Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Юха Мието 16:10 21.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
что с появлением Овечкина все сбились на игру вывести Овечкина на бросок. И все разладилось
В этом и беда российской сборной.. нету командной игры.. разве в тройке Макаров-Крутов-Ларионов был кто-то на кого все играли? А вспомни ударную тройку киевского "Сокола" Юлдашев-Степанищев-Шастин, которая могла всем вломить))
В хоккее есть тройка, а не один хоккеист.. и все об этом знают
хмырь 16:23 21.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
В этом и беда российской сборной.. нету командной игры.. разве в тройке Макаров-Крутов-Ларионов был кто-то на кого все играли? А вспомни ударную тройку киевского "Сокола" Юлдашев-Степанищев-Шастин, которая могла всем вломить))
В хоккее есть тройка, а не один хоккеист.. и все об этом знают
Я еще упомяну тройку ХомутовБыковКаменский. А то вы про них молчите.
Очень мне нравились ребята. И тройка была именно тройкой.
yuravlas 16:30 21.05.2016
хмырь, Вы ещё вспомните Михайлав-Петров -Харламов , Фирсов - Викулов -Полупанов.
И Зингер на рамке.
Юха Мието 16:32 21.05.2016
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Я еще упомяну тройку Хомутов – Быков – Каменский
А тройка Балдерис-Капустин-Жлуктов? Потом Балдерис вернулся в Ригу, а Капустин в "Спартак".. А играй они вместе и дальше.. УХХХ)) Такая тройка была.. нет слов
хмырь 16:38 21.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
хмырь, Вы ещё вспомните Михайлав-Петров -Харламов , Фирсов - Викулов -Полупанов.
И Зингер на рамке.
Это не моё время, но я вспоминаю, просматривая источники.
Таких нельзя забывать!
хмырь 16:41 21.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
А тройка Балдерис-Капустин-Жлуктов? Потом Балдерис вернулся в Ригу, а Капустин в "Спартак".. А играй они вместе и дальше.. УХХХ)) Такая тройка была.. нет слов
Хорошая тройка, но не отличная. Чего-то им все-равно не хватало.
(простите за мою прямоту).
Юха Мието 16:45 21.05.2016
Цитата:
Хорошая тройка, но не отличная. Чего-то им все-равно не хватало.
(простите за мою прямоту).
Потому и разбежались.. но в перспективе могли бы стать легендарной тройкой.. я щитаю
Сергулис 16:54 21.05.2016
Цитата:
Я еще упомяну тройку Хомутов – Быков – Каменский
Супер играли!
Потом Быков и Хомутов в Швейцарии, а потом как я понял быков и Хомутов из-за чего то поссорились..... ((
Сергулис 17:03 21.05.2016
Я пару лет работал в Сбербанке рядом с метро Динамо и ко мне за пенсиией приходило несколько известных людей.... - сатирик Яков Айлазаров (По паспорту Яков, а не Ян) - странный мужик , фигуристка Наталья Бестьемнянова - еще та штучка... когда настроение хорошее - сама милость, а когда нет, то рвет и мечет - зазвездилась одним словом.. журналист Сванидзе приходил с женой (рядом было РТР) гасил большой кредит в валюте... он скромно стоял в стороне молча, а жена как генеральша к окошку подходила.....

