У меня такое же, я вижу что для такого турнира по 100 фишек это мало. Банк пока ничего не поднял, потому что львиная доля игроков ставят на беспроигрышный матчи и этими 5 % разоряют банк. Поэтому нет еще целостной картины. И я добавлю всем еще по сотке после первого круга, то есть утром завтра
У меня такое же, я вижу что для такого турнира по 100 фишек это мало. Банк пока ничего не поднял, потому что львиная доля игроков ставят на беспроигрышный матчи и этими 5 % разоряют банк. Поэтому нет еще целостной картины. И я добавлю всем еще по сотке после первого круга, то есть утром завтра
1000 було норм, а вот з 100 навіть не награєшся, а ставити по 5 чи по 10 не цікаво
1000 було норм, а вот з 100 навіть не награєшся, а ставити по 5 чи по 10 не цікаво
Я исходил из того, что вряд ли бы ты закинул на турнир 1000 гривен, а россиянин получается 3000 рублей.конечно Конда фишки превратятся в реальные деньги, то тут будет дело каждого сколько себе на счёт закидывать. Для меня главное сейчас две вещи , просчитать, чтобы у нас было выгоднее играть, чем у буков, и чтобы банк не прогорел. Вот для этого и тестируем. Поэтому и на малых количествах фишек. Я сейчас вижу, что многие из- за малого их количества ставят только на фаворитов, и банк на сейчас почти в нулях