Братья и сестры!Не надо паниковать и корить себя.Это не мы так хреново играем,а это команды на которые мы ставим так хреново оправдывают наши надежды.Это они во всем виноваты. Кстати,мы ещё и на Мобиле пока выигрываем(хотя до самого вечера,а конкретно до 7-го матча, и там мы были в ж--е),так что всё может у нас наладится.
А Динамо К вообще дно?,просто чё то все на Шахту ставят,ну ка меня убедите,чтобы и я поставил на Шахтёр
Убеждаю! После ЛЕ вообще некому в защите играть: Вида-травма, Хач- травма, под вопросом, + Сидорчук травма. Короче, учитывая последние результаты + травмы, шансов, что зацепятся хотя-бы за ничью очень мало
Убеждаю! После ЛЕ вообще некому в защите играть: Вида-травма, Хач- травма, под вопросом, + Сидорчук травма. Короче, учитывая последние результаты + травмы, шансов, что зацепятся хотя-бы за ничью очень мало
Настрой на Шахтёр может им помочь.Я вот до последнего думаю,что поставить.Пока стоит ничья
Тьфу, блин, ну не пошёл прогноз у народа В каком месте позорище углядел? Саныч, молоток Уже не в ноль и то ладно, уже хорошо считаю. Кстати, и по счетам в микроматчах видно, что боролись
Кошмар на гиганте теперь от меня. Всему виной переставлены некоторые ставки в последнии 2 часа.
Где кошмар? От тебя там как раз боевая ничья. А вот от меня "горе-горе-зима" команде какое-то, начиная с здешней Евролигой и заканчивая Гигантом этим самым. Апофеозом дня для меня вчера стало, когда я там в каком-то турнире не смог обыграть соперника, который не сделал ставки на тур.
п.с. А чё всё... вывлетели мы с Гиганта через трубу?