Всех победителей и призеров с победой! Всем спасибо за участие! BasketMasters снова третий хотя если бы не мой нолик в финале могли бы и выше подняться
Поздравляю чемпионов и призеров турнира - браво!!! Спасибо ведущим за, как всегда, супер-турнир!
Огромное спастбо моей команде, играть с вами - одно удовольствие! Если захотите - осенью продолжим. А сейчас я удаляюсь в скит, потому как очередную деревяшку все таки надо отмаливать. Задолбали уже 4-5 места...
Поздравляю чемпионов и призеров турнира - браво!!! Спасибо ведущим за, как всегда, супер-турнир!
Огромное спастбо моей команде, играть с вами - одно удовольствие! Если захотите - осенью продолжим. А сейчас я удаляюсь в скит, потому как очередную деревяшку все таки надо отмаливать. Задолбали уже 4-5 места...
А пацанов в августе , чО , не будем катать ??? (((
Petrovich, утро добрым не бывает! хехе... так 'то для тебя нежданчик и сюрприз с утра! а я то весь матч в уме считала благоприятный для нас исход финала
на самом деле, у сына сейчас сессия - просил перезвонить утром разбудить
и сестричке на работу, проснулась пораньше, с ней поболтать и кофе а пока племяшка спит, пользуюсь моментом за " комьютелом"