и конечно Виктор Кузькин!!! Я с ним часто разговаривал когда была возможность, очень галантный скромный, стоял как все в очереди, я пару раз его брал без очереди он не отел, я настаивал... Он мне на книгах расписывался.... Нелепая смерть с авквалангом на драйвинге на море ((((
Юкк 17:04 21.05.2016
Грецки- кури- коффи. Эдмонтон.
Юха Мието 17:06 21.05.2016
(околохоккейный флуд) мой сын (9 лет) бегает футболером уже третий год (с шести лет) в ДЮСШ на Дарнице и как-то после тренировки меня спрашивает: а что нужно, чтобы стать хоккейным вратарём? я хочу попробовать... (а меня как прибило, ибо я восхищался в детстве Владиславом Третьяком и Юрием Шундровым) Я позвонил в хоккейную школу в Бровары.. короче: лучше заниматься футболом.. нет хоккея в Украине и не будет с таким подходом к детскому хоккею.
Сергулис 17:07 21.05.2016
А как в Сан-Хосе Макаром и Ларионов всех выносили?
А Русская пятерка в Детройте?
А Овечкин и Семин в Вашингтоне? Я так и не понял почему Семин ушел.....
Юкк 17:09 21.05.2016
Сергулис, у меня Кузьмина очень любил дедушка. А у меня до сих пор лежит титульная страница с портретом Кузьмина в журнале физкультура и спорт. Сейчас в инете найду эту фотку. А как он погиб? Я и не знал. Дедушка говорил, что это был самый его любимый хоккеист.
Сергулис 17:11 21.05.2016
Цитата:
Сергулис, у меня Кузьмина очень любил дедушка. А у меня до сих пор лежит титульная страница с портретом Кузьмина в журнале физкультура и спорт. Сейчас в инете найду эту фотку. А как он погиб? Я и не знал. Дедушка говорил, что это был самый его любимый хоккеист.
Ты описался? Кузькин? зашитник? номер 4?

Я его лично помню таким -

А так в хоккее вот он -

Юкк 17:15 21.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты описался? Кузькин? зашитник? номер 4?
Виктор кузькин, конечно. Это дебильное т 9
Юкк 17:24 21.05.2016
Сергулис, не нашел пока фото. Он там был фото крупным планом лицо в шлеме и пот стекал с лица. Очень выразительное фото.
Сергулис 17:26 21.05.2016
Цитата:
А как он погиб?
http://cska-hockey.ru/news/Legendy_h..._Viktor_Kuzkin

Последнее увлечение закончилось для него трагически. Чуть меньше двух лет назад, 24 июня 2008 года, легендарный защитник утонул, отдыхая в сочинском военном санатории имени Яна Фабрициуса. Как рассказывал гендиректор команды ветеранов "Легенды хоккея СССР" Александр Третьяк, Виктор Григорьевич долго загорал на пляже, после чего решил искупаться. Разгорячённый, он прыгнул в воду, нырнул… и не вынырнул. Когда на место приехали спасатели, было уже слишком поздно. Под водой у великого хоккеиста остановилось сердце.

http://cska-hockey.ru/peoples/6 -

Последние годы ежегодно занимался в Сочи дайвингом. Отдыхая в сочинском военном санатории имени Яна Фабрициуса на берегу Черного моря, он решил в очередной раз погрузиться на морское дно с аквалангом. Во время одного из погружений у спортсмена не выдержало сердце.
хмырь 17:28 21.05.2016
Цитата:
Супер играли!
Потом Быков и Хомутов в Швейцарии, а потом как я понял быков и Хомутов из-за чего то поссорились..... ((
Поговаривали что-то с бизнесом.
В последнее время вроде более-менее стали контачить.
Юкк 17:29 21.05.2016
Сергулис, да, вспомнил. Читал тогда. (( он один тогда был((
хмырь 17:31 21.05.2016
Цитата:
Я пару лет работал в Сбербанке рядом с метро Динамо и ко мне за пенсиией приходило несколько известных людей.... - сатирик Яков Айлазаров (По паспорту Яков, а не Ян) - странный мужик , фигуристка Наталья Бестьемнянова - еще та штучка... когда настроение хорошее - сама милость, а когда нет, то рвет и мечет - зазвездилась одним словом.. журналист Сванидзе приходил с женой (рядом было РТР) гасил большой кредит в валюте... он скромно стоял в стороне молча, а жена как генеральша к окошку подходила.....

и конечно Виктор Кузькин!!! Я с ним часто разговаривал когда была возможность, очень галантный скромный, стоял как все в очереди, я пару раз его брал без очереди он не отел, я настаивал... Он мне на книгах расписывался.... Нелепая смерть с авквалангом на драйвинге на море ((((
Бестемьянова и Букин. "Калинка-Малинка" и "Цыганочка".
Помню 88', это было супер!
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up