По велоспорту..
Предлагаю играть с самого начала гонки..
Только надо разбить всю гонку на три этапа:
Первый этап - разогрев, играем несколько первых стартов...за каждый старт по его итогам начисляем баллы по Шаблону который назначим именно для Разогрева.
Второй Этап - Основной, играем N-ое количество стартов(надо смотреть сколько всего их для каждой гонки)...за каждый старт также начисляем баллы по уже другому Шаблону - здесь ранжир баллов должен быть уже повыше...
Ну и Третий этап - назовём его Разделка..
Включим в него заключительные старты(ну пусть будет пять например) и также всё считаем как до этого ....только в Разделке калибровка заработанных баллов должна быть на порядок выше чем до этого.
Потом считаем Тотал по всей гонке и Определяем нашего Победителя.
Так же делаем по Джиро и другим гонкам..
И потом уже делаем Гранд Тотал по всем гонкам.
Такие марафоны в это время не соберут людей.А значит из-за этого похерится и вся идея с Экстрим туром.Люди из-за полного вело не буду играть и в другие виды,потому что смысла нету. Последней недели в вело вполне хватит.Дай бог и на неделю собрать народ.
Списался с Ольгой по теннису..
Предлагаю вести 4 скрипта например для АО.
Два скрипта(мужчины и женщины) по нашей классике.
Два скрипта(мужчины и женщины) по схеме Тотал-Гейм.
На форуме по АО предлагаю сделать две темы - одна для классики(Ольга), вторая
для Тотал-Гейма(Айсман).
По всем 4-м скриптам по итогам делаем Круизовское начисление как на ОИ и
Определяем Гранд-Тотал по АО для определения Абсолютного Чемпиона АО-2025.
То же самое для всего Шлема.
Скрипты я сделаю все 4.Только подумать надо как мне это красочно оформит,чтобы людям было наглядно и понятно. А вот натягивать сову на глобус я против. Не все захотят играть в гейм,и наоборот.А тут получается принудиловка. Играем как обычно,классику и зачеты по итогам года как считал Фанта(ничего не меняем),а по геймам можно сделать точно такое же и по итогам года тоже,но отдельно.
По горным лыжам вроде определились..
Сейнер будет Ведущим по скрипту(пары он сам будет определять какие будут на
прогнозе)...Юкк будет освещать так сказать светскую хронику и различные рейтинги как прошлогодние так и Текущие....Айсман будет подводить Текущие итоги как сейчас на Трамплинах...сообща сделаем "конфетку".....для примера зайдите на Трамплины !!!
Скрипты я сделаю все 4.Только подумать надо как мне это красочно оформит,чтобы людям было наглядно и понятно. А вот натягивать сову на глобус я против. Не все захотят играть в гейм,и наоборот.А тут получается принудиловка. Играем как обычно,классику и зачеты по итогам года как считал Фанта(ничего не меняем),а по геймам можно сделать точно такое же и по итогам года тоже,но отдельно.
Можно и так...это только предложение - как ты и призывал к этому выше))
Так что пусть так и будет - котлеты отдельно, мухи - отдельно...)))
По велоспорту - нет так нет, просто мысли вслух, проехали...
Идём дальше...может что и "поймаю"...)))
По футзалу,гандболу,баскетболу по начислению вроде определились....
Вот только волейбол и настольный теннис не охввчены.
Ну Настольный теннис можно по аналогии с большим теннисом сделать - по выигранным мячам сделать сравнение....
А вот с волейболом есть напряги - надо думать...
Может разницу добавить и разброс по минимуму ?? Надо попробовать
Вообщем то всё можно играть - дело только в Ведущих....если кто будет браться - готов помочь.
С Ольгой на Финалах WTA и ATP вроде неплохо получилось.
С Vitinio2015 на Трамплинах тоже вроде неплохо идёт...
Вот например с Vitinio2015..Он захотел продвинуть трамплины. Определились с начислением. Евгений сам выбирает пары, ведёт Тотал и освещает сопутствующую светскую рубрику, даёт рейтинги....я на этой основе свожу информацию в сводную табличку...ну и соответственно скрипт на мне...и в итоге мне кажется вполне хорошо всё идёт...
Это я к тому привёл этот пример что каждый может Попробовать какой-нибудь турнир и пригласить кого-либо в помощники - сообща можно всё сделать.
Вон например Лиомарт с Фантой Тур де Ски ведут...пусть пока народу не так много..но ведь лёжа на боку мало что изменится....
Так что всё решаемо - было бы желание...ну и время естественно...
Вообщем то всё можно играть - дело только в Ведущих....если кто будет браться - готов помочь.
С Ольгой на Финалах WTA и ATP вроде неплохо получилось.
С Vitinio2015 на Трамплинах тоже вроде неплохо идёт...
