Друзья! Приглашаем всех принять участие в очередном турнире прогнозистов по снукеру, который стартует в понедельник 12.10! Матчи 1/64 уже на скрипте! Правила, формирование команд и информация о турнире: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=59565
Sport.ru/Формула-1. Motosport сообщает, что российский пилот Даниил Квят (на фото) может покинуть "Альфа Таури".
Заменить Квята в итальянской команде может другой российский гонщик Никита Мазепин, отец которого Дмитрий предложил "Ред Буллу" солидный спонсорский контракт.
Также ранее сообщалось, что Дмитрий Мазепин проводил переговоры с "Хаасом".
Из-за сложностей с логистикой, продолжительность уик-энда в 2020-м сократили до двух дней (отменили пятничные свободные заезды и продлили субботнюю тренировку до полутора часов).
Мне одно на том сайте не понятно...
Пишут -
Гонка: 01/11/2020 (15:10 МСК)
Квалификация: 31/10/2020 (16:00 МСК)
Например я не собираюсь смотреть ни гонку ни квалу, а если захочу то найду время начало.
Мне на том саЙте важно время дедлайна и что то его не вижу ((((
Мне одно на том сайте не понятно...
Пишут -
Гонка: 01/11/2020 (15:10 МСК)
Квалификация: 31/10/2020 (16:00 МСК)
Например я не собираюсь смотреть ни гонку ни квалу, а если захочу то найду время начало.
Мне на том саЙте важно время дедлайна и что то его не вижу ((((
Это все фигня. Сейчас эта одна гонка может перевернуть все с ног на голову в турнире. Никто понятия не имеет, что и как там сейчас на этой трассе. Понятно, что все будут лепить от фонаря. Кто то попадет, ну а кто то "попадет", и весь сезон может быть про...ран. По хорошему, прогноз можно было продлить до самой квалификации.
Это все фигня. Сейчас эта одна гонка может перевернуть все с ног на голову в турнире. Никто понятия не имеет, что и как там сейчас на этой трассе. Понятно, что все будут лепить от фонаря. Кто то попадет, ну а кто то "попадет", и весь сезон может быть про...ран. По хорошему, прогноз можно было продлить до самой квалификации.
Действительно эта гонка может иметь настолько разные итоги, хотя понятно что на 99 процентов именно в этой гонке определится команда победитель формулы -1.
Действительно эта гонка может иметь настолько разные итоги, хотя понятно что на 99 процентов именно в этой гонке определится команда победитель формулы -1.
На скрипте дедлайн - старт гонки, т.е. завтра
Ребята говорят про другой сайт где дедлайн сегодня 12-00 (через 10 минут) и где не было ни одного свободного заезда....