Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58 66  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Дядя Миша 07:58 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Миша, это программа рассылок,автоматическая регистрация и кидают 1-2 обьявления и все. Какие рекламы? Ты о чем? Дам ещё и по таким ценам.)) Я вот тебя спрашиваю,что их сайт увешан обьявлениями? И сколько их там?
Тебе виднее.Я просто хотел чтобы помощь сайту шла не только от юзеров,но и с рекламы,как говорится хоть и с паршивой овцы да шерсти клок.Ладно,тут надо заканчивать обсуждать дела ibu.
Ответ
Serega 07:59 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Serega Сергей,сейчас перечитал правила Турнира у вас на сайте.Так вот вам нужно в пункте 4(дополнительные сведения)оговорить ситуацию в эстафетных гонках связанную с LAP.Сейчас у вас указано что,если спортсмен/команда получает LAP,то считается проигравшим.А как считать ситуацию,когда одна команда в паре получает DNF,а другая LAP к примеру?Кто здесь победитель?Если оба LAPа,то понятно можно смотреть по протоколу кто выше,а вот в вышеприведенном мною примере,надо в правилах оговорить это,чтобы потом не было прецендента к оспариванию результата.
Будем думать)
Ответ
Дядя Миша 08:01 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Будем думать)
Сергей,таких ситуаций может быть одна из тысячи,но в правилах это надо сразу прописать от греха подальше.
Ответ
Сергулис 08:04 17.11.2019
Serega, а может с того сайту наберётся хотя бы 1 командв к нам в 20-ку? Тогда и название можете взять рекламное - mobisport24
А можно организовать какой-нибудь батл.
потом по окончанию сезона итоги подвести. наша "команда" - набор (сумма) 4 игроков и 4 игрока с того сайта. игра на том сайте и наша 20-ка (можно взять и фентези)
Ответ
Юкк 08:05 17.11.2019
Цитата:
И вообще то я и раньше это предлагал,но здешние обитатели решили что хватит и одной темы здесь,
У тебя есть мой вайбер. Написать не трудно же? А тут я физически не успеваю за всем следить и все читать.
Цитата:
Сообщение от desay Посмотреть сообщение
Привет друзья.
Приветствую. Я так понимаю,ты админ? Давай знакомится.Меня Юрий звать.
Цитата:
Со своей стороны можем еще предложить системную рассылку пользователям, когда будете собирать участников на старт нового сезона какого то турнира (Это Серега может делать без моего вмешательства.)
Это очень хорошо. Я в ближайшие пару дней тогда зайду внимательно к вам на сайт.Может какая идея родится.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я просто хотел чтобы помощь сайту шла не только от юзеров,но и с рекламы,как говорится хоть и с паршивой овцы да шерсти клок.
Миша,это бесполезный вариант. Я же говорю,в соцсетях за эти деньги можно набить целевую аудиторию в 3+тысячи человек. А у нас сколько? 100-200? Рекламщики считать умеют,не переживай.
Ответ
Юкк 08:06 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Serega, а может с того сайту наберётся хотя бы 1 командв к нам в 20-ку? Тогда и название можете взять рекламное - mobisport24
Я не возражаю.
Цитата:
потом по окончанию сезона итоги подвести. наша "команда" - набор (сумма) 4 игроков и 4 игрока с того сайта. игра на том сайте и наша 20-ка (можно взять и фентези)
Я похожее предлагал Юре Буряку и Жеке на ФБУ. Но в первый год было поздно по времени,а потом они стали ругаться и распались.А идея была неплохая.
Ответ
desay 08:08 17.11.2019
Цитата:
Приветствую. Я так понимаю,ты админ? Давай знакомится.Меня Юрий звать.
Привет. Я Валера, взаимно
Ответ
desay 08:10 17.11.2019
Цитата:
Думаю набрать можно, даже может и не 1 команду.
Есть правда небольшая проблемка, многие сидят с телефонов, и я не знаю как у вас проводятся турниры, удобно ли будет делать ставки и т.д.
Но это я думаю можно побороть
Ответ
Дядя Миша 08:14 17.11.2019
Цитата:
Думаю набрать можно, даже может и не 1 команду.
Есть правда небольшая проблемка, многие сидят с телефонов, и я не знаю как у вас проводятся турниры, удобно ли будет делать ставки и т.д.
Со всеми турнирами на скрипте можно ознакомится тут: http://ibuprog.com/.И многие на нашем сайте ставят с телефонов.
Ответ
Юкк 08:15 17.11.2019
Цитата:
Главная сайта,там где скрипты,адаптивный дизайн. С телефона все хорошо работает. Я сейчас убегаю,но рад знакомству. Я сейчас тут тебе в личку скину свои контакты вайбер и ватцап для быстрой коммуникации.Завтра постараюсь внимательно познакомится с твоим сайтом и пообщаемся.
Ответ
desay 08:16 17.11.2019
Цитата:
Главная сайта,там где скрипты,адаптивный дизайн. С телефона все хорошо работает. Я сейчас убегаю,но рад знакомству. Я сейчас тут тебе в личку скину свои контакты вайбер и ватцап для быстрой коммуникации.Завтра постараюсь внимательно познакомится с твоим сайтом и пообщаемся.
Окей
Ответ
Serega 08:21 17.11.2019
Цитата:
Serega, 1) ведущий кто? Ты?
2) когда планируется выставление пар? За день до гонки вечером после стартлистов?
Если в день гонки, то особенно по будням некоторые уйдут на работу сранья и не в офисе работают и нет Пк и проблематично ((((
3) Согласен с

