Кстати. Ваня сделал прогноз еще утром, отправил, приняло. А сейчас смотрит, а у него пишет гонка началась и нет ни одного прогноза:-) смешно... а он плачет, что подвел.....
И у меня такая же хрень с бабским пасьютом случилась... Ещё одна жизнь сгорела... Теперь уже не по моей вине...
Доктор Ливси Док,слишком пафосно и длинно.А если по серьезному я согласен на все 100% с каждым из ваших,Сэр,пунктов дальнейшей программы.Осталось еще на Юкка надавить,чтобы он сменил свою мягкотелость на легкий гнев в отношении "панически настроенных"граждан..
Я полагаю, пусть Юкк остаётся Юкком, не надо делать из него Неоникса, иначе мы и отсюда сбежим. Дай бог ему терпения и здоровья, а с техникой и программистами он справится, благо ему организаторских талантов не занимать...
ИМХО...
Я полагаю, пусть Юкк остаётся Юкком, не надо делать из него Неоникса, иначе мы и отсюда сбежим. Дай бог ему терпения и здоровья, а с техникой и программистами он справится, благо ему организаторских талантов не занимать...
ИМХО...
По истине "королевское" суждение!
Юкк, мы все помним почему ты (и мы) здесь и не нужно отходить от своих принципов. Жизнь, в том числе и "сетевая" сложная, пёстрая и не однозначная штука. Кто-то кричит, ругается, кто-то ноет, кто-то матерится про себя, кто-то сочувствует и поддерживает, а кто-то возможно даже и злорадствует (похихикивая в тряпочку), но все мы кричащие, ноющие, махающие шашкой и вешающие на реях, здесь именно по тому, что здесь на этом форуме настоящая "жизнь" во всех её красках!
А программа дело наживное, главное не скиснуть и не опустить рук (довести дело до победного конца)... А посоревноваться мы пока и на ФБУ можем )))
Так что всем удачных прогнозов (Королям победы!), Юкку терпения и хороших программеров в помощь!!!
Всё у нас получится
Вчера до меня еще писали как и на 2 этапе в мужской гонке в результатах не 20 спортсменов а 60, т.е. 3 раза по 20 и очков в 3 раза больше :-)
А в рейтинге все верно!
Юра об этом знает!
ваще никакой рейтинг не вижу, как и результаты гонок
проверить ничего не могу
а сумму очков могу видеть только как участник команды, и каждый раз цифирьки вызывают, мягко говоря, удивление на тему - и куда та цифирька, которую я посчитала, растворилась?
Ну правильно. Смотреть на рейтинги ещё рановато. Надо сперва затягивание результатов и ставки наладить.То Полосатик радуется рейтингам,не знает,бедняга,что ЦИК ещё не пересчитывыла результаты
Кто вчера видел мужской спринт? А именно финиш Шипулина и Фуркада? Я пропустил когда антон мартену случайно палку сломал? За сколько метров до финиша? Это поэтому он в финишном створе не пытался его опередить?