Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 36 46 54 55 56
FIFA WORLD CUP - 2026 (US.CA.MX) ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~>« НА ДИВАНЕ » ОБСУЖДЕНИЯ...
Sava 07:41 Сегодня
Впервые в истории действующий чемпион мира проиграл в следующем финале Чемпионата мира два раза подряд.

Аргентина: Победила в 1986, а в 1990 дошла до финала и уступила ФРГ (1:0).

Бразилия: Победила в 1994, а в 1998 дошла до финала и уступила Франции (3:0).

Франция: Победила в 2018, а в 2022 дошла до финала и уступила Аргентине (по пенальти).

Аргентина: Победила в 2022, а в 2026 дошла до финала и уступила Испании (1:0 в доп. время).

Прежде действующие чемпионы проигрывали финал лишь единично (в 1990 и 1998 годах, после чего побеждали новые команды или чемпионы защищали/вылетали раньше). Но события 2022 и 2026 годов создали уникальную прецедентную серию: два Чемпионата мира подряд действующий чемпион доходит до финала и проигрывает его (Франция проиграла Аргентине, а затем Аргентина — Испании).
Ответ
Айсман 08:28 Сегодня
Sava молодец - вдогонку клепает последние гвозди по ЧМФ
Меня вот интересует - начато расследование по Аргентине...а если бы аргентосы взяли бы Золото то расследование имело бы место ???
Или Паредес и К* - эта банда с большой дороги - остались бы безнаказанными ???
Я бы Паредеса вообще отлучил бы от футбола....я ведь его, этого мерзавца, воочию видел на поле - играл у нас....да, он футболист техничный, хорошо видит поле, с
хорошим дальним ударом...когда играл у нас через него шла игра но проблема была в том что рядом не было игроков его уровня - поэтому начал халявить и болт забивать не только на игру но и на команду...сколько раз он подводил команду со своими удалениями...игрок хороший но по жизни ублюдок редкостный...
НО....как только он появляется в рядах своей сборной он преображается и РАБОТАЕТ именно В ИНТЕРЕСАХ СБОРНОЙ и ее ТРЕНЕРА...
Считаю Скалоне спецом использовал Паредеса опорником именно защитного плана с дальнейшей целью "косить" и "провоцировать"....а ведь когда то Паредес начинал "десятку" в дальние годы....
Ответ
Sava 08:47 Сегодня
Если бы они выиграли золото, Паредесу и компании на эти расследования и штрафы было бы абсолютно плевать, а их персональные баны на 2–3 матча дисквалификации просто утонули бы в праздничном хмельном угаре Буэнос-Айреса.Скалони гениально раскусил его главную «черную» сторону и легализовал её в сборной!Когда Аргентине нужно сломать чужую игру, поднять градус кипения, залезть сопернику под кожу или заставить юных звезд вроде Гави потерять самообладание — на поле выходит Паредес. Посечь по ногам, пнуть мяч в чужую скамейку, ввязаться в стенка на стенку — Леандро выполнял эту грязь с особым цинизмом и удовольствием.
В этот раз их «банда с большой дороги» перегнула палку, и в финале против дисциплинированной Испании эта тактика грязи уже не сработала — испанцы просто переиграли их в футбол. Но то, как Леандро умеет превращаться из ленивого пижона в бескомпромиссного вышибалу ради национальной майки, — это действительно редкий психологический феномен.
Ответ
Первая ... 6 36 46 54 55 56
Ответ Up