Я вообще по ЛАП хочу предложить иное.
Насколько я правильно понимаю ЛАП относиться только к эстафетам. Так вот 10 пар - это 20 команд. и очень редко все 20 бывают без ЛАП. Иногда в плохую погоду без ЛАП доезжают команд 13-15...
Что я хочу предложить по ЛАП - кто в эстафете имеет статус ЛАП, то их всё равно распределяют по местам кто раньше сойдёт, тот ниже, кто последний будет из прошедших команд, тот выше из них.
Поэтому предлагаю ЛАП не с 0, а как и другие команды указывать места!
Я,больше не кому)
Я думал заранее,за пару дней,но тогда ГП в пролете,а может просто по рейтингу?

Пожалуй по ЛАП соглашусь,по места)
Ответ
LioMart 08:37 17.11.2019
Петя - Вася

Коля - Дима

Юля - Ира
Чё за хрень???
Ответ
desay 08:40 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Петя - Вася

Коля - Дима

Юля - Ира
Чё за хрень???
Не обращай внимание, этот скрипт я сейчас пишу, и это добавил для теста.
Ответ
LioMart 08:41 17.11.2019
Цитата:
, а может с того сайту наберётся хотя бы 1 командв
а что там есть "биатлонисты", кроме нас?
Ответ
Serega 10:10 17.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а что там есть "биатлонисты", кроме нас?
А что есть менеджеры кроме нас?будем учится друг у друга,конечно если кому интересно)))
Ответ
desay 12:02 17.11.2019
Цитата:
А что есть менеджеры кроме нас?будем учится друг у друга,конечно если кому интересно)))
Так сказать, обмен опытом Мне к примеру интересно узнать подробности биатлона, так как я в нем полный 0
А так, сама тема расширения горизонтов спорта мне очень нравится. Надеюсь новые турниры по прогнозированию биатлона зайдут нашим нашим пользователям, и они так же будут участвовать и у Вас тоже.
Ответ
Юкк 12:13 17.11.2019
desay, ритм жизни безжалостно вытесняет форумы и сайты из инет пространства. И чтобы удержаться на плаву через 2-3 года, об этом нужно думать уже сегодня. Форумы и сайты вытесняются более мобильными месседжами. Соц.сети, подписки, игры в телеграфе, например. Та много чего. Чтобы удержать людей необходимо иметь одновременно несколько типов игр. На случай отсутствия времени что то элементарно мобильное, которое займёт пару минут и если у этого же человека появится время, то иметь что то заумное. Но обязательно как минимум два вида. Кроме того, обязательна система оповещения крутая и продуманная и главное, укрупнятся сайтам и форумам. В каком виде, это уже отдельный разговор, но тенденция только такая. Иначе пару лет и будем играть вдесятером.
Ответ
desay 12:18 17.11.2019
Здесь не поспоришь. И именно по этому, стараюсь у себя собрать не только турниры, с прогнозированием различных видов спорта, но и какие то развлекушки (Дурак, Морской бой, Бинго, Менеджеры и другое ), что бы не скучно было.
Ответ
Дядя Миша 12:18 17.11.2019
Цитата:
desay, ритм жизни безжалостно вытесняет форумы и сайты из инет пространства. И чтобы удержаться на плаву через 2-3 года, об этом нужно думать уже сегодня.Иначе пару лет и будем играть вдесятером.
Ну ты блин и оптимист в штатском.Я,как минимум,тут планировал и десятилетие встретить.
Ответ
Первая ... 6 36 46 54 55 56 57 58 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up