alegem, Алексей, что за наезды? Я ни до НХЛ, ни до КХЛ не касался последнее время и никуда никому ничего не ставил!!!
Я вообще-то между прочим не единственный, кто может что-то делать в хоккее. А в админку конкретно НХЛ я уже и забыл, когда залазил, ибо мне этот турнир совсем почти не интересен. Раньше было дело помогаал Юкку и с НХЛ, сейчас у него только в этом турнире 3 или 4 человека.
ПАЧЕМУ не поставить на скрипте реальное время начала матчей? Анатолий(Ягуар) объясни мне, пожалуйста, или молодым)))) Как это у вас с Валерой получается в баскете?)))
alegem, ты выпил чтоль?))))) Тогда доброе утро))))) Резы вчерашнего матча КХЛ были выставлены ещё вчера, а сегодня игр в КХЛ нет и результатов соответственно тоже нет.
ПАЧЕМУ не поставить на скрипте реальное время начала матчей? Анатолий(Ягуар) объясни мне, пожалуйста, или молодым)))) Как это у вас с Валерой получается в баскете?)))
Админ на этом сайте один - Юрий (Юкк)
Он так решил и точка!
Правила опубликовал!
Раз Вы начали играть, то должны были ознакомиться и если не нравиться дедлайн, то не играть!
Сейчас точно до конца турнира никто менять Правила не будет!
Матчи заведены на скрипт заблаговременно и дедлайн там указан и пропустить и не поставить может только или слепой или дурак!
Сейчас выходной и дача, позже сам Юкк Вам ещё раз по русски всё пояснит!
Матчи заведены на скрипт заблаговременно и дедлайн там указан и пропустить и не поставить может только или слепой или дурак!
а вот этого вот не надо тут)))) И в футболе также делается, и в кёрлинге тоже заблаговременно всё делалось. И тем не менее пропускали многие и много. И ты в том числе. В жизни всякое бывает. Да и, кстати, порой у так называемых пропусков причиной выступают технические неполадки и перебои в работе сайта.
все везде делалось по -разному))) Только КС у нас отдельный - со вторых матчей и дедлайнами за сутки!!! а так все зашибись)))
Саша! выпил я с ночи и на кладбище к родителям уже сходил. и там выпил - только тема обсуждения другая!На завтрашний матч глянул - бывает......
Всегда НХЛ играли единым дедлайном, также игрались предыдущие Кубки Стэнли и единым лдедлайном играли регулярку, даже если какой-то матч играется не сегодня ночью, а например завтра вечером, дедлайн останется на Кубок Стэнли 22.00
Вашингтон хоть и выиграл 2 матча.Ну оба на тоненького.Каролина должна брать матчи дома.Ну хотя бы один.
Каролине ещё опыта не хватает, я ставил на Каролину во втором матче, если бы они выйграли, сюжет был бы интересным в этой серий, а сейчас боюсь чтобы Каролина совсем несломалась бы и в сухую не проиграли. Для них главным станет третья игра, хотя Вашингтон ведя 2-0 в этой серий не должны уже её отпустить, хотя игру и не чемпионскую показывают, но класс повыше, опыт тоже свое дает.
У кого из трех клубов проигрывающих в сухую серию, больше шансов устроить возвращение в серии?
Колумб, Нью-Йорк Айлендерс ведут по 3:0, а Вашингтон - 2:0 в серии до четырех побед.
Большинство, кто ожидал, что Молния выиграет Кубок, скажут, что у них ещё есть шансы отыграться.
Ураганы проиграли две игры в Вашингтоне и вернулись домой для игр 3 и 4, но в отличие от многих фаворитов первого раунда, Кэпс сохранили свое преимущество дома на льду.
Питтсбург потерпел последние пару поражений забивая в этих матчах только по одной шайбе. Чтобы спасти этот сезон, им придется сделать то же, что сделали Островитяне с Пингвинами в 1975 году.
Всё - таки подрались Драка и в прошлой игре назревала. Свечникову пох на авторитеты, и на Ови, в том числе. Не уступает ни одного единоборства без борьбы. А ведь пацану тока 19
Всё - таки подрались Драка и в прошлой игре назревала. Свечникову пох на авторитеты, и на Ови, в том числе. Не уступает ни одного единоборства без борьбы. А ведь пацану тока 19
Та Свечников и на Уилсона прыгал я знал ,что драки быть