Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 2-я
polosatik 19:05 22.07.2014
ла ла ла ла ла ла ла лаааааааааа
Ответ
polosatik 20:46 22.07.2014
шо Динамо а шо Шахта, ніякий футбол показали
Ответ
Bars 21:03 22.07.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
шо Динамо а шо Шахта, ніякий футбол показали
А Динамо вообще футбол показывало?)
Ответ
Юкк 21:14 22.07.2014
Ну и ? Ребров тоже физрук? Шо поменялось? Как я уже говорю года 4-5,пока Суркис не уйдет,у него всегда будет кто-то виноват из тренеров.Все физруки,один Суркис Дартаньян.
Ответ
Дядя Миша 21:52 22.07.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
один Суркис Дартаньян.
Позвольте,у меня все ходы записаны.Вот все Актеры игравшие д’Артаньяна в мировом кино:

Дуглас Фэрбэнкс, в «Трёх мушкетёрах» (1921) и «Железной маске» (1929)
Дон Амичи, в «Трёх мушкетёрах» (1939)
Джин Келли, в «Трёх мушкетёрах» (1948)
Мэксимилиэн Шелл, в «Трёх мушкетёрах» (телефильм) (1960)
Жерар Баррэ, в «Трёх мушкетерах» (1961)
Жан Марэ в «Железной маске» (1962)
Майкл Йорк, в «Три мушкетёра: Подвески королевы» (1973), «Четыре мушкетёра: Месть миледи» (1974), «Возвращение мушкетёров» (1989), и «Мадемуазель Мушкетёр (Женщина-мушкетёр)» (телевизионный минисериал) (2003)
Луи Журдан, в "Человек в железной маске" (1978)
Михаил Боярский, в «Д’Артаньяне и трех мушкетёрах» (1978), а также «Мушкетёрах двадцать лет спустя», «Тайне королевы Анны, или Мушкетёрах тридцать лет спустя» и «Возвращении мушкетёров» (1992, 1993 и 2009)
Корнел Вайлд, в «Пятом мушкетёре» (1979)
Крис О’Доннелл, в «Трёх мушкетёрах» (1993)
Филипп Нуаре, в «Дочери д’Артаньяна» (1994)
Гэбриэл Бирн, в «Человеке в железной маске» (1998)
Джастин Чэмберс, в «Мушкетёре» (2001)
Хью Дэнси, в «Юных клинках» (2001)
Флоран Паньи, в "Миледи" (2004)
И где тут собственно говоря г-н Суркис?Или это в фильме студии им.Довженко после 2004 года который не вышел в прокат?
Ответ
Юкк 05:20 23.07.2014
Болгария U-19 – Украина U-19 0:1

Гол: Танковский, 89

Болгария: Любенов, Галабов, Хубчев, Колев (Даскалов, 85), Вутов, Орачев, Витанов, Цонев, Десподов (Минчев, 72), Дрянов, Василев

Украина: Сарнавский, Качараба, Бурда, Маркович, Соболь, Ткачук (Танковский, 75), Радченко (Белоног, 59), Банасевич, Харатин, Коваленко (Чумак, 83), Беседин

Предупреждения: Витанов, Даскалов - Коваленко, Соболь

На 28-й минуте Вутов не реализовал пенальти (вратарь)

На 89-й минуте не реализовал пенальти Харатин (штанга)

Для того, чтобы иметь реальные шансы на выход из группы, команде Петракова сегодня необходимо было брать три очка в противостоянии с болгарами, которые в первом туре были разгромлены немцами. Именно украинцев и называли скрытым фаворитом встречи, но по ходу матча об этом практически никто не вспоминал.

Можно сказать с уверенностью, что это была игра двух равных команд. Справедливости ради, атаки болгар выглядели чуточку острее, а первый тайм можно смело назвать голкиперским, ведь именно они нейтрализовали два самых опасных момента за 45 минут игры – Сарнавский потянул пенальти от Вутову, а Любенов выиграл дуэль у Беседина, когда тот вывалился один на один.

Похожий рисунок игры наблюдался и после перерыва, хотя можно предположить, что командам помешал показать свои лучшие качества и непрекращающийся дождь. Да, можно вспомнить опасные удары Хубчева и Ткачука, а также великолепный сейв Сарнавского после коварного выстрела Колева, но матч катился к совершенно справедливому итогу – нулевой ничьей. Похоже, не собирались мириться с мирным исходом лишь Беседин и Орачев, которые организовали пенальти – первый ворвался в штрафную, а второй сфолил. Приговор арбитра принялся исполнять Харатин и поцелил в штангу, благо на добивании первым оказался Таковский – 0:1. Победа!

