Этот пункт будет задействован лишь если будет аналогичный результат в 20 матчах, вероятность чего равна 1-2%!
Но вероятность существует, пусть и минимальная. Следовательно, дискриминационная составляющая остается неизменной. Предлагаю, убрать данное утверждение из регламента. А если есть такая острая необходимость определить победителя, то пусть кто угодно по чьему угодно выбору проводит какой угодно жребий (хоть монетку подкидывает), в таком случае вероятность победы одного из участников возрастает до 50% да и дискриминация исчезает.
Получается , что в одном турнире сезона одна команда пострадала за неявившегося сборника , а другим в последующих эстафетах предоставлена возможность подстраховать ... Мх , ....
В первой гонке фейр плей запоздал к нашему турниру ...
Это я так , мысли вслух .
Получается , что в одном турнире сезона одна команда пострадала за неявившегося сборника , а другим в последующих эстафетах предоставлена возможность подстраховать ... Мх , ....
В первой гонке фейр плей запоздал к нашему турниру ...
Это я так , мысли вслух .
Возможность подстраховать была и в первой эстафете, даже лучше чем сейчас, так как прогноз за прогульщика могли подать первый или второй номер сборной!
Возможность подстраховать была и в первой эстафете, даже лучше чем сейчас, так как прогноз за прогульщика могли подать первый или второй номер сборной!
Сори , может я что упустил , а напоминалка тоже летала по сайту перед дедлайном или предупреждали кого о возможности выставить за опаздывающего или вообще что-то подобное упоминалось или было прописано это в регаменте ??? Думаю будь хоть что-то из мною упомянутого , прилетело бы аж три прогноза на подстраховку ...
---
Хотя ладно , пустое это дело теперь говорить об этом ...
Сори , может я что упустил , а напоминалка тоже летала по сайту перед дедлайном или предупреждали кого о возможности выставить за опаздывающего или вообще что-то подобное упоминалось или было прописано это в регаменте ??? Думаю будь хоть что-то из мною упомянутого , прилетело бы аж три прогноза на подстраховку ...
Да, было прописано в регламенте и обсуждалось в этой теме(страницы 18-19)!
После первого огневого рубежа лидирует сборная Германии, в 4 секундах позади Норвегия, дальше просвет в 14 секунд, который закрывает сборная Европы!Завал случился в Италии, два круга штрафу и +1,11! http://ibuprog.com/forum/showthread....879#post205879
За 2 часа до старта первого этапа пока не явился Алексей Волков, сборная России находится под угрозой дисквалификации!Исполняющий обязаности капитама имеет право подать прогноз!
Сразу вспоминается Оберхоф 2009 и вторая эстафета сезона
Цитата:
DSQ Россия
Евгений Устюгов 0+0 0+0
Максим Чудов 0+0 0+1
Дмитрий Ярошенко 0+0 0+3
Николай Круглов 0+0 0+2
Самое пока что масштабное позорище в истории росбиатлона
Команда України,
Дмитро Підручний вибачається, за невдалий старт естафети. Хоча добре тренувався, але задумене не вдалося. І також Діма дуже незручно почувається на першому етапі єстафети.
В кубковом матче... счёт определяется в основное или после дополнительного времени? В регламенте что-то не нашёл ответа. В матче "Авеш"-"Пасуш" - 1:2, после дополнительного. Я ставил 1:2.