Я не сдамся без бою!Не повезло с куколкой,повезёт с Бьорндаленом!
Окстись,Дядя!В игре у Юриса ты его можешь взять,причем самым Суперлузером.Ты что думаешь,он сегодня за жену будет мстить?Ты уж бери в восьмерку своих прежних фаворитов из Латвии,Италии и положим Словении.А норвежцы и без УЭБа попадут туда,куда надо.
Ладно,шутки шутками,а вот надо какого-то немца засунуть,а вот какого? Лессера или Шемпа? Пайфер не готов на мой взгляд.У Лессера шансов заехать в 8-ку больше,чем у Шемпа,конечно,по данным ИГ,но у Шемпа больший опыт и большее хладнокровие и стабильность.(( Пойду у буков гляну пока
Марафон вообще гонит.Ставит Шемпа на 4 место.а на 6 Шипулина.На 8-е Тарика. Надо будет как-то нам тут скинуться и разорить ихнюю кантору с такими прогнозистами,как они Пойду на Bwin гляну
Ну да,возьму Йоську,Свендсена,Фуркада,вы опять будете обзываться меладзами.)) Поэтому возьму Бьорндалена и Рёша и останусь кикабидзем
Взяв УЭБа и Реша,я тебя не Меладзе ,а Трошиным назову.А не взяв Фуркада и Йосю ты точно можешь забыть о первой странице рейтинга ФБУ,а в принципе тебе уже пора уступать там дорогу молодым.
Марафон вообще гонит.Ставит Шемпа на 4 место.а на 6 Шипулина.На 8-е Тарика. Надо будет как-то нам тут скинуться и разорить ихнюю кантору с такими прогнозистами,как они Пойду на Bwin гляну
Можешь хоть еще в 5-6 БК глянуть,там будут одни и те же "рожи".Только кэффы будут на десятые отличаться.Лучше кинь монетку,она тебе лучше правду скажет,нежели БК.
Ладно,рисковать не буду,но давай на шалбан поспорим,что он будет выше Шипулина с Гараничевым.
По одному за каждого,согласен.Там еще Логинов есть,что он не котируется тоже?Если Говрыныч намажет,то он низко будет,а вот про остальных готов дать тебе по щелбану.
Тогда у меня сегодня получается даже не Меладзе,а какой-то Басков.Так скоро и до Стаса Михайлова опущусь
Я вот когда в артисты поступал(на пробах)читал рассказ В.Драгунского "Слава Ивана Козловского".Вся комиссия лежала в лежку от моей декламации.Ты его,кстати,перечитай.Там в конце учитель пения сказал,что с такими прогнозами ты можешь стать кем угодно,но славы Ивана Козловского тебе не видать никогда.
Буки фтопку. Как же я сейчас жалею, что не зарегистрирован ни в одной конторе! Их сейчас на биатлоне голыми руками бери, особенно на "кто выше". Там такие экспрессы можно лупить безбоязненно...