в футболе говорят что мяч круглый, так в теннисе этих мячиков много )))
Кто думал что вчера проиграет Раонич и Нисикори? А у женщин все более сложно.
Но я подстрахуюсь и в Эксперте буду ставить наоборот на Киз, Бачински и Мугуруссу. Где то да выиграю )))
Андрей Кузнецов выступит на ОИ-2016
Тульский теннисист Андрей Кузнецов выступит на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Кроме того, скорее всего, рейтинг позволит участвовать в Играх Теймуразу Габашвили и Михаилу Южному.
Тарпищев: Ситуация с теннисисткой Шараповой должна решиться в первой половине июня
МОСКВА, 29 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Ситуация с российской теннисисткой Марией Шараповой, признавшейся в употреблении запрещенного вещества мельдония, должна разрешиться в первой половине июня. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Замена Шараповой в составе олимпийской сборной разрешена до 18 июля
Пресс-служба ITF опубликовала заявление, в котором сообщается о крайнем сроке замены россиянки Марии Шараповой в составе олимпийской команды, сформированной для участия в теннисном турнире Олимпиады в Рио.
С такой погодой у нас Ролан Гарос плавно перетечёт в Уимблдон )
Прикол хочешь?
У нас турнир - "ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ" Коммерческий.Турнир (Tajger)
там можно ставку делать на любые 5 видов спорта.
Я преимущественно ставлю на теннис.
Сегодня последний день предварительного турнира.
Завтра должен начаться финальный этап 5 лучших. Но если матчи по теннису опять сегодня не сыграются, то кто попадет в финальную часть может остаться непонятным.....
И что нам делать?
Они там все уже преобразились после дождя. Правда, не надолго. )))
Смешно наблюдать трансляцию с кортов. Полчаса сгоняли воду с брезента (или что у них там?), боронили и мели корт. И как только закончили, зрители открыли зонтики.