Кроме того, не совсем я понял что-то. Мы в футзале сейчас обкатываем новое начисление для турниров по футзалу. ЗАЧЕМ ВЫ хотите то же начисление позже использовать и для футбольных турниров???
Мне, например, всегда казалось, что футбол и футзал это разные виды спорта со своей "кухней" и не стоит их соединять в одно, делая у разных, по сути, турниров, одинаковое начисление.
Я не говорил, потому что не люблю Марафоны, да к тому же точно пока сам не буду участвовать пока российских спортсменов не допустят в спорт в полном объеме.
Как правило в Премиум включают 1-2 турнира, вид спорта, который мне не нравиться и приходится его прогнозить через силу....
Что касается Вело, да - в гонке за 23 дня 21 этап. Но предложенный вариант мне не нравиться - прогнозить 3 гонки , но по чуть чуть мне не нравиться. Лучше одну, но полностью.
Какой такой? У нас уже есть 3-4 Круиза. Ты зачем-то хочешь ещё и пятый с одними правилами??? Или ты думаешь, что если непривлекающие народ турниры собрать в ещё один марафон, то они сразу станут интереснее и соберут толпы народа? И, кстати, кто это вести будет? Сейчас-то уже ведущих не хватает.
Хорошо. На мой взгляд, в футболе стоит проводить только указанные турниры
Далее отборы к ЧМ футбольному у нас уже играются и, по сути, входят в свой Круиз
всовывать их ещё куда-то, на мой взгляд, не стоит.
Еврокубки тоже, по сути, отдельное большое действо и вставлять их ещё и сюда, на мой взгляд, не стоит.
Я это и выложил не для круизов, а вообще для обсуждения турниров в следующем году. Почему тут? Ну вроде тут все турниры отобажегв в куче
Юкк, может вспомним Спортпрогноз ??
Надо только по временным отрезкам(месяцам) собрать виды спорта которые мало или вовсе не прогнозируются...проанализировать их в плане того какой скрипт подогнать под них..
Можно сделать универсальный скрипт для Спортпрогноза для индивидуальнвх видов спорта(сравнение двух спортсменов)..
А для командных видов спорта свой универсальный скрипт ..
Кстати Водное поло может иметь свой скрипт как и Хоккей на траве как и бенди...
И скрипт этот может быть очень похож на футзальный.
Кроме того, не совсем я понял что-то. Мы в футзале сейчас обкатываем новое начисление для турниров по футзалу. ЗАЧЕМ ВЫ хотите то же начисление позже использовать и для футбольных турниров???
Мне, например, всегда казалось, что футбол и футзал это разные виды спорта со своей "кухней" и не стоит их соединять в одно, делая у разных, по сути, турниров, одинаковое начисление.
ЛиоМарт, для футбола есть свой новый чумовой сугубо футбольный скрипт который ждёт своей обкатки,...
Для футзала мы обкатываем уже скрипт чисто футзальный...
Скорее всего ты не так понял - так что всё нормуль, у каждого вида спорта свой скрипт.
Смотрите, можно сделать серию Спортпрогнозов на длинную дистанцию....разбить его на 4 отрезка(зима,весна,лето,осень)..
Количество событий в одном тираже может быть разное - не будем привязываться к какому-то числу - все будет 8ависеть от того что мы туда в этот тираж запихиваем..
Очки будем начислять за каждый тираж по Круизному шаблону как на ОИ-24.
Тираж будет похож на тот что делал алешон на ОИ - но он должен быть фиксированным без всяких там изменений или добавлений...
Начинку тиража делать примерно похожую на то что делал Фанта в своем турнире на ОИ-24 ДЕНЬ ЗА ДНЁМ....
Только он делал на каждый день - мы будем делать один на неделю.
Потом считаем набранные очки за Лето например - объявляем Победителей.
Год пройдёт - считаем Тотал за 4 периода - объявляем победителей.