В другом матче группы Германия и Сербия оформили боевую ничью со счетом 2:2. Таким образом, Украина поднялась на второе место в таблице и перед очной встречей уступает немцам лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. Конечно, нельзя не заметить, что благодаря победе над болгарами подопечные Александра Петракова завоевали путевку на юношеский чемпионат мира, который в следующем году примет Новая Зеландия.
Ответ
polosatik 11:56 25.07.2014
Президент "Динамо" Ігор Суркіс украй емоційно відреагував на заяви представників екс-тренера киян Олега Блохіна про намір судитися з клубом за грошову компенсацію:

"Якщо у Блохіна є питання, і для їхнього вирішення він до мене жодного разу не звернувся, це його право, яке я поважаю. Відповідь буде адекватною Скільки він хоче, навіть не цікавився. Цим займаються мої юристи. Він же не життя моє хоче, а гроші. Скажу таке. Людина, яка не дала результату, опустило Динамо нижче, ніж команда коли-небудь була ... Я ж нічого не придумую. Третє і четверте місце - це його заслуги, і тепер вимагати з рідного, як він декларував, клубу компенсацію ... Отже, я поганий керівник, що не розгледів у ньому, ображати не буду, просто непорядної людини.

Мені просто цікаво, як відреагує громадськість. Наскільки я розумію, йому нічого не належить. Буде належати - отримає все до копійки. Але щоб довести це, йому доведеться пройти довгий і важкий шлях. Все одно на ньому буде пляма. І, запевняю вас , він нічого не доб'ється, а тільки замаже свою і так зіпсовану репутацію як тренера, який довів команду до рекордних низів. Скільки нам доведеться підіймати її з цього дна, я не знаю. За його "​​успіхами" спостерігав увесь світ. Якби я знав , що у нього така гнилизна, я б скористався правом звільнити його після першого сезону. За контрактом, воно у мене було. Мало того, він же не розуміє, що його ніхто не звільняв. Йому було запропоновано подати прохання про відставку, і він сам ухвалив рішення, що його звільнили. Коротко і ясно. Ось уся складова конфлікту. Повторю, навіть не дізнавався, яку суму він вимагає. Але якщо він попросить навіть долар, я буду боротися, щоб йому його не сплатили. Втрата грошей мене не лякає, мене цікавить мораль. Він і так зіпсував свою репутацію. Я йому зіпсую її остаточно".

домочили фізрука
Ответ
vitya88 11:04 30.07.2014
Російська Футбольна Спілка перебуває за крок від банкрутства. І це попри велетенські інвестиції з боку корумпованих структур, на кшталт "Газпрому", залучення до ігор чемпіонату дорогих зірок світового футболу, претензії щодо проведення ЧС-2018.

Президент РФПЛ Сергій Прядкін так прокоментував цю ситуацію.

"РФС на межі повного банкрутства, а його керівництво практично нічого не робить для виправлення ситуації. Більше того, генеральний секретар організації Анатолій Воробйов списує все на якусь «економічну блокаду». І це після того, як йому, без всяких зусиль з його боку, підтягнули таких потужних спонсорів, як "Новатек" і "Huawei".

У всіх бідах він звинувачує голову РФС Миколу Толстих
Ответ
vitya88 11:12 30.07.2014

Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:42 31.07.2014
«Монако» может приобрести полузащитников «Шахтера» Алекса Тейшейру и Дугласа Косту.

Вице-чемпионы Франции готовы заплатить за двоих бразильцев около 65 миллионов евро, сообщает L’Equipe.

«Монако» планирует оформить трансферы еще до старта чемпионата Франции, который запланирован на 8 августа.

Напомним, Дуглас Коста и Алекс Тейшейра были двумя из шести игроков «Шахтера», которые не вернулись на Украину после учебно-тренировочных сборов.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:52 31.07.2014
Пропустил че-то новости про физрука и Артемку. Это небось Юккиньо надоумил Блохина срубить бабла с ИМСа. По справедливости сам Блохин еще денег должен Динамо. Развел ИМСа на больше, чем 50 лямов евро, накупил носорогов, и теперь еще че-то хочет. Вообще офигел физрук
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:17 01.08.2014
Давай, Спартак, мочи татар!!!
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:30 01.08.2014
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:32 01.08.2014
Умер Валентин Белькевич

Как сообщает официальный сайт бело-синих, причиной смерти послужил оборвавшийся тромб.

До переезда в Киев в 1996 году Белькевич защищал цвета минского Динамо, четырежды становился чемпионом Беларуси.

В составе киевского Динамо Белькевич провел свыше 300 матчей во всех турнирах. В его активе 8 чемпионских титулов, 7 Кубков Украины, 3 Суперкубка страны.

В составе национальной сборной Беларуси на счету Валентина 56 матчей, 10 голов.

Последним местом работы Белькевича был дубль столичной команды, однако этим летом его на этой должности заменил испанец Висен Гомес.
Ответ
Юкк 17:35 01.08.2014
Анатолий Зубков, Увы.Хотел написать-рука не поднялась.Такая трагедия,такой футболист.Будем помнить его игру.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:36 01.08.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Такая трагедия,такой футболист.Будем помнить его игру.
Да, очень жаль. Такой себе Пило киевского Динамо. После него футболиста такого уровня в Динамо не было.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:39 01.08.2014
Ух ты, и Ворскла забила Сахтеру.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:15 01.08.2014
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:20 01.08.2014
Опа, Девич ща выйдет. Пипец Спартаку
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:37 01.08.2014
ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up