В нынешних составах команд из группы преследования достаточно слабых звеньев. А какое звено слабее - скоро увидим. Тут можно только угадать . Анализ ничего толкового не даёт.
От бляха,как намекнул на пиндосочек,так все их в 8-ку лепят,а я дурень старый,думал еще и бонусы за них получить)))
От пиндос всем и будет, когда в восьмёрку заедет Чехия с Пушкарчиковой и Чарватовой, а не американочки с Кук и Дрейссигекер, которые ничем не лучше вышеупомянутых чешек, разве что Ханна эстафету прошлую выдержала. Блестящая юниорка по-американски всё равно что просто юниорка по-чешски)
1 Норвегия
2 Украина
3 Германия
4 Франция
5 Словакия
6 Россия
7 Италия
8 США
Саша,я с тобой согласен на 100%.Это, в смысле, у меня прогноз совпал с твоим по составу на 100%,но вот по местам уж извини и подвинься,сохраню интригу до начала гонки,а потом и сам увидишь все у меня
От пиндос всем и будет, когда в восьмёрку заедет Чехия
Эт да,но меня больше гнетет,что своих на 1 место поставил,как никак главная наша палочка-выручалочка Аня-Хрыстя Флатланд не бежит....а у нас своя Хрыстя в лице Валюхи присутствует))
Вот вам и Канада, ладно попала бы в 8-ку, так мне испортила расположение мест во второй тройке, из-за них потеря по 1 очку за каждую команду. А так 6 из 8 и угаданное 1-е место. А Чешки..... просто чешки, как так можно стрелять на последнем этапе.
У меня Канада стояли в восьмерке)))Молодцы)) Но волнует одно, что у меня не засчиталась стрельба...Вот блин теперь каждый раз принт скрин делать что ли!(((
У меня 7 из 8 и точно Италия и Пиндостан.....вроде пока 31 очко,но сколько призовых дадут не знаю-нет процентов на ФБУ.
Ну кто мне насчет США не верил?И Канада молодцы.