В тираж могут включаться футбол,биатлон,хоккей в виде исключения если не набрать достойное количество других событий.
И награждать лауреатов так же как и в основных дисциплинах на этом сайте.
Кстати, я уже протестировал хоккей....и скрипт тот же что и для футбола будет...
Таким образом футбол и хоккей можно делать одним тиражом по новому скрипту.
Будет огонь !!
Для индивидуальных видов спорта можно сделать скрипт на сравнение двух спортсменов - кто какое место занял...для биатлона уже такой есть - можно применить его...
Для командников:
Для футбола и хоккея есть(прогноз на счёт- выше я написал)...
Для волейбола и тенниса можно один сделать - и там и там на количество выигранных мячей(геймов)...
Ватерпол похож на футзал, как и бенди с хоккеем на траве - примерно похожие счета и Ничьи имеются...
Ну и т.д.
Единственное по срокам надо увязать кто когда играет...если срастётся - можно
пробовать...
Если командники - антогонисты - то тупо играем на исход - скрипт тоже один на всех
Айсман, футбол похож с хоккеем? мне всегда казалось, что нет
и зачем нам ещё ватерпол? У нас что мало видов спорта?
у нас и без того есть брошенные виды, как бенди и горные лыжи. Да и обычный лыжный спорт на ладан дышит, честно говоря.
Айсман, футбол похож с хоккеем? мне всегда казалось, что нет
и зачем нам ещё ватерпол? У нас что мало видов спорта?
у нас и без того есть брошенные виды, как бенди и горные лыжи. Да и обычный лыжный спорт на ладан дышит, честно говоря.
Лиомарт, а где я говорил что они похожи ?? Если и говорил то наверное может
в каком-то контексте говорил ?? Давай, Не передергивай...
Об остальном - ты же сам и написал "брошенные" виды спорта...и почему-то
выделяешь бенди и плюешь на ватерпол ?? это какие-то твои личные
предпочтения ??? Ну, дружочек, всем не угодишь
Кстати, я уже протестировал хоккей....и скрипт тот же что и для футбола будет...
Таким образом футбол и хоккей можно делать одним тиражом по новому скрипту.
Будет огонь !!
а где можно это увидеть?
какое там начисление? и какое отличае от нынешних скриптов?
Айсман, при чём тут мои предпочтения? Просто у нас есть кёрлинг, бенди и горные лыжи, которые уже остались вне игры. Но вместо того, чтобы их как-то реанимировать зачем-то ещё ватерпол хотите добавить. Не совсем понимаю для чего.
А что касается моих предпочтений, то я люблю музыку (именно она меня мотивирует на всё остальное) больше всего прочего. А этого здесь не будет никогда.
Айсман, при чём тут мои предпочтения? Просто у нас есть кёрлинг, бенди и горные лыжи, которые уже остались вне игры. Но вместо того, чтобы их как-то реанимировать зачем-то ещё ватерпол хотите добавить. Не совсем понимаю для чего.
А что касается моих предпочтений, то я люблю музыку (именно она меня мотивирует на всё остальное) больше всего прочего. А этого здесь не будет никогда.
Оххх, Лиомарт, ватерпол чисто как пример да и только...
И твои увлечения музыкой ну совсем не по делу тут...
а где можно это увидеть?
какое там начисление? и какое отличае от нынешних скриптов?
Да,ты прав,Сергулис, а где отличие??? Смотрим....
Это нынешнее начисление:
А это вот тот скрипт о котором мы говорим :
Угадан точный счет(Ничья)=2+2+8=12 баллов
Угадан Другой точный счет=2+2+4+3=11 баллов
Угадана Ничья с разбросом +/-1 = 1+1+8=10 баллов
Угадана Ничья с другим разбросом = 8 баллов
Угаданы Исход и Разница с разбросом +/-1 = 1+1+4+3=9 баллов
Угаданы Исход и Разница с другим разбросом = 4+3=7 баллов
Ну и т.д, от 6 до 0 баллов