Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56 64 74 104  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Лёлик RUS 18:00 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Этот пункт будет задействован лишь если будет аналогичный результат в 20 матчах, вероятность чего равна 1-2%!
Но вероятность существует, пусть и минимальная. Следовательно, дискриминационная составляющая остается неизменной. Предлагаю, убрать данное утверждение из регламента. А если есть такая острая необходимость определить победителя, то пусть кто угодно по чьему угодно выбору проводит какой угодно жребий (хоть монетку подкидывает), в таком случае вероятность победы одного из участников возрастает до 50% да и дискриминация исчезает.
Ответ
karhu 18:15 14.10.2016
Получается , что в одном турнире сезона одна команда пострадала за неявившегося сборника , а другим в последующих эстафетах предоставлена возможность подстраховать ... Мх , ....
В первой гонке фейр плей запоздал к нашему турниру ...
Это я так , мысли вслух .
Ответ
Tajger 18:30 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Получается , что в одном турнире сезона одна команда пострадала за неявившегося сборника , а другим в последующих эстафетах предоставлена возможность подстраховать ... Мх , ....
В первой гонке фейр плей запоздал к нашему турниру ...
Это я так , мысли вслух .
Возможность подстраховать была и в первой эстафете, даже лучше чем сейчас, так как прогноз за прогульщика могли подать первый или второй номер сборной!
Ответ
Марёвец 19:06 14.10.2016
Цитата:
Возможность подстраховать была и в первой эстафете, даже лучше чем сейчас, так как прогноз за прогульщика могли подать первый или второй номер сборной!

Ответ
karhu 19:15 14.10.2016
Цитата:
Сори , может я что упустил , а напоминалка тоже летала по сайту перед дедлайном или предупреждали кого о возможности выставить за опаздывающего или вообще что-то подобное упоминалось или было прописано это в регаменте ??? Думаю будь хоть что-то из мною упомянутого , прилетело бы аж три прогноза на подстраховку ...
---
Хотя ладно , пустое это дело теперь говорить об этом ...
Ответ
Tajger 19:28 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Сори , может я что упустил , а напоминалка тоже летала по сайту перед дедлайном или предупреждали кого о возможности выставить за опаздывающего или вообще что-то подобное упоминалось или было прописано это в регаменте ??? Думаю будь хоть что-то из мною упомянутого , прилетело бы аж три прогноза на подстраховку ...
Да, было прописано в регламенте и обсуждалось в этой теме(страницы 18-19)!
Ответ
Tajger 21:12 14.10.2016
После первого огневого рубежа лидирует сборная Германии, в 4 секундах позади Норвегия, дальше просвет в 14 секунд, который закрывает сборная Европы!Завал случился в Италии, два круга штрафу и +1,11!
http://ibuprog.com/forum/showthread....879#post205879

Ответ
LioMart 04:53 15.10.2016
Цитата:
За 2 часа до старта первого этапа пока не явился Алексей Волков, сборная России находится под угрозой дисквалификации!Исполняющий обязаности капитама имеет право подать прогноз!
Сразу вспоминается Оберхоф 2009 и вторая эстафета сезона

Цитата:
DSQ Россия
Евгений Устюгов 0+0 0+0
Максим Чудов 0+0 0+1
Дмитрий Ярошенко 0+0 0+3
Николай Круглов 0+0 0+2
Самое пока что масштабное позорище в истории росбиатлона
Ответ
Tajger 13:53 15.10.2016
Перед второй стрельбой особых изменений нет:
http://ibuprog.com/forum/showthread....879#post205879

Ответ
Tajger 16:02 15.10.2016
Вторая стрельба здорово перетасовала колоду, в лидеры выйшла сборная Австрии!
Ответ
Petrovich 16:21 15.10.2016
Tajger,
Я вот все думаю как ты стока нагрузки взял, гонки так часто делаешь, эт же все вручную, бальшущий тебе уважуха и как щас говорят респект
Ответ
Olga_B 16:28 15.10.2016
Петрович, принимай эстафету. )))
Ответ
Petrovich 16:31 15.10.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Петрович, принимай эстафету.
ну так как я всего грамм 300 выпил, так что я думаю не подведу
Ответ
Bella-L 16:32 15.10.2016
Команда України,
Дмитро Підручний вибачається, за невдалий старт естафети. Хоча добре тренувався, але задумене не вдалося. І також Діма дуже незручно почувається на першому етапі єстафети.
Ответ
Tajger 16:33 15.10.2016
На передачи практически ничего не поменялось, Ландентингер, Долль и Бьорндален герои первого этапа!
Ответ
Tajger 16:35 15.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Tajger,
Я вот все думаю как ты стока нагрузки взял, гонки так часто делаешь, эт же все вручную, бальшущий тебе уважуха и как щас говорят респект
Я хорошо знал на что шел с этим турниром, но идея ФТП "БИАТЛОН" сидела занозой в голове
Ответ
Petrovich 16:36 15.10.2016
Olga_B,
ты молодец Оль, достойно!!!!!
Ответ
Petrovich 16:37 15.10.2016
Цитата:
но идея ФТП "БИАТЛОН" сидела занозой в голове
я все про то что не надо так интенсивно "бегать"...., тебе видней
Ответ
Марёвец 17:56 15.10.2016
В кубковом матче... счёт определяется в основное или после дополнительного времени? В регламенте что-то не нашёл ответа. В матче "Авеш"-"Пасуш" - 1:2, после дополнительного. Я ставил 1:2.
Ответ
Tajger 18:56 15.10.2016
Цитата:
Сообщение от Марёвец Посмотреть сообщение
В кубковом матче... счёт определяется в основное или после дополнительного времени? В регламенте что-то не нашёл ответа.
Значит плохо искал, там есть ответ
Ответ
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56 64 74 104  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up