Ну и ? Ребров тоже физрук? Шо поменялось? Как я уже говорю года 4-5,пока Суркис не уйдет,у него всегда будет кто-то виноват из тренеров.Все физруки,один Суркис Дартаньян.
Позвольте,у меня все ходы записаны.Вот все Актеры игравшие д’Артаньяна в мировом кино:
Дуглас Фэрбэнкс, в «Трёх мушкетёрах» (1921) и «Железной маске» (1929)
Дон Амичи, в «Трёх мушкетёрах» (1939)
Джин Келли, в «Трёх мушкетёрах» (1948)
Мэксимилиэн Шелл, в «Трёх мушкетёрах» (телефильм) (1960)
Жерар Баррэ, в «Трёх мушкетерах» (1961)
Жан Марэ в «Железной маске» (1962)
Майкл Йорк, в «Три мушкетёра: Подвески королевы» (1973), «Четыре мушкетёра: Месть миледи» (1974), «Возвращение мушкетёров» (1989), и «Мадемуазель Мушкетёр (Женщина-мушкетёр)» (телевизионный минисериал) (2003)
Луи Журдан, в "Человек в железной маске" (1978)
Михаил Боярский, в «Д’Артаньяне и трех мушкетёрах» (1978), а также «Мушкетёрах двадцать лет спустя», «Тайне королевы Анны, или Мушкетёрах тридцать лет спустя» и «Возвращении мушкетёров» (1992, 1993 и 2009)
Корнел Вайлд, в «Пятом мушкетёре» (1979)
Крис О’Доннелл, в «Трёх мушкетёрах» (1993)
Филипп Нуаре, в «Дочери д’Артаньяна» (1994)
Гэбриэл Бирн, в «Человеке в железной маске» (1998)
Джастин Чэмберс, в «Мушкетёре» (2001)
Хью Дэнси, в «Юных клинках» (2001)
Флоран Паньи, в "Миледи" (2004)
И где тут собственно говоря г-н Суркис?Или это в фильме студии им.Довженко после 2004 года который не вышел в прокат?
На 28-й минуте Вутов не реализовал пенальти (вратарь)
На 89-й минуте не реализовал пенальти Харатин (штанга)
Для того, чтобы иметь реальные шансы на выход из группы, команде Петракова сегодня необходимо было брать три очка в противостоянии с болгарами, которые в первом туре были разгромлены немцами. Именно украинцев и называли скрытым фаворитом встречи, но по ходу матча об этом практически никто не вспоминал.
Можно сказать с уверенностью, что это была игра двух равных команд. Справедливости ради, атаки болгар выглядели чуточку острее, а первый тайм можно смело назвать голкиперским, ведь именно они нейтрализовали два самых опасных момента за 45 минут игры – Сарнавский потянул пенальти от Вутову, а Любенов выиграл дуэль у Беседина, когда тот вывалился один на один.
Похожий рисунок игры наблюдался и после перерыва, хотя можно предположить, что командам помешал показать свои лучшие качества и непрекращающийся дождь. Да, можно вспомнить опасные удары Хубчева и Ткачука, а также великолепный сейв Сарнавского после коварного выстрела Колева, но матч катился к совершенно справедливому итогу – нулевой ничьей. Похоже, не собирались мириться с мирным исходом лишь Беседин и Орачев, которые организовали пенальти – первый ворвался в штрафную, а второй сфолил. Приговор арбитра принялся исполнять Харатин и поцелил в штангу, благо на добивании первым оказался Таковский – 0:1. Победа!
В другом матче группы Германия и Сербия оформили боевую ничью со счетом 2:2. Таким образом, Украина поднялась на второе место в таблице и перед очной встречей уступает немцам лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Конечно, нельзя не заметить, что благодаря победе над болгарами подопечные Александра Петракова завоевали путевку на юношеский чемпионат мира, который в следующем году примет Новая Зеландия.
Президент "Динамо" Ігор Суркіс украй емоційно відреагував на заяви представників екс-тренера киян Олега Блохіна про намір судитися з клубом за грошову компенсацію:
"Якщо у Блохіна є питання, і для їхнього вирішення він до мене жодного разу не звернувся, це його право, яке я поважаю. Відповідь буде адекватною Скільки він хоче, навіть не цікавився. Цим займаються мої юристи. Він же не життя моє хоче, а гроші. Скажу таке. Людина, яка не дала результату, опустило Динамо нижче, ніж команда коли-небудь була ... Я ж нічого не придумую. Третє і четверте місце - це його заслуги, і тепер вимагати з рідного, як він декларував, клубу компенсацію ... Отже, я поганий керівник, що не розгледів у ньому, ображати не буду, просто непорядної людини.
Мені просто цікаво, як відреагує громадськість. Наскільки я розумію, йому нічого не належить. Буде належати - отримає все до копійки. Але щоб довести це, йому доведеться пройти довгий і важкий шлях. Все одно на ньому буде пляма. І, запевняю вас , він нічого не доб'ється, а тільки замаже свою і так зіпсовану репутацію як тренера, який довів команду до рекордних низів. Скільки нам доведеться підіймати її з цього дна, я не знаю. За його "успіхами" спостерігав увесь світ. Якби я знав , що у нього така гнилизна, я б скористався правом звільнити його після першого сезону. За контрактом, воно у мене було. Мало того, він же не розуміє, що його ніхто не звільняв. Йому було запропоновано подати прохання про відставку, і він сам ухвалив рішення, що його звільнили. Коротко і ясно. Ось уся складова конфлікту. Повторю, навіть не дізнавався, яку суму він вимагає. Але якщо він попросить навіть долар, я буду боротися, щоб йому його не сплатили. Втрата грошей мене не лякає, мене цікавить мораль. Він і так зіпсував свою репутацію. Я йому зіпсую її остаточно".
Російська Футбольна Спілка перебуває за крок від банкрутства. І це попри велетенські інвестиції з боку корумпованих структур, на кшталт "Газпрому", залучення до ігор чемпіонату дорогих зірок світового футболу, претензії щодо проведення ЧС-2018.
Президент РФПЛ Сергій Прядкін так прокоментував цю ситуацію.
"РФС на межі повного банкрутства, а його керівництво практично нічого не робить для виправлення ситуації. Більше того, генеральний секретар організації Анатолій Воробйов списує все на якусь «економічну блокаду». І це після того, як йому, без всяких зусиль з його боку, підтягнули таких потужних спонсорів, як "Новатек" і "Huawei".
У всіх бідах він звинувачує голову РФС Миколу Толстих
Пропустил че-то новости про физрука и Артемку. Это небось Юккиньо надоумил Блохина срубить бабла с ИМСа. По справедливости сам Блохин еще денег должен Динамо. Развел ИМСа на больше, чем 50 лямов евро, накупил носорогов, и теперь еще че-то хочет. Вообще офигел физрук
Как сообщает официальный сайт бело-синих, причиной смерти послужил оборвавшийся тромб.
До переезда в Киев в 1996 году Белькевич защищал цвета минского Динамо, четырежды становился чемпионом Беларуси.
В составе киевского Динамо Белькевич провел свыше 300 матчей во всех турнирах. В его активе 8 чемпионских титулов, 7 Кубков Украины, 3 Суперкубка страны.
В составе национальной сборной Беларуси на счету Валентина 56 матчей, 10 голов.
Последним местом работы Белькевича был дубль столичной команды, однако этим летом его на этой должности заменил испанец Висен Гомес.