Пурито огорчил, выпал ((( Так что завтра будет никакой и гороховую майку в итоге не видать!!! Может не доел... Или зря брал сегодня все мелкие горы и тратил силы. На той недели он пропустил все горки и 2 первой категории в 10 очков каждая, зато выиграл этап и с ним 50 очков горных... Нужно было так же и сегодня....
Пурито огорчил, выпал ((( Так что завтра будет никакой и гороховую майку в итоге не видать!!! Может не доел... Или зря брал сегодня все мелкие горы и тратил силы. На той недели он пропустил все горки и 2 первой категории в 10 очков каждая, зато выиграл этап и с ним 50 очков горных... Нужно было так же и сегодня....
А может жара + 3-я неделя(он же хорошо выглядел на первой, должно было аукнуться) + возраст
Сразу скажу что гонка еще не кончилась и возможно даже не дождавшись финиша я буду вынужден пойти с собаками гулять...
так что результаты сегодня будут попозже...
Сразу скажу что гонка еще не кончилась и возможно даже не дождавшись финиша я буду вынужден пойти с собаками гулять...
так что результаты сегодня будут попозже...
Офигеть! А мне в район надо ехать((( А когда заканчивается гонка?Может к концу успею приехать...
Как я раньше писал! Все этапы транслируют и все завязано под ТВ. Дистанция каждого этапа разная и то равнина, то горы, а в горах скорость меньше.... Так вот они примерно рассчитывают за сколько гонщики преодолеют маршрут и сделали так чтобы финиш каждого этапа был примерно в одно время - около 18-00 по нашему (18-00 - 18-30). С учетом этого и старт каждого этапа отличается.... Бывает что гонщики еле ноги волокут и значит закончат дольше предполагаемого времени и значит после финиша иногда быстро трансляция заканчивается и нет ни награждения ни табличек ни болтавни Лемонда с другим чуваком.. А бывает наоборот так гонят что заканчивают раньше расчетного времени... Но примерно +/- одинаково.
Я оказался вчера прав! Родригес случайно оплашал! Оголодал - не успел на большой скорости сумку с питанием взять! (((
- Это был трудный день, но я неплохо себя чувствовал, поэтому, сразу же атаковал с целью завоевать как можно больше очков сегодня. Все шло хорошо, но было непросто контролировать всех гонщиков в отрыве на протяжении этапа. На равнинном участке на пункте питания перед подъемом на Гландон у меня был неприятный момент. Скорость группы была настолько высокой, что мне не удалось взять сумку с питанием, и на вершине подъема я поплатился за это. Моей целью было выиграть 25 очков на вершине Гландона и, может быть, даже побороться за победу на этапе. Но, не получилось. Тем не менее, я не собираюсь сдаваться. Впереди еще два горных этапа, и я буду атаковать снова. Фульсанг и Барде тоже мотивированы, но и я буду сражаться! – рассказал Хоаким Родригес. http://www.katushateam.com/ru/news/p...lka-dot-jersey