответ
Юкк 10:52 17.08.2014
Цитата:
Предлагаешь переместиться в кулинарную тему?
Или в тему про чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:58 17.08.2014
Цитата:
Или в тему про чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени.
Та нафиг та 7 лига впарилась
Ответ
Юкк 11:50 17.08.2014
Цитата:
Та нафиг та 7 лига впарилась
Направсно.Результаты летнего биатлона весьма показательны для первых этапов зимнего биатлона.Ну и соответственно для прогнозирования.Тем более в таком составе.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:52 17.08.2014
ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:54 17.08.2014
Цитата:
Результаты летнего биатлона весьма показательны для первых этапов зимнего биатлона.

Ты это серьезно что ли или троллишь??? Еще впереди куча сборов, и никто не будет рвать перделку. Это всё равно, что считать весьма показательным тот кубок, когда Блохин выиграл свой единственный титул пару лет назад, подведя тогдашнее Динамо к пику формы именно к тому турниру
Ответ
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up