Вот например с Vitinio2015..Он захотел продвинуть трамплины. Определились с начислением. Евгений сам выбирает пары, ведёт Тотал и освещает сопутствующую светскую рубрику, даёт рейтинги....я на этой основе свожу информацию в сводную табличку...ну и соответственно скрипт на мне...и в итоге мне кажется вполне хорошо всё идёт...
Это я к тому привёл этот пример что каждый может Попробовать какой-нибудь турнир и пригласить кого-либо в помощники - сообща можно всё сделать.
Вон например Лиомарт с Фантой Тур де Ски ведут...пусть пока народу не так много..но ведь лёжа на боку мало что изменится....
Так что всё решаемо - было бы желание...ну и время естественно...
1000%! Если мы включим лыжи и фигурку в Экстрим тур,а Лиомарт и Фанта проведут лыжи,а Алешон фигурку,то будет отлично. помню Сегун отлично вел водное поло. Его тоже можно включить в Экстрим и отыграть на чемпионате мира по водным видам спорта,если Сегун согласится.
А так я на 1000 % согласен с Айсманом. Берите,пробуйте быть ведущими! Мы поможем. Тут нет ничего страшного и невозможного. И со скриптом работать тоже не сложно. Он сделан очень и очень понятно и просто.
1000%! Если мы включим лыжи и фигурку в Экстрим тур,а Лиомарт и Фанта проведут лыжи,а Алешон фигурку,то будет отлично. помню Сегун отлично вел водное поло. Его тоже можно включить в Экстрим и отыграть на чемпионате мира по водным видам спорта,если Сегун согласится.
А так я на 1000 % согласен с Айсманом. Берите,пробуйте быть ведущими! Мы поможем. Тут нет ничего страшного и невозможного. И со скриптом работать тоже не сложно. Он сделан очень и очень понятно и просто.
Ну да, Водное поло тоже решаемо и преодолимо )) Готов сотрудничать с Сашей..
И с фигуркой можно определиться по начислению - только надо сперва разобраться только одиночек брать на прогноз или всех, сколько спортсменов выступать будет...
Алёша ведь хотел по моим начислениям играть - без проблем, главное в турнире - его хорошо изначально подготовить)))
А почему бы еще и шахматы перевести на скрипт,так и Элис будет легче все больше развивать шахматные турниры,ведь любителей шахмат на сайте хватает.Да и подсчет на скрипте в принципе готов-в Гонке снайперов в гонках на исход:
Исход матча.
Победа 1 – 8 очков
Ничья – 9 очков
П 2 – 8 очков.
По-моему для шахмат все подходит.
Вижу Ольга здесь...с Юкком определились - скрипт будет один для турнира
Тотал-Гейм А0-2025.
Квоты для скрипта на АО:
1/64=4М+4Ж=8 пар
1/32=4М+4Ж=8 пар
1/16=4М+4Ж=8 пар
1/8=4М+4Ж=8 пар
1/4=4М+4Ж=8 пар
1/2=2А+2Ж=4 пары
Финал=1А+1Ж=2 пары
Итого=46 пар на прогноз
В принципе нормуль
Только мне нужна будет помощь от Ольги в виде какие пары пойдут на скрипт.
Выглядеть это будет так...
В теме Тотал-Гейма Ольга пишет пары в виде:
Женщины=1/16=Дата=Время=Швентек-Касаткина...и т.д. и также по мужчинам...
Я эти пары пишу на скрипте и потом делаю Итог.
Так мы делаем на Трамплинах с Vitinio2015
А почему бы еще и шахматы перевести на скрипт,так и Элис будет легче все больше развивать шахматные турниры,ведь любителей шахмат на сайте хватает.Да и подсчет на скрипте в принципе готов-в Гонке снайперов в гонках на исход:
Исход матча.
Победа 1 – 8 очков
Ничья – 9 очков
П 2 – 8 очков.
По-моему для шахмат все подходит.
Конечно только топовые! Однозначно!А вообще было бы прикольно,чтобы были бы видны все прогнозы,составить среднее значение и надрать букам уши.))) Ну то в планах пусть пока полежит. В принципе можно поговорить с програмером,чтобы выкладывались прогнозы без ников,обезличенные. Будет такие себе наши собственные коэффициенты.
Ну вот смотри....играть будем только с разбросами без исходов и тем более разниц - я наконец-то понял что это ни к чему раз мы играем на основе только выигранных геймов ))
У женщин геймы могут быть от 0 до 20(3 возможных сета)
У мужчин от 0 до 33(5 вохможных сетов)
На Финалах WTA и ATP мы играли от 0 до 20. Начисление было именно для этого количества сетов. А у мужчин на Шлеме 5 сетов.
Делать другое начисление ?? А скрипт то один)))
Что-то я об этом не подумал...ну сделаем как для 3 сетов или в разбросах сделаем
прибавку на одну позицию как для женщин так и для мужчин.
