Я ж уже испугался реально творит чего. Думаю "ну всё, теперь эту звезду фиг погасишь" А так всего-то 0. По такой поганной игре вовсе не критично, у самого всего тройка пока. Странно только, я думал там балов 10-15 будет с его-то осведомлённостью.
Vitinio2015, это ты Семёна успокой там, а не нас. У него там паника видать вчера была и вообще команда уже распалась.
Хотя, первый день и даже первый тур по мне так паниковать рано: у самого вон мы неожиданно остались втроём. Но пока всё же, думаю, подождём. Не объявится сегодня - будем думать, до 3-го тура не появится - будем действовать похоже.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Хоккей. Выставочные игры НХЛ (Предсезонка).Старт уже сегодня 15.09 в 23:30. Для всех желающих, кто хочет потренироваться перед стартом регулярного чемпионата, а также просто отдохнуть и развлечься, представляем наш 3-й турнир прогнозистов.
"Манчестер Сити" в год своего 125 летия одержал свою самую крупную победу в АПЛ в истории.
"Манчестер Сити" забил пять голов за 18 минут, что является рекордом АПЛ. Полузащитник клуба из Манчестера Бернарду Силва стал третьим португальцем, сумевшим оформить хет-трик в матче АПЛ, после Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед") и Диогу Жоты ("Вулверхэмптон").