Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
LioMart 15:39 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Где сейчас находятся эти турниры,в каком разделе? Я подумаю,возможно сделаю для таких турниров-одноразовых отдельный раздел "Другие виды спорта".
футзал в футзале
атлетика http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=138

плавание в архиве Квеста, как и другие турниры
пинг-понг в теннисе
Ответ
Francesko T 15:51 12.06.2019
Юкк, Юра, эта тема (как и многие другие) не высвечивается в ленте новостей, поэтому даже странно, что некоторые ее нашли и даже пытаются вести обсуждения. Процентов же 95 даже не подозревают, что ты у них пытаешься узнать какое то мнение. Лично я с трудом все это нашел, да и то благодаря твоим подсказкам...
Ответ
LioMart 16:18 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юра, эта тема (как и многие другие) не высвечивается в ленте новостей
хмм. тогда почему я вижу эту тему именно в ленте новостей?
Ответ
Ella 16:32 12.06.2019
я тоже ее вижу
Ответ
Francesko T 16:34 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
хмм. тогда почему я вижу эту тему именно в ленте новостей?
У тебя высвечивается эта тема в ленте последних сообщений? Может, и Формула тоже?
Ответ
Olga_B 16:36 12.06.2019
Цитата:
У тебя высвечивается эта тема в ленте последних сообщений?
В последних сообщениях нет. А в новостной ленте есть.
Ответ
LioMart 16:38 12.06.2019
Цитата:
У тебя высвечивается эта тема в ленте последних сообщений? Может, и Формула тоже?
да, конечно, высвечивается всё, что есть на сайте. Исключение: закрытые блоги с запароленным доступом. Таковых у нас всего 2 или 3 на весь фоум. Иногда лента эта подтормаживает, но отображает в итоге всё.
Ответ
karhu 16:40 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
я тоже ее вижу
А у меня такое оливье

Ответ
Francesko T 16:41 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
В последних сообщениях нет. А в новостной ленте есть.
Окей, перефразируя вопрос - вы думаете, все мониторят всю ленту новостей? Отнюдь, процент тот же. Впрочем, если это устраивает завсегдатаев этой ленты - желаю удачи.
Ответ
Olga_B 16:41 12.06.2019
Последние сообщения - это вот такое?

Ответ
Olga_B 16:43 12.06.2019
Цитата:
Впрочем, если это устраивает завсегдатаев этой ленты - желаю удачи.
А что в ней тебя не устраивает?
Ответ
LioMart 16:45 12.06.2019
Цитата:
вы думаете, все мониторят всю ленту новостей?
когда в зимний период пишут много это, конечно, проблема

А сейчас она порой часами не обновляется. Чего б такую не мониторить?)))
Ответ
Bars 16:52 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Как ты это все помнишь? Записываешь? )))
Не,просто там эпичный финал был.И я выиграл поставив на 0-0 Чили-Аргентина с учктом добавленного даже времени.И эти 3 очка позволили и мне личку выиграть,и в команде с Витей 88 и Тимуркой в команде победить))
И что точно помню-за этот турнир Юкк медальки обещал.
Ответ
Bars 16:56 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
так кто будет отвечать за пинг понг ? )))
о пинг-понге нужно забыть и вспоминать только когда идут турниры сборных.Или кто-то реально думает,что пинг-понгистов знают по фамилиям как теннисистов?
Ответ
Bars 17:06 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
После последнего турнира который у нас игрался прошло куча турниров.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
какая ещё куча? Чёт я частенько смотрю, но ничего достойного не наблюдаю.
Купи подзорную трубу.В феврале игрался Гран-При по футзалу.В октябре 2018-го Континентальный Кубок.И опять в феврале Чемпионат Европы.Плюс куча помельче-типа ЛЧ,женская ЛЧ и по версии АМФ.
Ответ
karhu 17:07 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
о пинг-понге нужно забыть и вспоминать только когда идут турниры сборных.Или кто-то реально думает,что пинг-понгистов знают по фамилиям как теннисистов?
Турнир на сайте был ? Был! Победитель и призёры есть ? Есть ! Значит , по логике , должны быть и награды ) Остальное меня ваапще не волнует )))
Но ежели админ скажет , что награды на этот междусобойчик и предусматривались , я забуду про пинг понг быстрее чем это может показаться со стороны )))
Я ведь до этой темы с ведущими и их полномочиями ни рааазу , никомууу и никогдаа не задавал вопросы по наградам за пинг понг .....
Ответ
Сергулис 17:23 12.06.2019
И почему именно в этой теме зашла речь о пин понге?
Ответ
Bars 17:31 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Турнир на сайте был ? Был! Победитель и призёры есть ? Есть ! Значит , по логике , должны быть и награды )
Логика бывает разная.По моей логике награды должны быть,если они обещаны Ведущим(и) или Админом до начала турнира или в его процессе.Во всех остальных случаях-это добрая воля Админа.
Вот сейчас начинаем СУХАРИК и ГОЛЕПАД,там награды пока не обещаны,и если это не изменится-оснований их требовать ПОСЛЕ турнира никаких не будет.
Ответ
karhu 17:40 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Логика бывает разная.По моей логике награды должны быть,если они обещаны Ведущим(и) или Админом до начала турнира или в его процессе.Во всех остальных случаях-это добрая воля Админа.
Вот сейчас начинаем СУХАРИК и ГОЛЕПАД,там награды пока не обещаны,и если это не изменится-оснований их требовать ПОСЛЕ турнира никаких не будет.
Да я же не настаиваю ))) Нет , так нет ) Пусть скажет и закроем тему ) Но он же (админ) молчит )))))) А вдруг планирует наградить ?))) Вот я , в свете последних событий , и пытаюсь узнать, кто из ведущих теперь в теме )))))
Ответ
karhu 17:41 12.06.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И почему именно в этой теме зашла речь о пин понге?
тебя забыл спросить , где мне вопрос этот было задать ...
Ответ
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up