что с появлением Овечкина все сбились на игру вывести Овечкина на бросок. И все разладилось
В этом и беда российской сборной.. нету командной игры.. разве в тройке Макаров-Крутов-Ларионов был кто-то на кого все играли? А вспомни ударную тройку киевского "Сокола" Юлдашев-Степанищев-Шастин, которая могла всем вломить))
В хоккее есть тройка, а не один хоккеист.. и все об этом знают
В этом и беда российской сборной.. нету командной игры.. разве в тройке Макаров-Крутов-Ларионов был кто-то на кого все играли? А вспомни ударную тройку киевского "Сокола" Юлдашев-Степанищев-Шастин, которая могла всем вломить))
В хоккее есть тройка, а не один хоккеист.. и все об этом знают
Я еще упомяну тройку Хомутов – Быков – Каменский. А то вы про них молчите.
Очень мне нравились ребята. И тройка была именно тройкой.
А тройка Балдерис-Капустин-Жлуктов? Потом Балдерис вернулся в Ригу, а Капустин в "Спартак".. А играй они вместе и дальше.. УХХХ)) Такая тройка была.. нет слов
А тройка Балдерис-Капустин-Жлуктов? Потом Балдерис вернулся в Ригу, а Капустин в "Спартак".. А играй они вместе и дальше.. УХХХ)) Такая тройка была.. нет слов
Хорошая тройка, но не отличная. Чего-то им все-равно не хватало.
(простите за мою прямоту).
Я пару лет работал в Сбербанке рядом с метро Динамо и ко мне за пенсиией приходило несколько известных людей.... - сатирик Яков Айлазаров (По паспорту Яков, а не Ян) - странный мужик , фигуристка Наталья Бестьемнянова - еще та штучка... когда настроение хорошее - сама милость, а когда нет, то рвет и мечет - зазвездилась одним словом.. журналист Сванидзе приходил с женой (рядом было РТР) гасил большой кредит в валюте... он скромно стоял в стороне молча, а жена как генеральша к окошку подходила.....
и конечно Виктор Кузькин!!! Я с ним часто разговаривал когда была возможность, очень галантный скромный, стоял как все в очереди, я пару раз его брал без очереди он не отел, я настаивал... Он мне на книгах расписывался.... Нелепая смерть с авквалангом на драйвинге на море ((((
(околохоккейный флуд) мой сын (9 лет) бегает футболером уже третий год (с шести лет) в ДЮСШ на Дарнице и как-то после тренировки меня спрашивает: а что нужно, чтобы стать хоккейным вратарём? я хочу попробовать... (а меня как прибило, ибо я восхищался в детстве Владиславом Третьяком и Юрием Шундровым) Я позвонил в хоккейную школу в Бровары.. короче: лучше заниматься футболом.. нет хоккея в Украине и не будет с таким подходом к детскому хоккею.
А как в Сан-Хосе Макаром и Ларионов всех выносили?
А Русская пятерка в Детройте?
А Овечкин и Семин в Вашингтоне? Я так и не понял почему Семин ушел.....
Сергулис, у меня Кузьмина очень любил дедушка. А у меня до сих пор лежит титульная страница с портретом Кузьмина в журнале физкультура и спорт. Сейчас в инете найду эту фотку. А как он погиб? Я и не знал. Дедушка говорил, что это был самый его любимый хоккеист.
Сергулис, у меня Кузьмина очень любил дедушка. А у меня до сих пор лежит титульная страница с портретом Кузьмина в журнале физкультура и спорт. Сейчас в инете найду эту фотку. А как он погиб? Я и не знал. Дедушка говорил, что это был самый его любимый хоккеист.
Последнее увлечение закончилось для него трагически. Чуть меньше двух лет назад, 24 июня 2008 года, легендарный защитник утонул, отдыхая в сочинском военном санатории имени Яна Фабрициуса. Как рассказывал гендиректор команды ветеранов "Легенды хоккея СССР" Александр Третьяк, Виктор Григорьевич долго загорал на пляже, после чего решил искупаться. Разгорячённый, он прыгнул в воду, нырнул… и не вынырнул. Когда на место приехали спасатели, было уже слишком поздно. Под водой у великого хоккеиста остановилось сердце.
Последние годы ежегодно занимался в Сочи дайвингом. Отдыхая в сочинском военном санатории имени Яна Фабрициуса на берегу Черного моря, он решил в очередной раз погрузиться на морское дно с аквалангом. Во время одного из погружений у спортсмена не выдержало сердце.
Я пару лет работал в Сбербанке рядом с метро Динамо и ко мне за пенсиией приходило несколько известных людей.... - сатирик Яков Айлазаров (По паспорту Яков, а не Ян) - странный мужик , фигуристка Наталья Бестьемнянова - еще та штучка... когда настроение хорошее - сама милость, а когда нет, то рвет и мечет - зазвездилась одним словом.. журналист Сванидзе приходил с женой (рядом было РТР) гасил большой кредит в валюте... он скромно стоял в стороне молча, а жена как генеральша к окошку подходила.....
и конечно Виктор Кузькин!!! Я с ним часто разговаривал когда была возможность, очень галантный скромный, стоял как все в очереди, я пару раз его брал без очереди он не отел, я настаивал... Он мне на книгах расписывался.... Нелепая смерть с авквалангом на драйвинге на море ((((
Бестемьянова и Букин. "Калинка-Малинка" и "Цыганочка".
Помню 88', это было супер!