Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 33 43 51 52 53 54 55 63 73  ... Последняя
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
polosatik 20:25 02.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
з БабаЇв він,а не з ДубаЇв))

Ответ
Proshka 20:31 02.01.2017
Цитата:
Клончик Англию и Хиспанию полюбляет,на фрицев и макарон не поведется.
та шось не вышло у него с Англией пусть хоть пробует с фрицами договорится а там и макароны полюбит
Ответ
Bars 20:33 02.01.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
та шось не вышло у него с Англией
всякое бывает,у меня вон тоже на срушке по всем футбольным турнирам полная *опа.
Ответ
polosatik 20:35 02.01.2017
Цитата:
у меня вон тоже на срушке по всем футбольным турнирам полная *опа.
ну то не дивно
Ответ
Сергулис 06:04 03.01.2017
Цитата:

Декабрь 2016,Англия
================

2 место

Цитата:
2 место и денежный приз 180 руб. получает
По просьбе игрока приз в размере 180 рублей вчера был отправлен!
Ответ
Francesko T 16:55 09.01.2017
Ну что же, друзья, как и обещал, хочу поделиться с вами мыслями о новом Квартете. Точнее, о турнире-правопреемнике Квартета с рабочим названием "Квартет-NEXT".
Взвесив все За и Против, выношу на ваше рассмотрение несколько вопросов. Итак:
1. Турнир будет проводиться на протяжении февраля и состоять из четырех туров одного из, опять же, четырех ведущих европейских чемпионатов. Какого - решать вам, ибо для меня это не суть важно - Италия, Испания, Германия или Англия.
2. Принципиальное отличие от правил оригинального Квартета - ЗА ВЕСЬ ТУРНИР ОДНОГО ИГРОКА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Я надеюсь, это внесет в игру разнообразие и какую-никакую интригу.
3. Данные о статистических показателях футболистов будут браться исключительно с портала Sports.ru-Fantasy, дабы избежать спорных моментов. Никаких других источников, видеоповторов и т.д...( Это важно и для меня, поскольку я хочу участвовать в турнире наравне со всеми).
4. О размере взноса нужно посоветоваться вместе - будет ли это 30 грн или 75 руб, как и раньше (по-моему оптимально и не напряжно), либо некая другая сумма.
5. И, естественно,проведение турнира будет целесообразно только при достаточном количестве участников. За сим, прошу желающих принимать участие в турнире плюсовать под этим сообщением. И, конечно же, высказывать свои идеи, пожелания, нарекания и т.д.
Ответ
gavian76 17:02 09.01.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И, конечно же, высказывать свои идеи, пожелания, нарекания и т.д.
Я уже говорил что собирался поучаствовать в новом (этом) году, так что я попробую.
Так как раньше не участвовал то по правил особо сказать нечего, кроме того что мне нравится пункт про единожды использование игрока.
По цене я за 75 р. И не напряжно и в то же время на денежку.
Ответ
Francesko T 17:05 09.01.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Так как раньше не участвовал то по правил особо сказать нечего
Правила прочти в Квартете. Три полевых плюс вратарь на тур. Один игрок из одной команды. Игроков из одной команды можно использовать через тур.
Ответ
gavian76 17:10 09.01.2017
Цитата:
Правила прочти в Квартете. Три полевых плюс вратарь на тур. Один игрок из одной команды. Игроков из одной команды можно использовать через тур.
Да я читал))) Но одно дело прочитать, другое поучаствовать! Поэтому и сказать то в общем по ним не чего. Вот попробую тогда и скажу...
Ответ
Bars 17:10 09.01.2017
Цитата:
1. Турнир будет проводиться на протяжении февраля и состоять из четырех туров одного из, опять же, четырех ведущих европейских чемпионатов. Какого - решать вам, ибо для меня это не суть важно - Италия, Испания, Германия или Англия.
Тут так не пойдет,подходить надо ответственно,и вот почему:
если играть Англию,то надо начинать 31 января,поскольку чисто февральских будет всего 3 тура.
4 полных тура в феврале будет в Германии,Италии и Испании.
Ответ
gavian76 17:13 09.01.2017
Цитата:
Тут так не пойдет,подходить надо ответственно,и вот почему:
если играть Англию,то надо начинать 31 января,поскольку чисто февральских будет всего 3 тура.
4 полных тура в феврале будет в Германии,Италии и Испании.
В Италии будет много переносов. В феврале у них всегда с погодой беда.
Так что лучше не влезать...
Ответ
Francesko T 17:13 09.01.2017
Цитата:
если играть Англию,то надо начинать 31 января
Я этот тур считаю, так как он захватывает 1 февраля.
Ответ
Francesko T 17:14 09.01.2017
Цитата:
Вот попробую тогда и скажу
Обязательно попробуй - это интересно.
Ответ
Bars 17:15 09.01.2017
Цитата:
3. Данные о статистических показателях футболистов будут браться исключительно с портала Sports.ru-Fantasy, дабы избежать спорных моментов. Никаких других источников, видеоповторов и т.д...
Здесь мне тоже непонятно.Нет,я не против,ты банкир-потому и банкуй.Дело в другом:ни один сайт,в т.ч. спортс.ру не выдает оперативно ассист после добивания,ассист после каркаса,заработанный пеналь и т.д.Поэтому отказываясь от видеоповторов ты сам себе затягиваешь подсчет очков до суток.Нужно ли это тебе?
Ответ
Francesko T 17:16 09.01.2017
Цитата:
В Италии будет много переносов. В феврале у них всегда с погодой беда
В Германии может быть такая же беда, поэтому я и советуюсь. Испания и Англия более надежны в этом плане.
Ответ
Francesko T 17:20 09.01.2017
Цитата:
Здесь мне тоже непонятно.Нет,я не против,ты банкир-потому и банкуй.Дело в другом:ни один сайт,в т.ч. спортс.ру не выдает оперативно ассист после добивания,ассист после каркаса,заработанный пеналь и т.д.Поэтому отказываясь от видеоповторов ты сам себе затягиваешь подсчет очков до суток.Нужно ли это тебе?
Я так решил сугубо во избежание спорных моментов. Ты же сам знаешь, что и по видеоповтору не всегда можно понять "кто, от кого, каким образом и т.д.". А то, что результаты будут на следующий день, я говорил заранее, я чисто физически не смогу пол ночи сидеть у компа.
Ответ
gavian76 17:26 09.01.2017
Цитата:
В Германии может быть такая же беда, поэтому я и советуюсь. Испания и Англия более надежны в этом плане.
В плане погоды, а значит и переносов, в феврале более стабильная это Испания. В Англии прибрежные города, тот же Ливерпуль, тоже бывает переносы плюс туманы Британские... Так что наверно лучше с Испании начать.
Ответ
Bars 17:27 09.01.2017
Цитата:
и Англия более надежны в этом плане.
Англия в феврале ненадежна ВООБЩЕ.

А теперь посчитай сколько у тебя потенциальных переносов на февраль намечается.
Ответ
Proshka 17:37 09.01.2017
куда я попала и где мои вещи?! почитала вас и понимаю - как же все таки далека от футбола
мне кажется, Англию в декабре до дыр заиграли, хочется что-то новенькое
я за Испанию!
Ответ
Francesko T 17:43 09.01.2017
Цитата:
Англия в феврале ненадежна ВООБЩЕ.
Цитата:
А теперь посчитай сколько у тебя потенциальных переносов на февраль намечается
Значит, в феврале остается Испания. Либо переносим на более теплое время.Либо поговорим - и разойдемся.
Ответ
Первая ... 3 33 43 51 52 53 54 55 63 73  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up