Украинская легкоатлетка 10 дней до Олимпиады не тренировалась.
Тренер украинской прыгуньи в высоту Ярославы Магучих, Татьяна Степанова, рассказала, что ее подопечная получила травму накануне Олимпиады в Токио.
"Мы ехали на Олимпиаду, я была в большом шоке, потому что она подвернула лодыжку, и мы десять дней до Олимпиады не тренировались.
Поэтому она сделала все, что могла. Я считаю, что эта ситуация не повлияет на ее будущие результаты, и я смогу подготовить ее", – рассказала Степанова в интервью Суспильне.
Ранее сообщалось, что Магучих возглавила рейтинг прыгуний в высоту в мире.
Вместо этого список пополнился брейкдансом.
Международный олимпийский комитет утвердил список видов спорта, которые будут представлены на Олимпиаде 2024 года.
в списке, обнародованном на официальном сайте Оргкомитета Олимпийских игр в Париже-2024, отсутвует карате.
Кроме того, в программе Игр опять не будет бейсбола и софтбола. Зато появится другой новый вид спорта – брейкданс.
Олимпиада в Париже должна пройти с 26 июля по 11 августа 2024 года.
Напомним, что украинские каратисты принесли сборной две медали в Токио: Анжелика Терлюга завоевала серебро в весовой категории до 55 кг, Станислав Горуна - бронзу в категории до 75 кг.
Карате исключили из программы Олимпиады-2024
Напомним, что украинские каратисты принесли сборной две медали в Токио: Анжелика Терлюга завоевала серебро в весовой категории до 55 кг, Станислав Горуна - бронзу в категории до 75 кг.
Розкажу історію.
В дворі є філія карате спортзалу.
Мій маленький наслідник з величезним задоволенням ходить туди і розвивається. Горуна їхній вихованець, натхненник,
в батьківькому чаті, я бачу, як весь клуб його проводжає на змагання, зустрічає...
Головне, шо моя дитина має божественний приклад, він в своїх шість знає біографію чемпіона, і вже хоче стати таким самим...
І таких дітей сотні...
Так шо зле, шо карате викинули з олімпійських ігор...
І найгірше, шо чемпіона обісрали наші журналюги...
пі.сі. коли були поєдинки, мене будили і я в прямому єфірі вболівав, як за найріднішого...
Вижу,что Олимпиады у нас с каждым разом заходят все круче и круче. Я сегодня с утра их уже собираю в кучу с 2014 года,сортирую,вывожу и будет у нас отдельный Олимпийский раздел.