Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
LioMart 10:12 30.11.2021
Российская биатлонистка Тамара Дербушева (Воронина) не выступит на этапе в Шушене, поскольку заразилась коронавирусом и помещена на карантин.

Между тем, уже второй этап и наш марафон биатлона резерва стартует уже завтра, то есть 1 декабря, в 13:50 по московскому времени.
Этап в Шушене пройдёт с 1 по 4 декабря и прогнозы можно и нужно ставить на скрипте:

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/412/
Ответ
LioMart 09:13 01.12.2021
Во-первых, всех с наступлением зимы-2021!!! Пусть у Вас у всех всё будет хорошо и все будут здоровы!

Также где-то около полутора часов осталось до открытия нового сезона конкурса IBUCUP. В прошлом сезоне аналогичный конкурс привлёк 25 участников (без учёта Чемпионата Европы и юниорских турниров). В этом сезоне (на данную минуту) скрипт показывает 20.

Ответ
Francesko T 09:31 01.12.2021
У меня не принимает прогноз на пару Телень-Стрельцов! Что это и как быть?
Ответ
Юкк 09:33 01.12.2021
У меня такой пары вообще нет.Видно Лиомарт удалил,а у тебя закешироваалось
Ответ
LioMart 09:38 01.12.2021
Francesko T, её и не должно быть изначально по правилам турнира, так как Телень отсутствует в итоговой заявке сборной. Формально это всё равно ДНС и пара снимается.
Плюс похоже Стрельцов пропустит суперспринт также.
Ответ
LioMart 09:41 01.12.2021
30 ноября сборная на Кубке IBU сдала тест на коронавирус. Результаты у всех – отрицательные. Тамара Дербушева новый тест пока не сдавала и остается на карантине.

Никита Поршнев оправился после болезни и выйдет на старт суперспринтских гонок на Кубке IBU.

Стрельцов эту гонку пропустит – он пока еще восстанавливается после заболевания. Планируется, что Кирилл сможет выступить уже в спринте.

Матвей Елисеев пропустит суперспринт.
Кажется, опять мы плавали-плавали и приплыли... Либо это фейк, либо в сборной РФ ползаявки просто в минус(((
Ответ
Francesko T 09:49 01.12.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
её и не должно быть изначально по правилам турнира, так как Телень отсутствует в итоговой заявке сборной
А замены не будет, я надеюсь? А то у меня лишней нет, только 4 мужские остаются. А то опять закешируется что то там.
Ответ
LioMart 09:59 01.12.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А замены не будет, я надеюсь?
Ещё вчера, когда прогнозов стояло всего 3 и 2 с них это мой и Юкка, могла бы быть замена. А сегодня, когда проставилось уже 20 человек, то какая может быть замена? Конечно, никаких уже замен не будет, а просто пару приравниваем к ДНС и долой её со скрипта.
Ответ
Юкк 10:06 01.12.2021
Цитата:
Ещё вчера, когда прогнозов стояло всего 3 и 2 с них это мой и Юкка, могла бы быть замена. А сегодня, когда проставилось уже 20 человек, то какая может быть замена? Конечно, никаких уже замен не будет, а просто пару приравниваем к ДНС и долой её со скрипта.

Ответ
LioMart 11:02 01.12.2021
Стихийная эпидемия ДНС продолжается. Не стартовал и сильнейший словенский биатлонист Алекс Цисар.
Таким образом, по правилам в шаблоне на гонку остаётся только три за которые будут начислены очки

Ответ
Юкк 11:10 01.12.2021
Цитата:
Стихийная эпидемия ДНС продолжается. Не стартовал и сильнейший словенский биатлонист Алекс Цисар.
Таким образом, по правилам в шаблоне на гонку остаётся только три за которые будут начислены очки
Ничего страшного
Ответ
Francesko T 11:13 01.12.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ничего страшного
Та страшновато уже вообще то. Саня, давай на следующие гонки по 6 пар. От греха подальше. Это не намного больше, но хоть и останется больше.
Ответ
Юкк 12:27 01.12.2021
СЕГОДНЯ СТАРТ в 23 часа! Гандбол. Чемпионат Мира.
ПОСЛЕДНИЙ ТУРНИР 2021 ГОДА В ПРЕМИУМ_СЕРИИ

1–19 декабря Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди женщин Личка+команда.

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/411/
Ответ
LioMart 12:41 01.12.2021
Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев прокомментировал результаты мужского суперспринта на втором этапе Кубка IBU в норвежском Шушене.

В среду, 1 декабря, лучшим среди россиян в суперспринте стал Антон Бабиков, пробившийся в финал, где с шестью промахами занял 14-ое место. Остальные россияне не смогли преодолеть квалификацию, а Матвей Елисеев и Кирилл Стрельцов не вышли на старт.

— Гараничев не попал в финал суперспринта на кубке IBU! Более того, пробился лишь Бабиков! К началу сезона не готова команда, — написал Губерниев в своем Telegram-канале.
Это просто что-то... Гараничев это... у меня уже просто слов нет. Так ещё и полкоманды вовсе не стартовало... Впрочем, 4 из 6 россиян всё же стартовало и просто не попали в финал, кроме Бабикова. Это тоже ахттунг какой-то для одной из топовых сборных.
Ответ
LioMart 13:43 01.12.2021
Готовность россиянок также бьёт рекорды: из пятёрки Гореева и Носкова в ауте.
А списочек ДНС у нас пополняет Ингела Андерссон из Швеции из-за чего у дам остаётся 4 пары и того за первый день будет оценено 7 пар.
Ответ
fafarit 14:21 01.12.2021
Вроде Фратшер выиграл у Александра Андерсена. И когда пытаюсь ставить КИБУ у меня требуют какую-то авторизацию. С десятого раза войти только удается.
Ответ
Olga_B 14:30 01.12.2021
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
И когда пытаюсь ставить КИБУ у меня требуют какую-то авторизацию. С десятого раза войти только удается.
Когда входишь, надо нажимать на картинку, а не на заголовок. Это особенность турнира)))
Ответ
LioMart 14:37 01.12.2021
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Вроде Фратшер выиграл у Александра Андерсена. И когда пытаюсь ставить КИБУ у меня требуют какую-то авторизацию. С десятого раза войти только удается.
Там такое чувство, что Юкк скрипт для КИБУ писал отдельно от сайта. Вот и просит авторизироваться где-то на отдельной платформе)))
При заходе в скрипт на главной сайта надо нажимать на картинку, а не на заголовок. Эта особенность турнира, которая прописана в гайде (там, где правила конкурса )
Ответ
LioMart 14:43 01.12.2021
fafarit, вот спасибо за бдительность. Для того и нужна проверка результатов. Похлду перепутал их с братом. А братец тот выиграл, вот Фратшеру и достался проигрыш в паре
Ответ
zzs7700 14:48 01.12.2021
Якоб П. не вижу в финишном протоколе вообще
Ответ
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up