А смогут ли баскетболисты обыграть Александра на его поле?
А где его поле-то? У нас на сайте, кажется, совсем нет узких спецов, которые играют только в одном виде. А упомянутый тобой Сегун одинаково хорош во многих видах и турнирах.
А где его поле-то? У нас на сайте, кажется, совсем нет узких спецов, которые играют только в одном виде. А упомянутый тобой Сегун одинаково хорош во многих видах и турнирах.
Кстати, что велогонок до лучших времён теперь вообще не будет?
Саша зайди в соответсвующий раздел. Я там писал. Вроде бы Тур де Франс намечен на конец августа.... Сегодняя-завтра посмотрю свежую информацию и там выложу.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Он ведущий и в Форекастерс тоже. А это футбол. Возможно, ещё что-то я и упустил
Упустил. Ты специально это делаешь или нарочно?
Футболёров и других много, а велопрогнозистов мало и я специально так писал провоцирую людей на вызов, в надежде привлечь в велоспорт хотя бы парочку новых людей. Плохо что уже почти как год скрипта нет. А в августе Юкк писал что он почти готов и через неделю загрузят.... А то и деньги мне подарили на ДР и пока не пропил....
Думаю что скрипт бы привлёк бы хоть немного народу...
Посмотрев календари на оставшиеся матчи и чтобы не будоражить народ, все же последний тур Евролиги сыграем 02.-04. 07.
Хоть там и остается один Израиль.
Других вариантов просто нет.
Я на последний матч не тот прогноз списала. Но в любом случае проиграла бы.
Поздравляю победителей: An-52, Сергей, - с победой!! Сегун 8492, Александр, - с бронзой!!
И нас с Тарасом поздравляю. Хоть и проиграли, но до финала дошли.
Оля, спасибо! Поздравляю тебя с серебром, это было эпическое противостояние!
Александра с бронзой! Если бы в свой ДР не дал мне фору, мог быть на моем месте (если бы Оля позволила)))
И конечно респект Анатолию, как всегда крутая организация всех турниров!
Оля, спасибо! Поздравляю тебя с серебром, это было эпическое противостояние!
Александра с бронзой! Если бы в свой ДР не дал мне фору, мог быть на моем месте (если бы Оля позволила)))
И конечно респект Анатолию, как всегда крутая организация всех турниров!
Да, ладно!
Ты в полуфинале заслуженно победил.
Я и так высоко взлетел.
Друзья, завершился многострадальный турнир "EUROLEAGUE BASKETBALL" Весна 2020.
Доигрывали мы его в не обычном формате, но так или иначе у всех хватило терпения довести турнир до логического завершения.
Всем спасибо за игру!