А пары выбирать наверное так..
До 1/8 играют примерно одинаковые по рейтингу либо ТОП-лузер...когда равные то непонятно сколько сетов отыграют, во Втором случае интересно сколько лузер отыграет геймов у лидера...как то так..
Конечно только топовые! Однозначно!А вообще было бы прикольно,чтобы были бы видны все прогнозы,составить среднее значение и надрать букам уши.))) Ну то в планах пусть пока полежит. В принципе можно поговорить с програмером,чтобы выкладывались прогнозы без ников,обезличенные. Будет такие себе наши собственные коэффициенты.
Открытый формат тем более с открытыми никами не нужно делать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
На форуме я к этому пришёл не сразу....есть у нас "анализаторы" которые с удовольствием "соглашаются" с каким-либо прогнозом и тщательно его копируют...
Не бывать этому
Ну вот смотри....играть будем только с разбросами без исходов и тем более разниц - я наконец-то понял что это ни к чему раз мы играем на основе только выигранных геймов ))
У женщин геймы могут быть от 0 до 20(3 возможных сета)
У мужчин от 0 до 33(5 вохможных сетов)
На Финалах WTA и ATP мы играли от 0 до 20. Начисление было именно для этого количества сетов. А у мужчин на Шлеме 5 сетов.
Делать другое начисление ?? А скрипт то один)))
Что-то я об этом не подумал...ну сделаем как для 3 сетов или в разбросах сделаем
прибавку на одну позицию как для женщин так и для мужчин.
А пары выбирать наверное так..
До 1/8 играют примерно одинаковые по рейтингу либо ТОП-лузер...когда равные то непонятно сколько сетов отыграют, во Втором случае интересно сколько лузер отыграет геймов у лидера...как то так..
А почему максимум 20 геймов? В сете же максимальный счет может быть 7:5 получается в три сета вроде максимально 36 геймов может быть а в 5 - 50
Прогнозим пары и дуэты из топ 15 по лучшему результату в сезоне по короткой программе и итогу.
Прогноз на скрипте в разделе фигурное катание
Прогноз на точное место по итогам каждого сегмента: короткая и итог
За точное место 24 очка, за ошибку за исход 15 очков, и ошибка в одно место плюс минус два очка
Ничьи запрещены, количество мест строго 24, нулевое место ставить нельзя.
В случае не попадания в произвольную программу ставиться число 30
В случае снятия спортсмена производиться замена из числа запасных, если спортсмен снимается с турнира во время старта, или досрочного завершения программы, пара удаляется
Формирование старт листа за две недели до начала турнира
Чемпионат мира проходит в США, поэтому дедлайны на каждую программу 23:59 предыдущего дня.
А почему максимум 20 геймов? В сете же максимальный счет может быть 7:5 получается в три сета вроде максимально 36 геймов может быть а в 5 - 50
Женя, я уже немного понимаю твои проблемки в математике...
Во-первых, максимальный счёт по геймам в сете 6:6 и играется тайбрек. Итого с учётом тайбрека максимум 7:6 получается...
Во-вторых, даже если по твоему 7:5 то почему у тебя 36 геймов выходит ?? Ты же прогнозируешь Одного теннисиста сколько он максимум может выиграть геймов в 3-сетовом матче - два раза по 7(победа) и один раз 6(проигрыш).... или один раз 5(по твоему теннису).....
Если 5-сетовый матч = три раза по 7 = 21 гейм(победа)....и два раза по 6 = 12 геймов(проигрыш)....итого 33 гейма максимум игрок может выиграть в одном матче
Если 3-сетовый матч = два раза по 7 и один раз 6 = итого 20 геймов.
Можешь проверить ))))
Прогнозим пары и дуэты из топ 15 по лучшему результату в сезоне по короткой программе и итогу.
Прогноз на точное место по итогам каждого сегмента: короткая и итог
За точное место 24 очка, за ошибку за исход 15 очков, и ошибка в одно место плюс минус два очка
Ничьи запрещены, количество мест строго 24, нулевое место ставить нельзя.
В случае не попадания в произвольную программу ставиться число 30
В случае снятия спортсмена производиться замена из числа запасных, если спортсмен снимается с турнира во время старта, или досрочного завершения программы, пара удаляется
Формирование старт листа за две недели до начала турнира
Чемпионат мира проходит в США, поэтому дедлайны на каждую программу 23:59 предыдущего дня.
Это анонс,Алёша?? Или преданонс??
Или наметки на будущий турнир ??
И что такое ошибка за Исход 15 баллов ???
И где будет играться ?? На форуме или на скрипте ??
Если на скрипте то игра на Бота пойдёт или на сравнение двух спортсменов/пар ??
Пока одни вопросы остаются....